|
Fotos y especificaciones Electrolux EOB 998 X |
Resumen del manual
Этот режим является комбинацией режима циркуляции горячего воздуха и нагрева снизу. Лучистый нагрев приводит к образованию хрустящей корочки и не дает тесту размокнуть. Два верхних уровня можно использовать для жарки мяса или выпечки, однако при этом не будет эффекта от лучистого нагрева. По истечении половины времени поменяйте противни местами. Более подробные рекомендации приведены в соответствующей таблице. ▼ т? Гриль ДВо время работы гриля духовка должна быть постоянно закрыта. При использовании гриля не оставляйте духовку без присмотра. Тепло от верхних нагревательных элементов духовки нагревает расположенные ниже продукты. Конкретные рекомендации по выбору режимов, значений температуры и уровней для установки блюд приведены в соответствующей таблице по приготовлению в гриле. Кнопкой переключения режимов выберите нужный вам режим гриля. Этот режим следует выбирать в зависимости от количества и толщины обрабатываемых продуктов. Температуру можно выбирать в зависимости от вида продукта, поскольку термостат духовки поддерживает заданное значение температуры и во время работы гриля. ▼ Турбо гриль Для жарки продуктов большой толщины, таких как свиная корейка, нога или птица, рекомендуется использовать режим турбо-гриля при температуре около 180оС (см. соответствующую таблицу). В этом режиме инфракрасный гриль используется в сочетании с вентилятором. Таким образом не только обжаривается верхняя часть продукта, но и обеспечивается интенсивное воздействие излучаемого грилем тепла на всю поверхность продукта. Высокие куски мяса, такие как свиной, телячий или говяжий рулет, свиная корейка, нога или птица приобретают хрустящую корочку, но остаются сочными и нежными внутри. Этот режим приготовления можно также использовать для запеканок и суфле. На уровень 1 или 2 установите противень для сбора сока и жира, а сверху установите решетку с приготавливаемыми продуктами. 23 Малый и большой гриль Оба режима гриля могут использоваться для обжаривания кусков небольшой толщины, таких как бифштексы, отбивные котлеты, сосиски, рыба, для поджаривания тостов, глазировки марцепанов, мороженого или поджаривания пудингов. Поскольку излучаемое грилем тепло может обжаривать только верхнюю поверхность обрабатываемого продукта, по прошествии некоторого времени куски нужно переворачивать, см. также таблицы по приготовлению в гриле. Устанавливайте решетку так, чтобы обрабатываемые продукты не находились слишком близко к нагревательному элементу. Решетку с приготавливаемыми продуктами в зависимости от толщины кусков следует устанавливать на уровень 4 или S. Расстояние между продуктами и нагревательными элементами гриля можно регулировать, устанавливая решетку выпуклой стороной вверх или вниз. Ниже установите противень для сбора жира. Если вам нужно несколько раз подряд воспользоваться режимом гриля на короткие промежутки времени, то решетку и противень следует мыть после каждого раза. Малый гриль Малый гриль га...
Otros modelos de este manual:Hornos - EOB 998 (1.17 mb)
Placa - EOB 998 W (1.17 mb)
Placa - EOB 998 K (1.17 mb)