|
Resumen del manual
СладкаявыпечкаМраморныйпирог, бабасизюмом3 180-190 50-70 Пирогвчетырехугольномпротивне3 180-190 60-75 Пирогвформедляторта3 180-190 45-60 Чизкейк3 190-200 80-95 Фруктовыйтортизпесочноготеста3 190-200 50-70 Фруктовыйтортспропиткой3 180-190 60-70 Бисквитныйторт* 3 190-200 30-40 Пирогсобсыпкой4 200-210 25-35 Фруктовыйпирогизсдобноготеста4 190-200 50-70 Сливовыйпирог4 180-200 35-50 Бисквитныйрулет* 4 220-230 18-25 Пирогизсдобноготеста4 190-200 25-35 Плетенкаиздрожжевоготеста3 180-190 25-45 Рождественскийпирог3 170-180 40-60 Яблочныйштрудель3 190-200 50-70 Пышныебулочкисначинкой3 190-200 40-60 ПикантнаявыпечкаПикантныйрулетсошкварками3 200-210 50-60 Пицца* 3 200-220 30-45 Хлеб* 3 170-180 240-250 15-20 45-50 МелкаявыпечкаПесочноепеченье* 4 190-200 15-30 Мелкоепеченье* 3 200-210 15-25 Мелкаявыпечкаиздрожжевоготеста4 200-210 35-50 Выпечкаизслоеноготеста4 200-210 20-40 Пирожноесовзбитымисливками/ пирожноескремом4 200-220 25-45 ВыпечкаиззамороженныхполуфабрикатовЯблочный, творожныйштрудель3 190-200 60-75 Творожныйторт3 180-190 70-90 Пицца3 200-220 20-30 Картофельдлязапеканиявдуховке* 3 200-220 20-35 Крокетыдлядуховки3 200-220 20-35 Положение1 2 3 4 5 6 7 8 Температура, °С150 160 180 200 220 240 260 280 22 Мясо МясоМясоДалее в таблице приведены рекомендованные температура, время и уровень приготовления. Приготовление мяса в режиме «Газовый нагрев снизу» • Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду из огнеупорного стекла, глиняную и чугунную посуду. • Не используйте противни из нержавеющей стали, так как они отражают тепло. • Если мясо запекать под крышкой, оно останется более сочным, и духовка не испачкается сильно. • В открытой посуде мясо запечется быстрее. При зажаривании крупных кусков мяса положите мясо на решетку, а под решетку установите противень для сбора жира. Предупреждения к таблице приготовления мяса • В таблице приготовления мяса приведены данные о температуре, уровне и времени приготовления. Значения времени являются ориентировочными, так как зависят от вида, веса и качества мяса. • Для приготовления мяса используйте нижний уровень. • Перед приготовлением говядины (жаркого, филе) предварительно нагрейте духовку в течение 10-15 минут, установив переключатель в положение 3. Для приготовления других видов мяса предварительный нагрев не требуется. • Приготовление мяса, птицы и рыбы экономично только при весе более 1 кг. • При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Поэтому при продолжительном приготовлении необходимо проверять блюдо и при необходимости добавлять жидкость. • По истечении половины времени приготовления переверните куски мяса, особенно при приготовлении в противне. Советуем запекать мясо сначала верхней стороной вниз, а затем перевернуть куски. • Крупные куски готовьте в противне. Небольшие формы и противни устанавливайте на середину решетки на нижнем уровне. • При приготовлении больших кусков мяса в духовке может образовываться большое количество пара и конденсата на дверце духовки. Это нормально и не влияет на работу прибора. По окончании приготовления насухо протрите дверцу и стекло дверцы. • При зажаривании на решетке устанавливайте под нее глубокий противень для сбора жира. • Не охлаждайте блюда в закрытой духовке во избежание образования конденсата. 23 Советы • Для приготовления небольших кусков мяса устанавливайте температуру выше. • Для приготовления крупных или толстых кусков мяса устанавливайте температуру ниже. • Время приготовления куска мяса весом около 0,5 кг требуется: – 20 минут для говядины, баранины, ягнятины, козлятины, – 35-45 минут для свинины, телятины, птицы. • После запекания, прежде чем резать мясо, подождите 10 минут. За это время сок впитается в мясо и не будет вытекать при разрезании. 325438 24 Таблица приготовления мяса при режиме «Газовый нагрев снизу» ВидмясаВес, гУровень(снизу) Тем-ра, °СВремяприготовления, мин. ГовядинаЖаркоеизговядины1000 2 200-220 90-120 Жаркоеизговядины1500 2 190-210 120-150 Ростбиф, среднепрожаренный1000 2 210-230 30-40 Ростбиф, хорошопрожаренный1000 2 210-230 40-50 СвининаЖаркоеизсвининыскожицей1500 2 180-190 140-160 Свинаягрудинка1500 2 190-200 120-150 Свинаягрудинка2000 2 180-190 150-180 Свинаялопатка1500 2 200-210 120-140 Рулетизсвинины1500 2 200-210 120-140 Отбивнаянакосточке1500 2 180-200 90-120 Рубленыйбифштекс1500 2 210-220 60-70 ТелятинаРулетизтелятины1500 2 190-200 90-120 Телячьянога1700 2 180-200 120-130 ЯгнятинаСпинкаягненка1500 2 190-200 100-120 Ногаягненка1500 2 190-200 110-130 ДичьСпинказайца1500 2 190-200 100-120 Ногакосули1500 2 190-200 100-120 Кабаньянога1500 2 190-200 100-120 ПтицаЦыпленокцеликом1200 2 200-220 60-70 Жирнаякурица1500 2 200-210 70-90 Утка1700 2 180-200 120-150 Гусь4000 2 160-180 180-200 Индюк, индюшка5000 2 150-160 180-240 РыбаРыбацеликом1000 2 200-210 50-60 Рыбнаязапеканка1500 2 180-200 45-65 Положение 1 2 3 4 5 6 7 8 Температура, °С 150 160 180 200 220 240 260 280 Приг ПригПриго оот ттов ововл лление ениеениена нанагрил грилгриле еев ввре рережиме жим...
Otros modelos de este manual:Placa - GI52339AW(AX)(RBR)(RW) (2.08 mb)
Placa - GI53339AW(AX) (2.08 mb)
Placa - G51103AW(AX) (2.08 mb)
Placa - GI52478AW(AX) (2.08 mb)