Iniciar sesión:
Votos - 2, Puntuación media: 4 ( )

Manual de usuario Electrolux, modelo EOB 6640 U

Fabricar: Electrolux
Tamaño del archivo: 1.68 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Fotos y especificaciones  Electrolux  EOB 6640 U
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


Неквалифицированный ремонт может привести к возникновению значительной опасности. В случае необходимости произвести ремонт обращайтесь в авторизованный изготовителем сервисный центр. Меры по обеспечению безопасности детей ■ Никогда не оставляйте детей без присмотра во время работы прибора. Техника безопасности при эксплуатации ■ Настоящий прибор предназначен только для использования в домашнем хозяйстве, т.е. жарки, варки и выпечки пищевых продуктов. ■ Соблюдайте осторожность при подключении электроприбо-ров к электросети через находящиеся поблизости от прибора электророзетки. Провода подключения ни в коем случае не должны соприкасаться с горячими конфорками или быть зажатыми горячей дверцей духового шкафа. ■ Предупреждение: Опасность ожога! Во время работы температура во внутренней камере духового шкафа очень высокая. ■ Если в рецепт блюда, которое Вы готовите в духовом шкафу, входит алкоголь, это может привести к образованию легко воспламеняемой спирто-воздушной смеси. В этом случае соблюдайте осторожность при открывании дверцы духового шкафа. Проследите, чтобы поблизости не было никаких источников воспламенения, искр или огня. Так Вы избежите повреждений прибора ■ Не выстилайте духовой шкаф алюминиевой фольгой и не ставьте на его днище противней, кастрюль и т.п., поскольку в противном случае эмаль духового шкафа будет повреждена в результате образующегося концентрированного нагрева. ■ Фруктовый сок, капнувший с противня, оставляет невыводимые пятна. Для очень сочных пирогов используйте универсальный противень. ■ Не подвергайте открытую дверцу духового шкафа никакой нагрузке. ■ Ни в коем случае не лейте воду прямо в горячий духовой шкаф. Это может привести к повреждению эмали. ■ Применение физической силы, особенно при обращении с краями фронтального стекла, может привести к тому, что стекло разобьется. ■ Не храните в духовом шкафу никаких горючих предметов. При включении духового шкафа они могут воспламениться. ■ Не оставляйте в духовом шкафу влажных пищепродуктов. Это может привести к повреждению эмали. 4 2 Утилизация отходов Утилизация упаковочных материалов Все использованные материалы могут быть переработаны и вторично использованы. Синтетические материалы обозначены следующим образом: ■ >РЕ< для полиэтилена, напр., для внешней пленки или пакетов внутри. ■ >РБ< для вспененного полистирола, напр., в частях мягкой прокладки, не содержит фторхлоруглеводородов. Выбрасывание прибора Предупреждение: Чтобы выброшенный отслуживший прибор не представлял никакой опасности, перед тем, как его выбросить, позаботьтесь, пожалуйста, о том, чтобы он был приведен в состояние невозможности дальнейшего использования. Вытащите штепсель электрического подключения прибора, отрежьте сетевой кабель. Из экологических соображений старые отслужившие приборы следует утилизовать в соответствии с действующими правилами для такого типа приборов. ■ Прибор нельзя выбрасывать вместе с обычным бытовым мусором. ■ Информацию о датах забора подобного особого мусора или о местах его складирования Вы можете получить в местном управлении коммунального хозяйства или в районной администрации. 5 Описание прибора Общий вид Регулировочная па Ручка дверцы Цельная стеклянная дверь Регулировочная панель Индикация температуры/времени 6 Основное оснащение духового шкафа Уровни для противней и решеток Нагревательный элемент верхнего нагрева и гриля Термощуп для мяса Подсветка духового шкафа Жировой фильтр Подсветка духового шкафа Нагревательный элемент задней стенки духового шкафа Нижний нагрев Опорные боковые решетки для противней, съемные 7 Принадлежности духового шкафа Многоцелевая решетка Для посуды, форм для выпечки, жарения и жареных на гриле продуктов. Противень для пирогов и печенья Универсальный противень для жарки, или в качестве поддона для жира. Термощуп для мяса Для точного определения состояния готовности мяса в духовом шкафу. 8 Перед первым использованием Установить время суток Духовой шкаф работает только при установленном времени суток. 1. После включения в сеть или после перерыва в подаче питания индикатор времени мигает. А б б 4 ? & оооооо 2. Коротко нажать кнопку М. 3. В течение 5 секунд кнопками + или — установить правильное время суток. Прибор готов к работе. 9 Предварительная чистка Перед первым использованием духового шкафа Вы должны его тщательно почистить. Внимание: Не пользуйтесь грубыми, абразивными чистящими средствами! Можно повредить поверхность. поверхностей пользуйтесь специальными средствами, имеющимися в продаже. 1. Переключатель функций духового шкафа установить на подсветку духового шкафа ®. 2. Все принадлежности снять и вымыть в теплом растворе моющего средства. 3. Духовой шкаф также промыть теплым раствором моющего средства и просушить. 4. Переднюю поверхность протереть влажной тканью. Для чистки металлических фронтальных 10 Управление духовым шкафом Включение и выключение духового шкафа Контрольная лампа режима работы Контрольная лам...

Otros modelos de este manual:
Placa - EOB 6640 W (1.68 mb)
Placa - EOB 6640 X (1.68 mb)
Placa - EOB 6640 K (1.68 mb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría