Iniciar sesión:
Votos - 3, Puntuación media: 4.3 ( )

Manual de usuario Siemens, modelo HB36D572

Fabricar: Siemens
Tamaño del archivo: 1.78 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


Добавляйте приправы в овощи только после их . приготовления . Цветная капуста, . на пару/соцветия Соцветия брокколи, . на пару Зеленозерная фасоль, . на пару Морковь кружками, . на пару Кольраби кружками, . на пару Брюссельская капуста, . на пару Спаржа, . на пару/белая спаржа Спаржа, . на пару/зеленая спаржа Овощная смесь, . замороженная, на пару Соцветия одинакового размера Соцветия одинакового размера – Кружки толщиной . прим 3 мм Кружки толщиной . прим 3 мм – – – – Перфорированный . 3 поддон . + противень 1 Перфорированный . 3 поддон . + противень 1 Перфорированный . 3 поддон . + противень 1 Перфорированный . 3 поддон . + противень 1 Перфорированный . 3 поддон . + противень 1 Перфорированный . 3 поддон . + противень 1 Перфорированный . 3 поддон . + противень 1 Перфорированный . 3 . поддон . + противень 1 Перфорированный . 3 поддон . + противень 1 Картофель Добавляйте приправы в картофель только после . приготовления . Программа Примечания Посуда/ Уропринадлежности вень Отварной картофель Средних размеров, . Перфорированный . 3 разрезанный . поддон . на 4 части, . + противень 1 вес кусочка 30-40 г Картофель в мундире Средних размеров, . Перфорированный . 3 Ж 4-5 см поддон . + противень 1 Зерновые продукты Взвесьте приготавливаемый продукт и добавьте . в правильном соотношении воду: рис . 1 : 1,5, кускус . 1 : 1, пшено . 1 : 3, чечевица . 1 : 2 . Вес нужно вводить без жидкости . Перемешайте . зерновые . продукты . после . приготовления . Таким . образом . невпитавшаяся . в . процессе приготовления жидкость быстро впитается . Приготовление ризотто Для . приготовления . ризотто . соотношение . крупы и воды должно быть 1 : 2 Укажите общий вес . блюда вместе с водой Через 15 минут появляется . сообщение . «Перемешать» . Перемешайте . ризотто и нажмите кнопку «Старт» . Программа Примечания Посуда/ Уропринадлежности вень Рис / длиннозерный рис Макс 0,75 кг Неперфорированный . поддон 2 Рис / рис басмати Макс 0,75 кг Неперфорированный . поддон 2 Рис / шелушеный рис Макс 0,75 кг Неперфорированный . 2 поддон Программа Примечания Посуда/ Уропринадлежности вень Кускус Макс 0,75 кг Неперфорированный . поддон 2 Пшено Макс 0,55 кг Неперфорированный . поддон 2 Ризотто Макс 2 кг Неперфорированный . поддон 2 Чечевица Макс 0,55 кг Неперфорированный . поддон 2 Запеканки Программа Примечания Посуда/ Уропринадлежности вень Запеканка, пикантная, . готовые ингредиенты Макс высота . 4 см Решетка + форма . для запеканки 2 Запеканка, сладкая Макс высота . 4 см Решетка + форма . для запеканки 2 Птица Не . кладите . куриные . грудки или кусочки курицы . в . посуду . друг . на . друга . Кусочки . курицы . можно . предварительно замариновать . Программа Примечания Посуда/ Уропринадлежности вень Цыпленок, свежие продукты Цыпленок кусочками, . свежие продукты Утка, свежие продукты Куриная грудка, свежие . продукты, на пару Общий вес . 0,7-1,5 кг Решетка + противень 2 Вес кусочка . 0,04-0,35 кг Решетка + противень 2 Общий вес . 1-2 кг Решетка + противень 2 Общий вес . 0,2-1,5 кг Перфорированный . поддон . + противень 3 1 Говядина Для приготовления . ростбифа . лучше всего подходит толстый ростбиф . Программа Примечания Посуда/ Уропринадлежности вень Телятина Программа Примечания Посуда/ Уропринадлежности вень Мясо для жарения, свежие . продукты/постное мясо для . жарения 1-2 кг Решетка + противень 2 Мясо для жарения, свежие . продукты/жаркое с прожилками жира 1-2 кг Решетка + противень 2 Грудинка, фаршированная 1-2 кг Решетка + противень 2 Мясо для тушения, свежие . продукты Ростбиф, свежие продукты, . щадящее приготовление/ . ростбиф, среднепрожаренный Ростбиф, свежие продукты, . щадящее приготовление/ . ростбиф с кровью 1-1,5 кг Противень 2 Общий вес . 1-2 кг Противень 2 Общий вес . 1-2 кг Противень 2 Свинина Предварительно надрежьте кожу от центра к краям . Жаркое . с . корочкой . лучше . всего . получается . из . мяса лопаточной части . Программа Примечания Посуда/ Уропринадлежности вень Шейная часть без кости для . жарения, свежие продукты Жаркое с корочкой, свежие . продукты Сардельки 1-2 кг 0,8-2 кг – Решетка + противень Решетка + противень Перфорированный . поддон + неперфорированный поддон 2 2 3 1 Баранина Программа Примечания Посуда/ Уропринадлежности вень Нога, свежие продукты/ . без кости, прожаренная 1-2 кг Решетка + противень 2 Нога, свежие продукты/ . без кости, среднепрожаренная, щадящее приготовление 1-2 кг Противень 2 Мясной рулет Программа Примечания Посуда/ Уропринадлежности вень Из свежего мясного фарша Общий вес . Противень 2 0,5-2 кг Рыба Для . приготовления . рыбы . необходимо . смазать . жиром перфорированный поддон . Не кладите целую рыбу, куски рыбного филе или . рыбные . палочки . друг . на . друга . Указывайте . вес . самого тяжелой рыбы и используйте по возможности куски одинаковой величины . Программа Примечания Посуда/ Уропринадлежности вень Свежая рыба, целиком, . на пару Рыбное филе, на пару/ . рыбное филе, свежие . продукты Рыбное филе, на пару/ . рыба глубокой заморозки Мидии Кольца кальмара панированн...


Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría