Iniciar sesión:
Votos - 3, Puntuación media: 5 ( )

Manual de usuario Zanussi, modelo ZOU 261

Fabricar: Zanussi
Tamaño del archivo: 1.04 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


Оно вызвано сгоранием остатков производственных материалов. Обеспечьте надлежащую вентиляцию помещения. • ! 1. Переведите переключатель режимов духового шкафа на режим традиционного приготовления . 2. Установите ручку управления термостата на 250°. 3. Откройте окно для обеспечения вентиляции кухни. 4. Дайте духовому шкафу поработать вхолостую в течение примерно 45 минут. Данную процедуру нужно повторить с функцией “полный гриль” в течение примерно 5-10 минут. После этого дайте духовому шкафу остыть. Затем смочите мягкую тряпочку теплой водой с мягким моющим средством и протрите полость духового шкафа. Перед первым использованием также тщательно вымойте принадлежности, прилагаемые к духовому шкафу в комплекте. Для того чтобы открыть дверцу духового шкафа, всегда беритесь за центральную часть ручки. Эксплуатация духового шкафа 4 3 2 1 Духовой шкаф оборудован эксклюзивной системой, обеспечивающей естественную циркуляцию воздуха и постоянную рециркуляцию пара. Эта система позволяет готовить под воздействием пара и получать хорошо прожаренные, хрустящие снаружи и мягкие внутри блюда. Более того, при этом сводятся к минимуму время приготовления и потребление энергии. Во время приготовления образуется пар, который выходит наружу при открытии дверцы духового шкафа. Это совершенно нормальное явление. Всегда готовьте при закрытой Тем не менее, всегда держитесь дверце духового шкафа. на расстоянии от духового шкафа Держитесь в стороне при при открытии его дверцы во открывании откидывающейся время приготовления пищи или по дверцы духового шкафа. Не его окончании, чтобы дать давайте ей упасть возможность выйти избыткам придерживайте ее рукой за ручку пара или тепла. до тех пор, пока она полностью не откроется. Внимание! - Не кладите никакие предметы или посуду на дно Духовой шкаф имеет четыре духового шкафа и не накрывайте уровня установки решеток; одна его алюминиевой фольгой во решетка входит в комплект время приготовления, так как это поставки. Положения уровней может привести к повреждению решеток отсчитываются снизу, как эмалированных поверхностей и показано на рисунке. порче приготавливаемых Необходимо, чтобы решетка была продуктов вследствие установлена правильно, так, как концентрации тепла. Всегда показано на рисунке. устанавливайте сковороды, Не ставьте посуду жаропрочные блюда и кладите непосредственно на дно духового алюминиевую фольгу на решетки шкафа. духового шкафа. Когда пища нагревается, образуется пар, как Режим конвекции в чайнике. При соприкосновении -Тепло передается пара со стеклом дверцы духового приготавливаемым продуктам шкафа, пар конденсируется и посредством горячего воздуха, создает водяные капли. циркуляция которого в духовом Для уменьшения конденсации всегда шкафу обеспечивается предварительно прогревайте пустой вентилятором, расположенным у духовой шкаф в течение 10 минут. его задней стенки. Мы рекомендуем вытирать водяные -При этом тепло быстро и капли после каждого приготовления равномерно распределяется по пищи. всей камере духового шкафа, что позволяет однов ременно готовить несколько разных блюд на различных уровнях. Конвекционный нагрев обеспечивает быстрое устранение влаги и создает достаточно сухой воздух в камере духового шкафа, что препятствует смешению запахов и вкусов различных блюд. -Благодаря этой возможности приготовления сразу на нескольких уровнях Вы можете готовить одновременно до трех разл ичных блюд, например, бисквиты или маленькие пиццы на трех противнях, предназначенных для немедленного употребления в пищу или для последующего глубокого замораживания. -Естественно, приготовление можно вести и лишь на одном уровне. В этом случае для удобства наблюдения за ходом приготовления рекомендуется располагать блюдо на нижних уровнях. -Кроме того, духовой шкаф прекрасно подходит для стерилизации презервов, домашнего -приготовления варений, а также для сушки грибов и фруктов. Приготовление на гриле -Большую часть продуктов следует помещать на решетку, установленную на противне гриля, чтобы позволить максимальную циркуляцию воздуха и обеспечить стекание жира и соков. Такие продукты, как рыбу, печень и почки, можно при желании класть непосредственно на противень для гриля. -Перед приготовлением на гриле продукты следует тщательно высушить для уменьшения брызг. Постное мясо и рыбу следует полить небольшим количеством растительного или расплавленного сливочного масла, чтобы обеспечить наличие в них влаги во время приготовления. -При приготовлении мяса на гриле такие гарниры, как помидоры и грибы, следует класть под решетку -При приготовлении тостов мы рекомендуем использовать верхний уровень. -Во время приготовления куски следует переворачивать в соответствии с рецептом. Только верхний нагревательный элемент духового шкафа Этот режим рекомендуется для доведения до готовности таких блюд, как лазанья, картофельная запеканка, цветная капуста в сырном соусе и т.д. Только нижний нагревательный элемент духового шкафа Этот режим особенно целесообразен при выпечке кондитерских изделий, не т...


Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría