|
Resumen del manual
Можно также класть продукты прямо на решетку - в этом случае рекомендуется ставить под решетку противень для сбора стекающих с мяса соков. Тогда духовка останется чистой. Решетку ставят в боковые направляющие выступами вниз, как показано на рисунке. -е Вытяжная система -о- Новая вытяжная система устанавливается в духовку на любом из 5 уровней и обеспечивает удобную работу с продуктами. Эта решетка выдвигается примерно на три четверти своей ширины, не опрокидываясь и не качаясь, благодаря чему снижается опасность ожога. Таким образом можно без труда достать блюдо из глубины духовки. Чтобы вставить противни в духовку: 1. Вставить вытяжную систему в боковые направляющие до упора. Для этого придется ее приподнять, чтобы прошли выступы. ] 19 Л е Ш8.Ног05ВЫ 22/3/05 08:42 Рад1па 20 О 2. Затем поставить противень на вытяжную систему так, чтобы четыре выступа системы вошли в гнезда противня. Если хотите, можете поставить на этот противень решетку с выступами, защищающими от опрокидывания, выступами вверх. 3. Вставить все вместе в духовку до конца. Чтобы достать противень из духовки: После окончания готовки потяните на себя всю систему до упора. Затем у вас есть 2 варианта действий: a. Вынуть из духовки только противень: b. Вынуть из духовки всю систему. Для этого нужно немного приподнять вытяжную систему, чтобы освободить выступы, не позволяющие системе упасть. Помните, что вытяжную систему с противнем и/или решеткой с выступами можно установить на любой из 5 уровней. Съемный противень, полный доступ Новая система «Новый съемный противень» делает работу с продуктами еще проще и удобнее, благодаря тщательно продуманному дизайну, позволяющему противню плавно скользить по системе и облегчающему ее использование. Теперь можно полностью вынимать противни из духовки. Кроме того, эти противни держатся устойчиво, так что вы можете безопасно работать с ними, без риска обжечься. Таким образом можно легко достать блюдо из глубины духовки. Новая вытяжная система устанавливается на любой из 4 нижних уровней духовки, что расширяет возможности приготовления. 20 ] е Ш8.Ног05ВЫ 22/3/05 08:42 Рад1па 21 ] О Чтобы вставить противни в духовку: 1. Вставить вытяжную систему «Съемный противень, полный доступ» в направляющие до упора. Для этого придется ее приподнять, чтобы прошли выступы. Помните, что вниз направлены круглые выступы. 2. Затем вытянуть до максимума раздвижные направляющие. Поставить любой противень на 4 верхних выступа раздвижных направляющих. Если хотите, можете установить на обычный противень со съемным противнем решетку с защищающими от опрокидывания выступами, но выступами вверх. 4. Вставить все вместе в духовку до конца. -о- Чтобы достать противень из духовки: После окончания готовки плавно потяните на себя всю систему до упора. Затем у вас есть 2 варианта действий: a. Достать из духовки только противень. b. Вынуть из духовки всю систему. Для этого нужно немного приподнять вытяжную систему «Съемный противень, полный доступ», чтобы освободить выступы, не позволяющие системе упасть. Помните, что вытяжную систему «Съемный противень, полный доступ» с противнем и/или решеткой с выступами можно установить на любой из 4 нижних уровней. 21 I е Если в вашей духовке есть вращающийся вертел, следуйте приведенным ниже инструкциям по его использованию: -О- Установить крючок «А» для вертела в опору «В», как показано на рисунке 1, затем вставить опору в духовку, как показано на рисунке 2. 2. Насадить на вертел продукт, который вы хотите зажарить, и закрепить его передвижными зажимами. Вставить один конец вертела в отверстие в стенке духовки, а другой конец - в опорный крючок. Поставить на самый нижний уровень противень для сбора стекающих с продукта соков, затем снять ручку с вертела, чтобы закрыть дверцу. Включить духовку в режиме «гриль с вращающимся вертелом» и установить регулятором температуру 200°С. 5. Когда закончится готовка, навинтить ручку на вертел и вынуть его из духовки. Снять с вертела передвижные зажимы и готовый продукт. -Е-3- 22 л е а Недостатки приготовления и полезные советы & ПРОБЛЕМА ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА РЕШЕНИЕ Выпечка не поднимается •Неправильно выбран режим •Недостаточно прогрета духовка •Проверить по таблице, правильно ли выбраны режим и температура. •Проверить по таблице, нужно ли прогревать духовку. Выпечка или жаркое слишком бледные. •Низкая температура •Неправильно подобрана форма. •Проверить температуру по таблице, если нужно, немного увеличить. •Использовать только закрытые формы. Выпечка или жаркое слишком темные. •Слишком высокая температура. •Проверить температуру по таблице, если нужно, немного уменьшить. Выпечка или жаркое слишком сухие. •Блюдо слишком долго готовится, потому что установлена слишком низкая температура. •Проверить по таблице, правильно ли выбраны режим и температура. Выпечка или жаркое слишком влажные. •Слишком много влаги в продуктах. •Проверить температуру по таблице, если нужно, немного увеличить. •Готовить продукт с м...
Otros modelos de este manual:Placa - 5H-196 (1.73 mb)
Placa - 5H-197 (1.73 mb)
Placa - 5H-800 (1.73 mb)
Placa - 5H-830 (1.73 mb)