Iniciar sesión:
Votos - 0, Puntuación media: 0 ( )

Manual de usuario Bosch, modelo E15M74N0/01

Fabricar: Bosch
Tamaño del archivo: 932.54 kb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Otros manuales para este modelo:
Placa - E15M74N0/01 (880.35 kb)de

Resumen del manual


Жарение универсальном противне изогнутой решёткой Вставьте изогнутую решётку универсальный противень и установите их на один уровень. При жарении жирного мяса или птицы добавьте универсальный противень от X до . л воды в зависимости величины и сорта. Во время жарения жидкость испаряется из посуды. Подливайте горячую жидкость по мере необходимости. Жарение универсальном противне противнем для жарки Применение противня для жарения уменьшает загрязнение духового шкафа. Вставьте противень для жарения в универсальный противень и установите их на один уровень. Капли жира и сок от жарения будут стекать в универсальный противень. Жарение в закрытой посуде Некоторые блюда в духовом шкафу готовятся под крышкой, например, при тушении. Уложите жаркое посуду для жарения. Влейте воду, вино, уксус и т. п. в качестве жидкости для жарения. Накройте посуду подходящей крышкой задвиньте на решётке в рабочую камеру. Во время жарения жидкость испаряется из посуды. Подливайте горячую жидкость по мере необходимости. Таблица для жарения Время жарения и температура зависят от величины, толщины, сорта и качества мяса. В данном случае действует общее правило: чем больше кусок мяса для жаркого, тем ниже должна быть температура и больше время жарения. Смажьте постное мясо жиром или положите на него полоски шпика ( по вашему усмотрению). Значения, приведённые в таблице, являются ориентировочными и действительны для жарения в открытой посуде. Значения могут изменяться в зависимости от сорта и количества мяса для жаркого и от качества применяемой посуды. При первой попытке следует установить самую низкую из указанных температур. Как правило, при более низкой температуре блюдо подрумянивается более равномерно. По истечении времени жарения оставьте жаркое ещё на 10 минут в выключенном закрытом духовом шкафу. В указанном времени жарения не учитывается рекомендованное время выдержки. Значения, приведённые в таблице, действительны для мяса, вынутого непосредственно из холодильника и поставленного в холодный духовой шкаф. Продукты CircoTherm ® 3 Уровень установки Температура, °C Время выпекания в минутах Верхний/ нижний жар % Уровень установки Температура, °C Мясной рулет из 500 г мяса 1 170 - 180 60 - 70 2 200 - 210 Свинина Жаркое из копчёной грудинки 1 160 - 170 70 - 80 2 190 - 210 Филе, среднепрожаренное (400 г) Жаркое с кожей (1,5 кг) Жаркое с кожей (2,5 кг) Жаркое с прожилками жира, без кожи, например, шейка (1,5 кг) Жаркое с прожилками жира, без кожи, например, шейка (2,5 кг) Жаркое, постное (1 кг) Жаркое, постное (2 кг) 1 1 1 1 1 1 1 170 - 180 160 - 170 160 - 170 160 - 170 160 - 170 170 - 180 170 - 180 30 - 45 120 - 150 150 - 180 100 - 130 120 - 150 70 - 90 80 - 100 3 2 2 2 2 2 2 200 - 230 200 - 220 190 - 210 190 - 210 180 - 200 180 - 200 180 - 200 Говядина Филе, среднепрожаренное (1 кг) Ростбиф, слабопрожаренный (1,5 кг) Тушеное жаркое (1,5 кг)* * Тушеное жаркое (2,5 кг)* * 1 1 1 1 180 - 190 180 - 190 170 - 180 170 - 180 45 - 65 30 - 45 120 - 150 150 - 180 2 2 2 2 200 - 220 200 - 220 200 - 220 190 - 210 Телятина Жаркое из телятины/ телячья грудинка (1,5 кг) Жаркое из телятины/ телячья грудинка (2,5 кг) Ножка 1 1 1 160 - 170 160 - 170 160 - 170 90 - 120 120 - 150 100 - 130 2 2 2 180 - 200 170 - 190 190 - 210 Баранина Нога без кости 1 180 - 190 70 - 110 2 200 - 220 Спинная часть на кости 1 180 - 190* 40 - 50 2 200 - 220* Спинная часть без кости 1 180 - 190* 30 - 40 2 200 - 220* * Предварительно разогреть духовой шкаф ** Мясо тушить в закрытой посуде ** * Если жаркое высокое, использовать уровень установки 1 Продукты CircoTherm ® 3 Уровень установки Температура, °C Время выпекания минутах Верхний/ нижний жар % Уровень установки Температура, °C Птица Цыплёнок целиком (1 кг) Утка, целиком (2- 3 кг) Гусь, целиком (3- 4 кг) 1 1 1 170 - 180 150 - 160 150 - 160 60 - 70 90 - 120 130 - 180 2 2 2** * 200 - 220 190 - 210 180 - 200 Дичь Жаркое из косули/ окорок косули без кости (1,5 кг) Жаркое из кабана (1,5 кг) Жаркое из оленины (1,5 кг) Кролик 1 1 1 1 160 - 170 160 - 170 160 - 170 160 - 170 90 - 120 120 - 140 100 - 120 70 - 80 2 2 2 2 190 - 210 190 - 210 190 - 210 180 - 200 Рыба Рыба целиком ( 300 г) Рыба целиком ( 700 г) 1 1 160 - 170 160 - 170 30 - 40 40 - 50 2 2 180 - 200 180 - 200 * Предварительно разогреть духовой шкаф ** Мясо тушить в закрытой посуде ** * Если жаркое высокое, использовать уровень установки 1 Рекомендации Хрустящая корочка слишком толстая и/ Уменьшите температуру или время жарения. или жаркое слишком сухое Проверьте уровень установки. Хрустящая корочка слишком тонкая Увеличьте температуру или включите после окончания времени жарения на короткое время режим приготовления на гриле. Мясо внутри не прожарилось Выньте ненужные принадлежности из духового шкафа. Увеличьте время жарения. Проверьте с помощью термометра для мяса температуру в толще жаркого. Водяной пар в духовом шкафу оседает на За время работы прибора водяной пар высыхает. При образовании очень большого дверце прибора количества водяного пара вы можете осторожно на коро...

Otros modelos de este manual:
Placa - E15M74N0/04 (932.54 kb)
Placa - E15M74N0/35 (932.54 kb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría