Iniciar sesión:
Votos - 0, Puntuación media: 0 ( )

Manual de usuario Bosch, modelo HGN22F350/01

Fabricar: Bosch
Tamaño del archivo: 881.84 kb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Otros manuales para este modelo:
Placa - HGN22F350/01 (819.92 kb)en

Resumen del manual


.................................................................... Пояснение Регулятор гриля Индикатор гриля Электронные часы Индикатор конвекции Выключатель конвекции Регулятор духового шкафа Электронные часы При помощи электронных часов вы можете установить время приготовления. По истечении времени приготовления раздаётся звуковой сигнал. Функциональные кнопки электронных часов Символ Значение Использование 0 Электронные часы Установка времени приготовления или времени суток -Минус Уменьшение времени приготовления или времени суток + Плюс Увеличение времени приготовления или времени суток Духовой шкаф .... Пояснение Электрический гриль Газовая горелка духового шкафа Регулятор духового шкафа Регулятор температуры духового шкафа предназначен для установки температуры или режима гриля. Положение Значение U Выкл. Духовой шкаф не нагревается. мин. -макс. Духовой шкаф включен, температура в рабочей камере в °C. G Гриль нагревается и вертел вращается. Между положениями «Max» и Gимеется упор. Не поворачивайте регулятор за этот упор. Регулятор температуры гриля С помощью регулятор температуры гриля можно установить температуру гриля и включить подсветку. Положение Значение U Гриль не нагревается. Подсветка выключена. мин. -макс. / Мощность нагрева гриля. Подсветка включена. Выключатель конвекции С помощью данного выключателя можно включить режим конвекции для выбранного вида нагрева. Охлаждающий вентилятор Он включается и выключается при необходимости. Тёплый воздух выходит из дверцы. Внимание! Не закрывайте вентиляционные прорези, иначе духовой шкаф перегреется. Для более быстрого охлаждения рабочей камеры вентилятор продолжает работать определённое время после её выключения. Принадлежности Принадлежности можно размещать в рабочей камере на 4 различных уровнях. Всегда задвигайте принадлежности до упора, чтобы они не касались стекла дверцы. Следите за тем, чтобы принадлежности были правильно установлены в рабочей камере. : Опасность возгорания! Запрещается ставить противни, сковороды и другую посуду непосредственно на дно духового шкафа, так как это может вызвать его перегрев и, как следствие, сильное повреждение нижней панели встроенной мебели. 8 С помощью выдвижных направляющих можно полностью вынимать принадлежности. Принадлежности не опрокинутся, даже если их выдвинуть из духового шкафа на две трети. Это позволяет легко вынимать готовые блюда. При чрезмерном нагревании принадлежностей возможна их деформация. Деформация исчезает после остывания принадлежностей и не влияет на их функциональные свойства. Принадлежности можно приобрести через сервисную службу, специализированный магазин или интернет-магазин. Перед первым использованием Из этой главы вы узнаете, как подготовить прибор к первому использованию. Прежде всего, внимательно изучите главу Правила техники безопасности. Снимите упаковку с прибора и утилизируйте ее надлежащим образом. Нагрев духового шкафа Очистка духового шкафа до приготовления пищи 1. Выньте принадлежности и навесные решётки из рабочей камеры. 2. Полностью удалите из рабочей камеры остатки упаковки (например, частички стиропора). 3. Некоторые части закрыты защитной плёнкой. Снимите защитную плёнку. 4. Протрите прибор снаружи мягкой влажной тряпкой. 5. Вымойте рабочую камеру горячим мыльным раствором. Нагревание духового шкафа Чтобы устранить запах нового прибора, нагрейте пустой закрытый духовой шкаф. 1. Поверните регулятор температуры на максимальную температуру. 2. По истечении 45 минут выключите духовой шкаф. Очистка духового шкафа после приготовления пищи 1. Вымойте рабочую камеру горячим мыльным раствором. 2. Установите навесные решётки. Очистка принадлежностей Перед первым использованием тщательно вымойте принадлежности с помощью теплого мыльного раствора и мягкой тряпки. Принадлежности Описание Решётка для выпекания и жарения В качестве подставки для посуды, форм для пирогов, а также для при- готовления жаркого, блюд глубокой заморозки и гриля. Эмалированный противень Для приготовления сочных пирогов, выпечки, большого жаркого и про- дуктов глубокой заморозки. Также может выполнять функцию ёмкости для сбора жира. Алюминиевый противень Для выпекания пирогов и мелкой выпечки. Держатель вертела Для установки вертела. Вертел Для жаркого и крупной птицы. Всегда используйте в сочетании с эмалированным противнем. Эксплуатация духового шкафа Режимы работы Духовой шкаф имеет следующие режимы работы: Режим работы Применение t Нижний жар Для пирогов и другой выпечки, запеканок, птицы, нежирного жаркого из говядины, телятины или дичи. t + 5 Нижний жар с конвек-Для приготовления пирогов цией с сочной начинкой. G Гриль Для приготовления на гриле стейков, колбасок, тостов или рыбы. G+ 5 Гриль с конвекцией Для приготовления на гриле мяса, птицы и рыбы целиком. G Гриль с вертелом Для приготовления на гриле жаркого, мясных рулетов и птицы целиком. G+ 5 Электрогриль с верте-Для приготовления на лом и конвекцией гриле больших кусков мяса, мясных рулетов и птицы целиком. Освещение духового шкафа Включ...


Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría