Iniciar sesión:
Votos - 3, Puntuación media: 4.3 ( )

Manual de usuario Moulinex, modelo A7534V

Fabricar: Moulinex
Tamaño del archivo: 386.88 kb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


Перед первым использованием промойте в мыльной воде и высушите все детали прибора, непосредственно соприкасающиеся с пищевыми продуктами. Опмсанме- А Пресс для мякоти В Отверстие для загрузки продуктов С Крышка 0 Фильтр-терка Е Промежуточный корпус Р Носик 6 Блок двигателя Н Резервуар дая мякоти 1 Защелки 4 Кнопка включения и выключения - Никогда не разбирайте центрифугу, включенную в сеть. -Выключайте центрифугу, когда Вы ею не пользуетесь. Фильтр-терка центрифуги очень хрупок и требует осторожного обращения. Избегайте действий, способствующих его повреждению. При его чистке следует соблюдать следующие правила: - При чистке фильтра водой пользуйтесь мягкой щеткой (типа зубной). - Никогда не пользуйтесь хлоркой или губкой из проволоки. Во избежание поломки фильтра, представляющей опасность, замените его при первом признаке износа 16 или порчи. Фильтр можно приобрести в центрах фирмы«Мулинэкс», указанных в книжке«Мулинзкс Сервис», Не допускается использование прибора при поврежленной крышке или фильтре, а также если функционирует система безопасности. Замена шнура питания Запрещается пользоваться лрибором с поврежденным шнуром питания или штепселем. По соображениям безопас-ности их замена выполняется только в техническом центре фирмы “Мулинекс” (см. список, приведенный в брошюре “Сервис Мулинекс"). - Вымойте и подготовьте фрукты перед закладкой в центрифугу. Разрежьте их, если нужно, на ломтики, чтобы они легче прошли через отверстие закладки центрифуги. -Выньте косточки из персиков, слив, абрикосов, вишен и т.п. -Очистите от кожуры апельсины, лимоны, грейпфруты, мандарины, дыни (очистите от косточек), ананасы (выньте сердцевину), огурцы и т.п. При получении сока из винограда, айвы, крыжовника и других подобных продуктов рекомендуется очищать фильтр после каждой порции в 500 граммов для большей производительности. Из некоторых фруктов и овощей невозможно получить сок. Этобананы, авокадо, ежевика, баклажаны, инжир и др. Начало работы Центрифуга снабжена системой защиты. При включении прибора крышка должна быть плотно закрыта. Для этого следует вставить верхнюю часть защелок в соответствующие пазы крышки и опустить их вниз до упора. - Размотать шнур на требуемую длину. - Включить прибор в сеть. - Включить центрифугу, поставив кнопку включения в положение 1 «marche» (ход). 17 - Поставьте сосуд под носик центрифуги. -Заложите в отверстие приготовленные овощи, и фрукты и слегка примните их прессом. Ни в коем случае не пытайтесь приминать исходный продукт пальцами. Закладка овощей и фруктов должна происходить только при включенном моторе. Овощи и фрукты можно закладывать безпрерывно, не выключая центрифугу. Для выемки мякоти из резервуара: - Выключите центрифугу, возьмите резервуарзаручку и выньте его. Чтобы поставить его на место, проделайте эту операцию в обратном порядке. Замечания: Вы можете приготовлять соки из различных овощей и фруктов, не очищая каждый раз центрифугу, поскольку запахи не перемешиваются. Натуральные соки следует потреблять сразу после их приготовления. Таким образом Вы получите лучшие вкусовые ощущения и содержащиеся в них витамины пойдут Вам на пользу. Для сохранения их в течение нескольких часов рекомендуется добавить в них лимонного сока. - Выключите центрифугу (положение 0) и отключите ее от сет...


Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría