|
Fotos y especificaciones Bosch MCM 5180 |
Resumen del manual
л. горячей воды, 150 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара. • Все компоненты смешиваются в течение 5 минут на 2 (4*) скорости, затем 2 минуты на 1 (3*) скорости. 100 г муки, 100 г крахмала, 1 ч. л. пекарского порошка. • Смешайте предварительно муку, крахмал и пекарский порошок. • Установите переключатель на 1 скорость и засыпьте мучную смесь в емкость для смешивания через загрузочное отверстие. • Все вместе следует перемешать в течение максимум 0,5-1 минуты. Корж для пирога с фруктовой начинкой (основной рецепт) 2 яйца, *) 125 г сахарного песка. • Яйца и сахар взбивайте в течение 5 минут на 2 (4*) скорости до тех пор, пока не образуется густая пена. 125 г молотых орехов фундук, 50 г панировочных сухарей. • Установите переключатель на 1 (2*) скорость, всыпьте орехи и сухари через загрузочное отверстие. • Все быстро перемешайте. Наибольшее количество теста: двойное количество продуктов из основного рецепта. Дрожжевое тесто Внимание! С помощью ножей можно приготавливать только легкое дрожжевое тесто; тесто средней густоты и очень густое следует приготавливать с помощью насадки для перемешивания теста. Дрожжевое тесто подразделяется, в зависимости от назначения, на три вида: - дрожжевое тесто легкой консистенции, например, для оладий и пончиков, - дрожжевое тесто средней тяжести, например, для плетенки или хлеба, - тяжелое дрожжевое тесто, например, для открытых пирогов, выпекаемых на противне. Если нужна опара: • Смешайте с помощью насадки для замешивания теста 150 мл теплой жидкости (молока или воды) с размятыми в руке дрожжами, щепоткой сахара и 100 г муки, установив выключатель на 2 (4*) скорость. • Дайте опаре подойти. • Затем смешайте ее с остальными компонентами, указанными в рецепте. * только для МСМ 52../МСМ 53.. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 9 л Тесто для пончиков (основной рецепт) 500 г муки, 25 г свежих или 1 пакетик сухих дрожжей, 2 пакетика ванильного сахара, 1 щепотка соли, 1 щепотка молотых мускатных орехов, 2 яйца, 20-50 г растопленного и охлажденного жира, 50 г сахара, 220-250 мл теплого молока. Можно сделать так: • Сначала положить в емкость для смешивания молоко и жир, а затем все остальные компоненты. • В течение короткого времени перемешать все на 1 (2*) скорости, а затем замесить в течение 40 секунд на 2 (4*) скорости. Наибольшее количество теста: полуторакратное количество продуктов из основного рецепта. Или так: • Все компоненты в течение короткого времени смешать на 1 (2*) скорости, а затем в течение 1-2 минут замесить тесто на 2 (4*) скорости. Наибольшее количество теста: двойное количество продуктов из основного рецепта. Л Плетенка из дрожжевого теста (основной рецепт) 500 г муки, 25 г свежих или 1 пакетик сухих дрожжей, 210-220 мл теплого молока, 1 яйцо, 1 щепотка соли, 80 г сахарного песка, 60 г растопленного и охл...
Otros modelos de este manual:Los procesadores de alimentos - MCM 50.. (1.02 mb)
Los procesadores de alimentos - MCM 51.. (1.02 mb)
Los procesadores de alimentos - MCM 52.. (1.02 mb)
Los procesadores de alimentos - MCM 53.. (1.02 mb)