Iniciar sesión:
Votos - 4, Puntuación media: 3.5 ( )

Manual de usuario Siemens, modelo EF 737..

Fabricar: Siemens
Tamaño del archivo: 264.48 kb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


Ее мож* но использовать для разогревания небольшого блюда или растапливания шоколадной глазури. При дальнейшем остывании конфорки индика* ция изменяется на h. Когда конфорка достаточ* но остынет, индикатор гаснет. Индикаторы остаточного тепла снова автомати* чески включаются после включения подачи элек* троэнергии. Индикация мигает в течение 30 минут. Индикация прекращает мигать, если ненадолго включить конфорку. 10 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Приготовление В данной главе описывается процесс регулиров* ки конфорок. Ступени нагрева конфорок и вре* мя приготовления для различных блюд указаны в таблице. А приведенные ниже рекомендации помогут Вам сэкономить электроэнергию. Установка Мощность нагрева конфорок регулируется с по. мощью выключателей конфорок. Ступень нагрева конфорки 1 = минимальная мощность. Ступень нагрева конфорки 9 = максимальная мощность. Каждая ступень нагрева конфорки имеет проме* жуточное положение, обозначенное точкой. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 11 Таблица В приведенной ниже таблице содержится не* сколько примеров. Время приготовления зависит от вида, веса и ка* чества продуктов. Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений. Объем Время Ступень закипания слабого на ступени 9 нагрева Продолжи> тельность приготовления на «медленном огне» Растапливание Шоколад, шоколадная глазурь, масло, мед Желатин 100 г 1 упаковка – – 1*2 1*2 – – Разогрев Овощи 400*800 г 2*4 мин. 1*2 3*6 мин. Бульон 500 мл – 1 л 3*4 мин. 7*8 2*4 мин. Суп 500 мл –1 л 2*4 мин. 2*3 2*4 мин. Молоко 200*400 мл 2*4 мин. 1*2 2*3 мин. Разогрев и поддержание в горячем состоянии Рагу (например, чечевичный густой суп) Молоко 400*800 г 500 мл – 1 л 2*3 мин. 3*4 мин. 1*2 1*2 Размораживание и разогрев Шпинат глубокой заморозки 300*600 г 4*5 мин. 2*3 5*15 мин. Гуляш глубокой заморозки 500 г – 1 кг 4*5 мин. 2*3 20*30 мин. Доведение до готовности Фрикадельки, клецки (1*2 л воды) Рыба 4*8 шт. 300*600 г 8*12 мин. 5*8 мин. 4*5* 4*5* 20*30 мин. 10*15 мин. 12 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Объем Время Ступень Продолжи> закипания слабого тельность на ступени 9 нагрева приготовления на «медленном огне» Приготовление Рис (с двойным 125*250 г 3*4 мин. 2*3 15*30 мин. количеством воды) Рисовая каша на молоке 125*250 г 4*6 мин. 1*2 25*35 мин. (500 мл – 1 л молока) Картофель в мундире 750 г –1,5 кг 5*7 мин. 4*5 25*30 мин. с 1*3 чашками воды Отварной картофель 750 г – 1,5 кг 5*7 мин. 4*5 15*25 мин. с 1*3 чашками воды Свежие овощи 500 г –1 кг 4*5 мин. 2*3 10*20 мин. с 1*3 чашками воды Лапша (1*2 л воды) 200*500 г 8*12 мин. 6*7* 6*10 мин. Тушение Рулеты 4 шт. 5*8 мин. 4*5 50*60 мин. Жаркое 1 кг 5*8 мин. 4*5 80*100 мин. Гуляш 500 г 6*11 мин. 4*5 50*60 мин. Жарение Блины (оладьи) 2*4 мин. 6*7 непрерывно жарить Шницель панированный 1*2 шт. 2*4 мин. 6*7 6*10 мин. Стейк 2*3 шт. 2*4 мин. 7*8 8*12 мин. Рыбные палочки 10 шт. 2*4 мин. 6*7 8*12 мин. Жарение во фритюре (1*2 л масла) Продукты 200 г на 10*15 мин. 8*9 непрерывно глубокой заморозки начинку жарить во фритюре Прочее 400 г на 10*15 мин. 4*5 непрерывно начинку жарить во фритюре * Приготовление на «медленном огне» без крышки. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 13 Рекомендации по экономии электроэнергии Правильный размер кастрюли Использование крышек Приготовление пищи с небольшим количеством воды Переключение на низкую ступень нагрева Использование остаточного тепла Используйте кастрюли и сковороды с толстым, плоским дном. В посуде с неплоским дном вре* мя приготовления увеличивается. Для каждой конфорки выбирайте кастрюлю со* ответствующего размера. Диаметр дна кастрю* ли или сковороды должен совпадать с размером конфорки. Обратите внимание: изготовители посуды час* то указывают верхний диаметр, который, как правило, больше, чем диаметр дна. Для приготовления неб...

Otros modelos de este manual:
Placas - EF 715.. (264.48 kb)
Placas - EF 725.. (264.48 kb)
Placas - EF 732.. (264.48 kb)
Placas - EF 735.. (264.48 kb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría