Iniciar sesión:
Votos - 2, Puntuación media: 4.5 ( )

Manual de usuario Siemens, modelo ET 73H..2

Fabricar: Siemens
Tamaño del archivo: 1.9 mb
Nombre del archivo: Siemens-ET_73H2-Pdf-Rus.Pdf
Idioma del manual:ru
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


Обжарьте следующую порцию Указания Когда уровень фритюра опустится ниже отметки, добавьте свежий жир Продукты глубокой заморозки обжаривайте небольшими порциями В противном случае фритюр будет слишком быстро остывать Пример: картофель фри глубокой заморозки – ,5 л фритюра на порцию 50 г картофеля фри Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 2 Рекомендации по варке Приготовление замороженных продуктов в брикетах Приготовление продуктов, содержащих большое количество воды (например, рыбного филе) Приготовление продуктов, образующих большое количество пены (например, макароны) Загустевание Продукты, например, картофель, могут приготовиться неравномерно По достижении температуры индикаторная лампочка не гаснет, или не раздается сигнал Приготовление в скороварке Положите в кастрюлю замороженный брикет, например, шпината . Налейте жидкость в соответствии с указаниями изготовителя Закройте кастрюлю . Установите температурный режим 60-70°С . В процессе приготовления время от времени перемешивайте . Такие продукты варите с меньшим количеством жидкости – ниже отметки . Обязательно закрывайте кастрюлю крышкой . При варке в сенсорном режиме закрывайте кастрюлю крышкой при приготовлении продуктов, образующих большое количество пены Таким образом Вы сэкономите электроэнергию . Доведите блюдо до кипения при рекомендуемой температуре После загустевания оставьте блюдо набухать при температуре 80-90°С . В следующей раз наливайте больше жидкости . Всегда закрывайте кастрюлю крышкой Только в этом случае система регулировки работает оптимальным образом . Используйте либо скороварку серии «Fissler magic spezial», либо эмалированную скороварку Налейте жидкость в соответствии с указаниями изготовителя Бобовые культуры доведите до кипения в температурном режиме 90- 00°С . Снимите пену и плотно закройте скороварку . После этого установите температурный режим 0- 20°С . 22 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Жаренье в сенсорном режиме Преимущества при жаренье Режимы жаренья Жарить в сенсорном режиме можно на правой передней конфорке Большая двухконтурная конфорка оснащена сенсором жаренья Он регулирует температуру сковороды Конфорка нагревается только тогда, когда необходимо Это экономит электроэнергию Масло или жир не перегреваются Режимы ТемпеПодходит для жаренья ратура max высокая картофельных оладий, жареного картофеля, стейков с кровью med средняя панированных блюд, панированных блюд глубокой заморозки, рыбы, шницелей, отбивных, овощей min низкая объемных продуктов для обжаривания – таких, как фрикадельки или сосиски, готовых продуктов, разводимых водой, а также для продуктов, обжариваемых в сливочном масле или маргарине Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 23 Для жаренья в сенсорном режиме прилагается Сковороды сковорода Пользуйтесь только этой сковоро для жаренья дой С другими сковородами регулировка рабо в сенсорном тать не будет Они могут перегреваться Сковороду можно приобрести как специальную режиме принадлежность в специализированном магази не При заказе укажите номер: HZ 0300 Сковорода должна быть с антипригарным покрытием Вы можете готовить блюда с небольшим количеством жира Что необходимо знать Никогда не оставляйте масло на огне без присмотра Ставьте сковороду на середину конфорки Не закрывайте сковороду крышкой Иначе система регулировки работать не будет Используйте только жир, подходящий для жаренья Если Вы хотите использовать для жаренья сливочное масло, маргарин, оливковое масло или топленое свиное сало, устанавливайте режим жаренья «min» 24 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Выберите в таблице режим жаренья, подходя Установка щий для приготовления Вашего блюда Поставьте сковороду на конфорку При этом варочная панель должна быть включена 1. Прикоснитесь к символу S На индикаторе будет мигать A 2. Прикоснитесь к символу «+» или «–» Загорается индикаторная лампочка рядом с «med» и индикаторная лампочка рядом с символом температуры, сенсорный режим жаренья активизирован Большая двухконтурная конфорка автоматически включается 3. Изменение режима жаренья: прикасайтесь к символу «+» или «–», пока рядом с требуемым режимом жаренья не загорится индикаторная лампочка По достижении температуры жаренья раздастся сигнал Индикаторная лампочка рядом с символом температуры погаснет Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 25 4. Положите в сковороду сначала жир для жаренья, а затем продукты Переворачивайте продукты как обычно, чтобы они не пригорели Когда блюдо будет готово Выключите конфорку и снимите с нее сковороду Указание Для достижения требуемой температуры необходимо чуть больше времени Сковорода не перегреется Таблица В таблице указано, какие режимы жаренья рекомендуется использовать для приготовления различных блюд Время жаренья зависит...


Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría