|
Resumen del manual
Для каждой конфорки выбирайте кастрюлю со, ответствующего размера. Диаметр дна кастрю, ли или сковороды должен совпадать с размером конфорки. Обратите внимание: изготовители посуды час, то указывают верхний диаметр, который, как правило, больше, чем диаметр дна. Для приготовления небольшого количества пищи используйте маленькую кастрюлю. Для большой кастрюли, заполненной не целиком, требуется много электроэнергии. Всегда закрывайте кастрюли и сковороды под, ходящей крышкой. В противном случае значи, тельно возрастет потребление электроэнергии. При приготовлении пищи наливайте немного воды. Это также поможет сэкономить электро, энергию. А овощи сохранят все содержащиеся в них витамины и минеральные вещества. Своевременно переключайте конфорку на более низкую ступень нагрева. При продолжительном времени приготовления можно выключать конфорку уже за 5,10 минут до истечения времени приготовления. Пока горит индикатор остаточного тепла H, вык, люченную конфорку можно использовать для по, догрева или растапливания. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 21 Варка с использованием электроники контроля закипания Все конфорки оснащены электронным блоком контроля закипания. Вам больше не надо включать конфорку, ждать, пока блюдо приготовится, а потом выключать конфорку. Сначала установите необходимый ре, жим для приготовления на «медленном огне». Конфорка нагревается при максимальной мощ, ности и самостоятельно переключается на выб, ранную Вами ступень слабого нагрева конфорки. Время нагрева конфорки зависит от установлен, ной ступени слабого нагрева. 1. Установите необходимую ступень слабого Установка нагрева конфорки. 2. Прикоснитесь к символам «+» и «–» одновре, менно. Активизируется электроника контро, ля закипания. На индикаторе попеременно мигают A и ступень слабого нагрева. После закипания конфорка автоматически пере, ключается на ступень слабого нагрева. На инди, каторе горит только ступень слабого нагрева. 22 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Таблица Блюда, для приготовления которых подходит электроника контроля закипания, указаны в таб, лице. Меньшее указанное значение относится к кон, форкам небольшой площади, большее указан, ное значение относится к большим по площади конфоркам. Значения, указанные в таблице, яв, ляются ориентировочными. Блюда для электроники контроля закипания Объем Ступень нагрева конфорки ПродолжиG тельность, мин. Разогрев Овощи Бульон Суп Молоко 400,800 г 500 мл – 1 л 500 мл – 1 л 200,400 мл A A A A 1,2 7,8 2,3 1,2 5,10 4,7 3,6 4,7 Разогрев и поддержание в горячем состоянии Рагу (например, чечевичный густой суп) 400,800 г A 1,2 – Размораживание и подогрев Шпинат глубокой заморозки Гуляш глубокой заморозки 300,600 г 500 г – 1 кг A A 2,3 2,3 10,20 20,30 Доведение до готовности Рыба 300,600 г A 4,5 20,25 Варка Рис (на один объем крупы два объема воды) Картофель в мундире на 1,3 чашки воды Отварной картофель на 1,3 чашки воды Свежие овощи на 1,3 чашки воды 125,250 г 750 г – 1,5 кг 750 г – 1,5 кг 500 г – 1 кг A A A A 2,3 4,5 4,5 2,3 20,35 30,40 20,30 10,20 Тушение Рулеты Жаркое 4 шт. 1 кг A A 4,5 4,5 50,60 80,100 Жарение Рыбные палочки Блины (оладьи) Шницель, панированный 10 шт. 1,2 шт. A A A 6,7 6,7 6,7 8,12 непрерывно жарить 8,12 Информация дл...
Otros modelos de este manual:Placas - ET 727.. (439.67 kb)
Placas - ET 735.. (439.67 kb)
Placas - ET 737.. (439.67 kb)
Placas - ET 747.. (439.67 kb)