Iniciar sesión:
Votos - 3, Puntuación media: 4.3 ( )

Manual de usuario Ariston, modelo KBH 6034 DO

Fabricar: Ariston
Tamaño del archivo: 2.94 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


Горящий индикатор показывает, что температура соответствующей зоны нагрева выше 60°С, даже если нагревательные элементы уже выключены. Рукоятки управления Рукоятки управления зонами нагрева расположены на панели управления духовки и позволяют регулировать мощность нагрева каждой зоны в диапазоне значений от 1 до 12 или от 1 до 6. Рукоятки управления расширяемыми зонами нагрева Расширяемые зоны приготовления (концентрические или овальные) обозначены на стеклокерамической поверхности как двойные зоны нагрева. Для использования только малой зоны установите рукоятку управления на одну из позиций между 1 и 12 в соответствии с желаемым уровнем мощности зоны. Чтобы использовать большую зону, установите рукоятку в позицию Щ) и затем выберите нужный уровень мощности из указанных значений. Только для мод. КВН 6034 О С помощью рукоятки управления выбранной зоны Вы можете оперировать только внутренней (малой) зоной нагрева. Для функционирования целой расширенной зоны (и внутренней, и внешней одновременно) нажмите находящуюся на рабочей поверхности кнопку ф). Теперь, используя ту же рукоятку, Вы можете регулировать желаемую температуру (до уровня 12). В таблицах ниже приведены сведения по функциональному использованию зон нагрева. КВН 6014, КВН 6014/1, КВН 6014 О, КВН 6024 ОО, КВН 6034 ОО Зона нагрева -уровень мощности Использование - вид приготовления 1 Растапливание масла, плавление шоколада 2/3 Нагревание жидкостей 4/5 Приготовление кремов и соусов 6/7 Тушение - бланширование - десерты 8/9 Варка: макаронные изделия - рис 10/11 Поджаривание - мясо, рыба, омлеты 12 Жарка КВН 6014, КВН 6014/1, КВН 6014 й, КВН 6024 ОО, КВН 6034 ОО Зона нагрева -уровень мощности Использование - вид приготовления 0 Выключено 1 Варка зеленых овощей (капуста, шпинат и т.п.), рыбы 2/3 Приготовление отварного картофеля, варка супов, гороха, бобовых 4 Жарение (умеренное) 5 Жарение (сильное) 6 Зажаривание (до золотисто-коричневого цвета), готовка больших объемов при кипении Рекомендации по использованию посуды Для достижения наилучших результатов при использовании рабочей поверхности следуйте основным правилам: • Используйте кастрюли/сковороды с горизонтальным и гладким дном. Это обеспечит полный контакт дна посуды с зоной нагрева. Использование посуды с деформированным (выгнутым или вогнутым) дном недопустимо. • Используйте кастрюли/сковороды достаточного диаметра: чтобы они полностью закрывали зону нагрева. Кроме того, располагайте посуду точно над выбранной зоной нагрева, что способствует наиболее эффективному использованию тепла. • Всегда проверяйте, чтобы дно кастрюль и сковород было сухим и чистым. Это обеспечит хороший контакт между рабочей поверхностью и кухонной посудой и продлит срок их службы. • Не пользуйтесь посудой, в которой готовили на газовой плите. Концентрированное тепло от газовой конфорки может деформировать дно кухонной посуды, что не обеспечит полный контакт посуды с рабочей поверхностью. Обслуживание и уход Перед любыми операц...

Otros modelos de este manual:
Placas - KBH 6001 (2.94 mb)
Placas - KBH 6001/1 (2.94 mb)
Placas - KBH 6004 (2.94 mb)
Placas - KBH 6004/1 (2.94 mb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría