|
Resumen del manual
При этом конфорка должна быть включена. Подключение внешнего нагревательного контура: Прикоснитесь к символу ©. Индикатор горит. Отключение: Еще раз прикоснитесь к символу ©. Индикатор гаснет. При повторном включении конфорки автоматически выбирается последний установленный размер. У этих конфорок можно подключать зону нагрева для жаровни. При этом конфорка должна быть включена. Подключение зоны нагрева для жаровни: Прикоснитесь к символу Индикатор горит. Отключение: Еще раз прикоснитесь к символу Индикатор гаснет. При повторном включении конфорки автоматически выбирается последний установленный размер. У этих конфорок можно подключать средний и большой нагревательные контуры. При этом конфорка должна быть включена. Подключение среднего нагревательного контура: Прикоснитесь к символу ©. Индикатор горит. Подключение большого нагревательного контура: Прикоснитесь к символу ®. Индикатор горит. Отключение нагревательных контуров: Прикоснитесь к соответствующему символу. Индикатор гаснет. При повторном включении конфорки автоматически выбирается последний установленный размер. 59 Двухконтурная конфорка, Конфорка с зоной нагрева для жаровни Галогенная конфорка У этих конфорок можно изменять размер. При этом конфорка должна быть включена. Подключение зоны нагрева для жаровни: Прикоснитесь к символу ^9. Индикатор горит. Если Вы выбрали малую конфорку, то внешний нагревательный контур включится автоматически. Отключение: Еще раз прикоснитесь к символу ^9. Индикатор гаснет. Подключение внешнего нагревательного контура: Прикоснитесь к символу ©3 Индикатор горит. Отключение: Еще раз прикоснитесь к символу ©©. Индикатор гаснет. При повторном включении конфорки автоматически выбирается последний установленный размер. У этих конфорок нагревательная система достигает полной мощности уже через несколько секунд. Галогенный кольцевой нагреватель горит очень ярким светом. Не рекомендуется смотреть прямо на галогенный свет, так как он может ослепить. Индикатор остаточного тепла Для каждой конфорки на варочной панели предусмотрен индикатор остаточного тепла. Этот индикатор показывает, какая конфорка еще горячая. Индикатор остаточного тепла показывает две ступени нагрева. Когда на индикаторе высвечивается буква Н, это означает, что конфорка еще горячая. Ее можно использовать для разогревания небольшого блюда или растапливания шоколадной глазури. При дальнейшем остывании конфорки индикация изменяется на Ь. Когда конфорка достаточно остынет, индикатор гаснет. 60 При отключении Индикаторы остаточного тепла автоматически электроэнергии снова включаются после включения подачи электроэнергии. Индикация мигает в течение 30 минут. Индикация прекращает мигать, если ненадолго включить конфорку. Приготовление В данной главе описывается процесс регулировки конфорок. Ступени нагрева конфорок и время приготовления для различных блюд указаны в таблице. А приведенные рекомендации помогут Вам сэкономить электроэнергию. Установите Мощность нагрева конфорок регулируется с помощью выключателей конфорок. 0 = конфорка выключена Ступень нагрева конфорки 1 = минимальная мощность Ступень нагрева конфорки 9 = максимальная мощность 61 Таблица В приведенной ниже таблице содержится несколько примеров. Время приготовления зависит от вида, веса и качества продуктов. Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений. Объем Время закипания 9 Ступень слабого нагрева Продолжительность приготовления на медленном огне Растапливание Шоколад, шоколадная глазурь, масло, мед 100 г 1-2 желатин 1 упак. - 1-2 - Разогрев Овощи 400 г-800 г 2-4 мин 1-2 3-6 мин Бульон 500 мл-1 л 3-4 мин 7-8 2-4 мин Суп 500 мл-1 л 2-4 мин 2-3 2-4 мин Молоко 200 мл-400 мл 2-4 мин 1-2 2-3 мин Разогрев и поддержание в горячем состоянии Рагу (напр. чечевичный густой суп) 400 г-800 г 2-3 мин 1-2 Молоко 500 мл-1 л 3-4 мин 1-2 Размораживание и разогрев Шпинат глубокой заморозки 300 г-600 г 4-5 мин 2-3 5-15 мин Гуляш глубокой заморозки 500 г-1 кг 4-5 мин 2-3 20-30 мин Доведение до готовности Фрикадельки, клецки (1-2 л воды) 4-8 шт. 8-12 мин 4-5* 20-30 мин Рыба 300 г-600 г 5-8 мин 4-5* 10-15 мин 62 Объем Время закипания 9 Ступень слабого нагрева Продолжительность приготовления на медленном огне Приготовление Рис (с двойным количеством воды) 125 г-250 г 3-4 мин 2-3 15-30 мин Рисовая каша на молоке (500 мл -1 л молока) ...
Otros modelos de este manual:Placas - NKB 645.. (366.88 kb)
Placas - NKC 645.. (366.88 kb)
Placas - NKD 645.. (366.88 kb)
Placas - NKF 645.. (366.88 kb)