|
Resumen del manual
Символы «+» и «–» Необходимая ступень нагрева конфорки уста, навливается с помощью символов «+» и «–». Ступень нагрева 1 = минимальная мощность. Ступень нагрева 9 = максимальная мощность. Каждая ступень нагрева конфорки имеет проме, жуточное положение, обозначенное точкой. Варочная панель должна быть включена. Установка 1. Прикоснитесь к символу «–». На индикаторе мигает 0. 14 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Изменение ступени нагрева конфорки Выключение конфорки 2. В течение следующих 5 секунд прикоснитесь к символу «+» или «–». Появляется базовая установка: символ «+» = ступень нагрева конфорки 9, символ «–» = ступень нагрева конфорки 4. 3. Изменение ступени нагрева конфорки: прикасайтесь к символу «+» или «–» до тех пор, пока не высветится нужная ступень на, грева конфорки. Ступень нагрева конфорки можно изменить в любой момент. Прикасайтесь к символу «–» до тех пор, пока не появится 0. При установленной высокой ступени нагрева можно также прикоснуться к символу «+» и удер, живать на нем палец, пока не появится ступень нагрева 9. Еще раз прикоснитесь к символу «+» и удерживайте на нем палец до тех пор, пока не появится 0. Конфорка выключается, и примерно через 5 се, кунд включается индикатор остаточного тепла. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 15 Таблица В приведенной ниже таблице содержится не, сколько примеров. Время приготовления зависит от вида, веса и ка, чества продуктов. Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений. Объем Время Ступень закипания слабого на ступени 9 нагрева ПродолжиB тельность приготовления на «медленном огне» Растапливание Шоколад, шоколадная глазурь, масло, мед Желатин 100 г 1 упаковка – – 1,2 1,2 – – Разогрев Овощи 400,800 г 2,4 мин. 1,2 3,6 мин. Бульон 500 мл – 1 л 3,4 мин. 7,8 2,4 мин. Суп 500 мл –1 л 2,4 мин. 2,3 2,4 мин. Молоко 200,400 мл 2,4 мин. 1,2 2,3 мин. Разогрев и поддержание в горячем состоянии Рагу (например, чечевичный густой суп) Молоко 400,800 г 500 мл – 1 л 2,3 мин. 3,4 мин. 1,2 1,2 Размораживание и разогрев Шпинат глубокой заморозки 300,600 г 4,5 мин. 2,3 5,15 мин. Гуляш глубокой заморозки 500 г – 1 кг 4,5 мин. 2,3 20,30 мин. Доведение до готовности Фрикадельки, клецки (1,2 л воды) Рыба 4,8 шт. 300,600 г 8,12 мин. 5,8 мин. 4,5* 4,5* 20,30 мин. 10,15 мин. 16 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Объем Время Ступень ПродолжиB закипания слабого тельность на ступени 9 нагрева приготовления на «медленном огне» Приготовление Рис (с двойным 125,250 г 3,4 мин. 2,3 15,30 мин. количеством воды) Рисовая каша на молоке 125,250 г 4,6 мин. 1,2 25,35 мин. (500 мл – 1 л молока) Картофель в мундире 750 г –1,5 кг 5,7 мин. 4,5 25,30 мин. с 1,3 чашками воды Отварной картофель 750 г – 1,5 кг 5,7 мин. 4,5 15,25 мин. с 1,3 чашками воды Свежие овощи 500 г –1 кг 4,5 мин. 2,3 10,20 мин. с 1,3 чашками воды Лапша (1,2 л воды) 200,500 г 8,12 мин. 6,7* 6,10 мин. Тушение Рулеты 4 шт. 5,8 мин. 4,5 50,60 мин. Жаркое 1 кг 5,8 мин. 4,5 80,100 мин. Гуляш 500 г 6,11 мин. 4,5 50,60 мин. Жарение Блины (оладьи) 2,4 мин. 6,7 непрерывно жарить Шницель панированный 1,2 шт. 2,4 мин. 6,7 6,10 мин. Стейк 2,3 шт. 2,4 мин. 7,8 8,12 мин. Рыбные палочки 10 шт. 2,4 мин. 6,7 8,12 мин. Жарение во фритюре (1,2 л масла) Продукты 200 г на 10,15 мин. 8,9 непрерывно глубокой заморозки начинку жарить во фритюре Прочее 400 г на 10,15 мин. 4,5 непрерывно начинку жарить во фритюре * Приготовление на «медленном огне» без крышки. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 17 Рекомендации по экономии электроэнергии Правильный размер кастрюли Использов...
Otros modelos de este manual:Placas - PKF 67.. (349.9 kb)
Placas - PKG 77.. (349.9 kb)
Placas - PKG 97.. (349.9 kb)
Placas - PKN 60.. (349.9 kb)