|
Otros manuales para este modelo:
Resumen del manual
Включите варочную панель с помощью главного выключателя. 2. В течение следующих 5 секунд нажмите одновременно символы – и 3. Звучит сигнал. 3. Несколько раз нажмите на символ " , пока не загорится индикатор выбранной конфорки. 4. Затем несколько раз нажмите символ – , чтобы выбрать необходимый уровень нагрева. Конфорка загорается. Указания ¦ Функцию таймера можно активировать обычным способом. Для выбора необходимого времени приготовления нажмите символ – . ¦ Активация конфорок осуществляется обычным способом. ¦ Ручку Tipp можно снова расположить на конфорке в любой момент. Управление варочной панелью В этом разделе вы найдете информацию о том, как задать настройки для работы конфорки. В таблице показаны рекомендуемые степени нагрева конфорки и время приготовления различных блюд. Включение и отключение варочной панели Варочная панель включается и отключается с помощью главного выключателя. Включение: нажмите на символ # . Индикатор над главным выключателем загорится. Варочная панель готова работе. Выключение: нажимайте на символ # , пока не погаснет индикатор над главным выключателем. Все конфорки выключатся. Индикатор остаточного тепла будет светиться, пока конфорки не остынут. Указания ¦ Если все конфорки выключены в течение более 15 секунд, варочная панель отключается автоматически. ¦ Выбранные настройки сохраняются в течение первых 4 секунд после выключения плиты. Если плита включается течение этого периода времени, используются предыдущие настройки. Настройка конфорки Выставьте необходимую степень нагрева при помощи переключателя Tipp. Степень нагрева 1 = минимальная мощность. Степень нагрева 9 = максимальная мощность. Каждая степень нагрева имеет промежуточное значение. Оно обозначено точкой. Выбор степени нагрева Варочная панель должна быть включена. 1. Выберите нужную конфорку. Для этого следует наклонить переключатель Tipp в сторону нужной конфорки. 2. В течение следующих 5 секунд вращайте переключатель Tipp, пока на индикационном поле не появится необходимая степень нагрева. . . Конфорка загорится. Изменение уровня мощности Выберите конфорку и отрегулируйте уровень мощности при помощи переключателя Tipp. Выключите конфорку Выберите конфорку и поверните переключатель Tipp, пока не появится ‹ . Конфорка отключается, появляется индикатор остаточного тепла. Указание: Если на индукционную конфорку не поставлена посуда, символ степени нагрева будет мигать. Через некоторое время конфорка выключится. Таблица рекомендациями по приготовлению пищи В данной таблице приводятся некоторые примеры. Время приготовления зависит от уровня мощности вида, веса и качества продуктов, поэтому на практике возможны вариации. Выбор уровня мощности влияет на результаты приготовления пищи. При подогревании пюре, супов- пюре и густых соусов их следует время от времени помешивать. В начале процесса приготовления пищи рекомендуется использовать уровень мощности 9. Уровень мощности Время приготовле ния, мин. Растапливание Шоколад, шоколадная глазурь, сливочное масло, мед 1- 1. - Желатин 1- 1. - Разогревание и поддержание температуры Густые супы из бобовых ( например, из чечевицы) 1-2 - Молоко** 1. -2. - Отваривание сосисок** 3- 4 - Размораживание и разогревание Шпинат глубокой заморозки Гуляш глубокой заморозки 2. 3. 2. 3. 5- 15 мин. 20-30 мин. Приготовление на медленном огне, отваривание на медленном огне Картофельные клецки 4. 5. * 20- 30 мин. Рыба 4- 5* 10-15 мин. Белые соусы, например бешамель 1- 2 3- 6 мин. Яично- масляные соусы, например беарнский или голландский соус 3- 4 8-12 мин. * Приготовление без крышки ** Без крышки 10 Уровень мощности Время приготовле ния, мин. Отваривание, приготовление на пару, притушивание Рис ( в двойном объеме воды) Молочная рисовая каша Картофель в мундире Очищенный картофель солью Макаронные изделия Бульоны, супы Овощи Овощи глубокой заморозки Бульоны супы с бобовыми в скороварке 2-3 2- 3 4- 5 4- 5 6- 7* 3. -4. 2. 3. 3. -4. 4. - 5. 15-30 мин. 25- 35 мин. 25- 30 мин. 15- 25 мин. 6- 10 мин. 15- 60 мин. 10-20 мин. 7-20 мин. - Тушение Мясной рулет Жаркое Гуляш 4- 5 4- 5 3. -4. 50- 60 мин. 60- 100 мин. 50- 60 мин. Жарение без масла или в малом количестве масла** Шницели и эскалопы Шницели и эскалопы глубокой заморозки Корейка на кости, без панировки или в панировке Стейк ( толщиной 3см) Куриная грудка ( толщиной 2 см) Куриная грудка глубокой заморозки Рыба и рыбное филе без панировки Рыба и рыбное филе в панировке Панированная рыба глубокой заморозки, например рыбные палочки Креветки Готовые блюда глубокой заморозки, например овощные смеси Блины Омлет Яичница 6- 7 6- 7 6- 7 7- 8 5-6 5- 6 5- 6 6- 7 6- 7 7- 8 6- 7 6- 7 3. - 4. 5- 6 6- 10 мин. 8- 12 мин. 8- 12 мин. 8- 12 мин. 10-20 мин. 10- 30 мин. 8- 20 мин. 8- 20 мин. 8- 12 мин. 4- 10 мин. 6- 10 мин. жарить небольшими порциями жарить небольшими порциями 3- 6 мин. Жарение во фритюре** ( порциями по 150-200 г продуктов на 1- 2 л растительного масла) Продукты глубокой заморозки, например картофель фри, куриные наггетсы 8- 9 Крокеты глубокой замороз...
Otros modelos de este manual:Placas - T43T85N0/20 (910.37 kb)
Placas - T44T40N0RU/20 (910.37 kb)
Placas - T44T70N0/20 (910.37 kb)