|
Resumen del manual
Ручное зажигание При исчезновении напряжения в сети горелки можно зажигать вручную. 1 Установите подходящую варочную емкость на желаемую конфорку. 2 Нажмите на нужную ручку управления поверните её влево в желаемое положение. Держите ручку управления нажатом состоянии. 3 Зажгите горелку зажигалкой для газовых приборов или спичкой. После зажигания держите ручку управления нажатом состоянии еще несколько секунд. Выключение Поверните желаемую ручку управления вправо в положение 0. Термоэлектрический контроль пламени Для обеспечения безопасности конфорка оборудована термоэлектрическим контролем пламени. Этот контроль предотвращает утечку газа, если произошло случайное выключение горелки ( например, в результате сквозняка). Если во время работы горелка случайно выключается, поверните ручку управления положение 0 и, прежде чем зажечь горелку снова, подождите, по крайней мере, 30 секунд. Советы по использованию вок Таблица настроек и советы Диапазон Вид приготовле Примеры настройки ния Большой огонь ‘ Доведение до Вода кипения Обжаривание Мясо Нагревание Жир, жидкости Варка Супы, соусы Бланширование Овощи От ‘ до ’ Жарение Мясо, рыба, картофель Выпечка Мучные блюда, блюда из яиц Томление Клецки, вареные колбасы, суповое мясо Сгущение Кремы, соусы Доведение до Супы, картофель готовности Приготовление на Овощи, рыба пару Приготовление в Овощи, фрукты, собственном соку рыба Тушение Гуляш, жаркое, овощи Малый огонь ’ Размораживание Продукты глубокого замораживания Набухание Рис, бобовые Подогревание Супы, густые супы, овощи в соусе Советы по варке и жарению Значения таблицы настройки служат лишь для ориентировки, так как в зависимости от вида и состояния продукта, а также его количества и заполнения кастрюли, при варке требуется больше или меньше тепла. На большой мощности происходит быстрое нагревание жира и масла. Не оставляйте без надзора зажариваемый продукт, так как жир может воспламениться и продукт сгорит. сковороды Мы рекомендуем вок- сковороду с выпуклым днищем. Высококачественную вок- сковороду можно заказать как специальную принадлежность ( WP 400 001) . Для приготовления блюд на вок- сковороде следует использовать только пищевые масла, пригодные для сильного нагрева, например, арахисовое масло. При сильном нагреве, ингредиенты следует готовить только при постоянном перемешивании не слишком продолжительное время. Готовые овощи должны быть еще твердыми на укус. Для перемешивания и вынимания продуктов лучше всего подходит плоский половник с длинной ручкой из жаростойкого материала. Указания по использованию варочной посуды Нижеследующие указания помогут вам сэкономить энергию избежать повреждения варочных емкостей. Подходящие варочные емкости Горелка Рекомендуемый Минимальный диаметр днища диаметр днища кастрюли кастрюли Вок- горелка 240 - 320 мм 160 мм Нельзя использовать кастрюли, диаметр которых меньше чем 160 мм или больше чем 320 мм. При использовании кастрюль с днищем большего диаметра, расстояние между варочной емкостью окружающими частями должно быть не менее 50 мм. Расстояние между ручками, соответственно панелью управления, и кастрюлей или сковородой должно быть не менее 50 мм. Вар...
Otros modelos de este manual:Placas - VG231114/45 (1.93 mb)
Placas - VG231134/01 (1.93 mb)
Placas - VG231134/45 (1.93 mb)
Placas - VG231214/01 (1.93 mb)