|
Otros manuales para este modelo:
Resumen del manual
Поэтому следует использовать конфорку, которая больше всего соответствует диаметру посуды. Знакомство с прибором На стр. 2 вы найдёте информацию о размерах и мощности конфорок. Панель управления Панель управления # Главный выключатель . Выбор конфорки 0 IIIIIIIIIIII +b Зона настройки 0 Таймер Сенсорные кнопки При нажатии символа активируется соответствующая функция. Указание: Поверхность панели управления всегда должна быть сухой. Наличие влаги может отрицательно повлиять на ее работу. Конфорки Индикаторы ‚-S Уровни мощности ‹ Готовность к работе •/oe Остаточное тепло › Функция Powerboost V Сигнальный таймер x Автоматическое отключение Конфорка $ Одноконтурная конфорка Поставьте на конфорку посуду подходящего размера. Пользуйтесь только посудой, подходящей для индукционных конфорок, см. раздел «Подходящая посуда». Индикатор остаточного тепла Даже если варочная панель выключена, индикатор oe или • будет гореть, пока конфорка не остынет. Каждая конфорка варочной панели снабжена индикатором остаточного тепла. Благодаря этим индикаторам сразу видно, Если снять посуду с варочной панели, не выключив конфорку, какие конфорки еще не остыли. Не прикасайтесь к конфорке, на ее индикаторе по очереди замигают символ oe или • и индикатор которой светится. заданный уровень мощности. Управление варочной панелью В этом разделе вы найдете информацию о том, как задать настройки для работы конфорки. В таблице показаны рекомендуемые степени нагрева конфорки и время приготовления различных блюд. Включение и отключение варочной панели Включение и отключение варочной панели происходит с помощью главного выключателя. Включение: нажмите на символ #. Индикатор над главным выключателем загорится. Варочная панель готова к использованию. Отключение: нажмите на символ # и удержите его, пока индикатор над главным выключателем не погаснет. Все конфорки отключаются. Индикатор остаточного тепла будет светиться, пока конфорки не остынут. Указание: Если все конфорки выключены в течение более 20 секунд, варочная панель отключается автоматически. Настройка конфорки Нужная степень нагрева выставляется на панели управления. Степень нагрева 1 = минимальная мощность. Степень нагрева 9 = максимальная мощность. Каждая степень нагрева имеет промежуточное значение. Оно обозначено точкой. Установка ступени нагрева конфорки Варочная панель должна быть включена. 1. Прикоснитесь к символу ¤требуемой конфорки. На дисплее появляются ‹ и символ N. 2. В течение следующих 10 секунд продолжайте прикасаться к символу выбранной конфорки в зоне настройки, пока на индикаторе не появится требуемая ступень нагрева конфорки. .. .. Изменение уровня мощности Выберите конфорку и задайте нужный уровень мощности на панели управления. Отключение конфорки Выберите конфорку и установите ‹ на панели управления. Конфорка отключается, и появляется индикатор остаточного тепла. Указания ¦ Для выбранной конфорки отобразится символ N. Затем можно перейти к настройкам. ¦ Если на индукционную конфорку не поставлена посуда, символ степени нагрева будет мигать. Через некоторое время конфорка выключится. Таблица с рекомендациями по приготовлению пищи В данной таблице приводятся некоторые примеры. Время приготовления зависит от уровня мощности и вида, веса и качества продуктов, поэтому на практике возможны вариации. При подогревании пюре, супов-пюре и густых соусов их следует время от времени помешивать. В начале процесса приготовления пищи рекомендуется использовать уровень мощности 9. Уровень мощности Время приготовления Растапливание Шоколад, шоколадная глазурь 1-1. - Сливочное масло, мед, желатин 1-2 - Разогревание и поддержание температуры Густые супы из бобовых (например, из чечевицы) 1.-2 - Молоко** 1.-2. - Отваривание сосисок** 3-4 - * Приготовление без крышки ** Без крышки *** Частое переворачивание Уровень мощности Время приготовления Размораживание и разогревание Шпинат глубокой заморозки 34 15-25 мин. Гуляш глубокой заморозки 34 30-40 мин. Приготовление на медленном огне, отваривание на медленном огне Картофельные клецки* 4.-5. 20-30 мин. Рыба* 4-5 10-15 мин. Белые соусы, например бешамель 1-2 3-6 мин. Яично-масляные соусы, например беарнский или голландский соус 3-4 8-12 мин. Отваривание, приготовление на пару, притушивание Рис (в двойном объеме воды) 2-3 15-30 мин. Молочная рисовая каша 2-3 30-40 мин. Картофель в мундире 4-5 25-30 мин. Очищенный картофель с солью 4-5 15-25 мин. Макаронные изделия* 6-7 6-10 мин. Бульоны, супы 3.-4. 15-60 мин. Овощи 2.3. 10-20 мин. Овощи глубокой заморозки 3.-4. 7-20 мин. Бульоны и супы с бобовыми в скороварке 4.-5. - Тушение Мясной рулет 4-5 50-60 мин. Жаркое 4-5 60-100 мин. Гуляш 3-4 50-60 мин. Жарение без масла или в малом количестве масла** Шницели и эскалопы 6-7 6-10 мин. Шницели и эскалопы глубокой заморозки 6-7 8-12 мин. Корейка на кости, без панировки или в панировке*** 6-7 8-12 мин. Стейк (толщиной 3 см) 7-8 8-12 мин. Куриная грудка (толщиной 2 см)*** 5-6 10-20 мин. Куриная грудка глубокой заморозки*** 5-6 10-30 мин. Котлеты, тефтели (...
Otros modelos de este manual:Placas - EH475MG11E/21 (597.06 kb)