|
Otros manuales para este modelo:
Resumen del manual
Использование дополнительной посуды Выберите конфорку с изменяемой площадью нагрева, а затем нажмите на символ A, чтобы автоматика обнаружила поставленную на конфорку посуду. Выбранный ранее уровень мощности останется без изменений. Указание: При поднятии или перемещении посуды на работающей конфорке варочная панель автоматически производит поиск и распознавание посуды, при этом заданный ранее уровень мощности остается без изменений. Отключение Выберите конфорку и нажмите на символ 0. Использование в качестве двух конфорок Конфорка с изменяемой площадью нагрева может использоваться как две отдельные конфорки. Включение Варочная панель должна быть включена. 1. Выберите конфорку с изменяемой площадью нагрева и нажмите на символ A. Индикатор b появится между символами A и A. 2. Выберите одну из конфорок, из которых состоит конфорка с изменяемой площадью нагрева. Загорится индикатор ‹.‹. 3. Задайте уровень мощности с помощью панели управления. Отключение Выберите конфорку и нажмите на символ 0. Конфорка отключается. Указание: После отключения варочной панели при последующем ее включении конфорка с изменяемой площадью нагрева снова будет настроена на использование в качестве одной единственной конфорки. Функция жарения С помощью данной функции можно жарить продукты, регулируя температуру сковороды, на двух крайних правых конфорках. Преимущества Конфорка нагревается только тогда, когда это необходимо. Таким образом экономится электроэнергия. Масло и жир не перегреваются. Указания ¦ Никогда не оставляйте без присмотра нагревающийся смалец, растительное или сливочное масло. ¦ Ставьте сковороду по центру конфорки. Проверьте, чтобы диаметр дна сковороды соответствовал диаметру конфорки. ¦ Не накрывайте сковороду крышкой. При использовании крышки автоматическая регулировка температуры не работает. Можно использовать защитную сетку, она на автоматическую регулировку температуры не влияет. ¦ Используйте только масло, подходящее для жарения. Если вы используете сливочное масло, маргарин, оливковое масло или свиной смалец, установите температурный режим min. Температурные режимы Сковороды, подходящие для использования функции жарения Имеются сковороды, оптимально подходящие для этой функции, которые можно приобрести позже в специализированных магазинах или в отделении нашей службы технической поддержки. Всегда указывайте артикул, соответствующий таким сковородам. ¦ HEZ390210 маленькая сковорода (диаметр 15 см). ¦ HEZ390220 средняя сковорода (19 см) ¦ HEZ390230 большая сковорода (21 см) Сковороды имеют антипригарное покрытие. В них также можно жарить продукты в небольшом количестве масла. Указания ¦ Функция жарения специально настроена для использования со сковородами этого типа. ¦ При использовании других сковород они могут разогреться до более низкой или более высокой температуры, чем вы задали. Попробуйте сначала задать самую низкую температуру, а затем повысьте ее в случае необходимости. Такие сковороды могут перегреваться. Степень нагрева Температура Действия, для которых подходит данный режим max высокая например, картофельные оладьи, жареный картофель и стейки с кровью. med средне-высокая например, нежные продукты для жарения: замороженные полуфабрикаты в панировке, шницели, рагу, овощи. low средне-низкая например, толстые порции продуктов для жарения: котлеты, сосиски и колбаски, рыба. min низкая например, омлеты, продукты, жареные на маргарине, сливочном или растительном масле. Установка Выберите в таблице температурный режим, подходящий для приготовления вашего блюда. Поставьте сковороду на конфорку. Варочная панель должна быть включена. 1. Выберите конфорку. Прикоснитесь к символу O. На индикаторе появляется ‘. Над зоной настройки появляются возможные режимы жарения. 2. В течение следующих 10 секунд выберите в зоне настройки требуемый температурный режим (см. рисунок). Сенсорный режим жарения активизирован. Символ температуры будет гореть, пока не будет достигнута заданная температура. 3. Положите в сковороду сначала жир для жарения, а затем продукты. Переворачивайте продукты, как обычно, чтобы они не подгорели. Отключение функции жарения Нажмите на символ O. Таблица В таблице указано, какой температурный режим лучше всего Выбранная ступень нагрева может меняться в зависимости от подходит для разных продуктов. Время приготовления может вида используемой сковороды. варьироваться в зависимости от типа, веса, толщины и качества продуктов. Температур-Общее время приготовления с ный режим момента звукового сигнала Мясо Шницель, в панировке или без Филе Отбивные на кости Кордон блю Стейки с кровью (толщиной 3 см)) Средне или хорошо прожаренные стейки (толщиной 3 см) Куриная грудка (толщиной 2 см) Сосиски или колбаски Котлеты Печеночная колбаса (Leberkase) Рагу, гирос Мясной фарш Грудинка с салом средн. средн. низк. низк. макс. средн. низк. низк. низк. мин. средн. средн. мин. 6-10 мин. 6-10 мин. 10-17 мин. 15-20 мин. 6-8 мин. 8-12 мин. 10-20 мин. 8-20 мин. 6-30 мин. 6-9 мин. 7-12 мин. 6-10 мин. 5-8 мин. Рыба Жареная р...