Iniciar sesión:
Votos - 0, Puntuación media: 0 ( )

Manual de usuario Bosch, modelo PKE611D17E/01

Fabricar: Bosch
Tamaño del archivo: 1.7 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:rupleshuro
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Otros manuales para este modelo:

Resumen del manual


Нет шоколад «Dr. Oetker», 150 г) на конфорке O 14,5 см Разогревание и поддержание в горячем состоянии чечевичной похлёбки Посуда: кастрюля Чечевичная похлёбка по DIN 44550 Начальная температура 20 °C Количество: 450 г для конфорки 9 O 14,5 см Количество: 800 г для конфорки O 18 см 9 или 17 см Чечевичная похлёбка, как консервированный продукт Например, чечевичный суп с колбасками Erasco: Начальная температура 20 °C Количество: 500 г для конфорки 9 O 14,5 см Количество: 1000 г для конфорки 9 O 18 см или 17 см Прим. 2:00 без перемешивания Да 1. Да Прим. 2:00 без перемешивания Да 1. Да Прим. 2:00 Да 1. Да (перемешать примерно через 1:30) Прим. 2:30Да 1. Да (перемешать примерно через 1:30) Лёгкое кипячение соуса бешамель Посуда: кастрюля с ручкой Температура молока: 7 °C Рецепт: 40 г сливочного масла, 40 г 9 2 Прим. 5:20 Нет 1 1, 3 Нет муки, 0,5 л молока (жирность 3,5 %) и щепотка соли, для конфорки O 14,5 см 1 Растопить масло, перемешать муку и соль и оставить мучную пассировку на 3 минуты 2 Добавить в мучную пассировку молоко и, постоянно перемешивая, довести до кипения 3 После того, как соус бешамель закипит, оставить его ещё на 2 минуты на ступени нагрева 1, постоянно перемешивая Варка молочного риса Посуда: кастрюля Температура молока: 7 °C Разогревание/доведение до кипения Приготовление на медленном огне Контрольные блюда Ступень дове-Время приготовления (мин:сек) Крышка Ступень слабого Крышка дения до нагрева кипения Рецепт: 190 г круглозерного риса, 22,5 г 9 Прим. 6:30 Нет 2 Да сахара, 750 мл молока (жирность 3,5 %) Нагреть молоко, чтобы оно и щепотка соли, для конфорки O 14,5 см начало подниматься. Переключить на ступень слабого нагрева и добавить в молоко рис, сахар и соль Через 10 минут перемешать молочный рис Рецепт: 250 г круглозерного риса, 30 г 9 Прим. 6:30 Нет 2 Да сахара, 1 л молока (жирность 3,5 %) и Нагреть молоко, чтобы оно щепотка соли для конфорки O 18 см или начало подниматься. Переклю 17 см чить на ступень слабого нагрева и добавить в молоко рис, сахар и соль Через 10 минут перемешать молочный рис Варка риса Посуда: кастрюля Температура воды 20 °C Рецепт по DIN 44550: 9 Прим. 2:48 Да 2 Да 125 г длиннозерного риса, 300 г воды и щепотка соли, для конфорки O 14,5 см Рецепт по DIN 44550: 9 Прим. 3:15 Да 2. Да 250 г длиннозерного риса, 600 г воды и щепотка соли, для конфорки O 18 см или 17 см Жарение стейков из свиного филе Посуда: сковорода Начальная температура филейных стейков: 7 °C Количество: 3 филейных стейка (общим 9 Прим. 2:40 Нет 7 Нет весом прим. 300 г и толщиной прим. 1 см), 15 г подсолнечного масла, для конфорки O 18 см или 17 см Жарение блинов Посуда: сковорода Рецепт по DIN EN 60350-2 Количество: 55 мл теста на блин, для 9 Прим. 2:40 Нет 6 или 6. в зависи-Нет конфорки O 18 см или 17 см мости от степени подрумянивания Жарение во фритюре замороженного картофеля фри Посуда: кастрюля Количество: 1,8 кг подсолнечного масла 9 Пока температура масла не Нет 9 Нет на порцию: 200г картофеля фри глубо-достигнет 180 °C кой заморо...

Otros modelos de este manual:
Placas - PKE611D17X/01 (1.7 mb)
Placas - PKE645D17/01 (1.7 mb)
Placas - PKE645D17E/01 (1.7 mb)
Placas - PKE645D17X/01 (1.7 mb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría