|
Otros manuales para este modelo:
Resumen del manual
Регулировка конфорок Установите требуемую ступень нагрева конфорки в зоне настройки. Ступень нагрева конфорки 1 = минимальная мощность Ступень нагрева конфорки 9 = максимальная мощность Каждая ступень нагрева конфорки имеет промежуточное положение, в зоне настройки оно обозначено символом u. Таблица приготовления Приведённая ниже таблица содержит несколько примеров приготовления. Время приготовления и ступень нагрева конфорки зависит от вида, веса и качества продуктов. Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений. Установка ступени нагрева конфорки Варочная панель должна быть включена. 1. Прикоснитесь к символу $ для выбора конфорки. На индикаторе ступени нагрева конфорки загорается ‹, а под индикатором загорается ¬. 2. Установите требуемую ступень нагрева конфорки в зоне настройки. .. .. Изменение ступени нагрева конфорки Выберите конфорку и установите требуемую ступень нагрева конфорки в зоне настройки. Выключение конфорки Выберите конфорку с помощью символа $. Установите 0 в зоне настройки. Прим. через 10 секунд появляется индикация остаточного тепла. Указания ¦ Последняя заданная конфорка остается включенной. Вы можете задать конфорку, не выбирая ее заново. ¦ Регулировка температуры конфорки осуществляется путем включения и выключения нагрева. Даже при самой большой мощности нагрев можно включить и выключить. Используйте для варки ступень нагрева 9. Периодически перемешивайте густые блюда. Ступень слабого Продолжительнагрева ность приготовления на ступени слабого нагрева, мин Растапливание Шоколад, шоколадная глазурь 1-1. - Сливочное масло, мед, желатин 1-2 - Разогревание и поддержание в горячем состоянии Рагу, густой суп, например, чечевичный 1-2 - Молоко** 1-2 - Варка сосисок в воде** 3-4 - * Приготовление на медленном огне без крышки ** Без крышки *** Чаще переворачивайте Ступень слабого Продолжитель нагрева ность приготовления на ступени слабого нагрева, мин Размораживание и разогревание Шпинат глубокой заморозки Гуляш глубокой заморозки 2-3 2-3 10-20 мин 20-30 мин Доведение до готовности, варка без кипения Клёцки, фрикадельки 4.-5.* 20-30 мин Рыба 4-5* 10-15 мин Белые соусы, например, «бешамель» 1-2 3-6 мин Взбитые соусы, например, «бернез», голландский соус 3-4 8-12 мин Варка, приготовление на пару, тушение Рис (в двойном объёме воды) 2-3 15-30 мин Молочный рис 1-2 35-45 мин Картофель в мундире 4-5 25-30 мин Отварной картофель 4-5 15-25 мин Изделия из теста, макароны 6-7* 6-10 мин Рагу, супы 3.-4. 15-60 мин Овощи 2-3 10-20 мин Овощи глубокой заморозки 3.-4. 10-20 мин Приготовление в скороварке 4-5 - Тушение Рулеты 4-5 50-60 мин Тушёное мясо 4-5 60-100 мин Гуляш 2-3 50-60 мин Жарение** Шницель в панировке или без неё 6-7 6-10 мин Шницель глубокой заморозки 6-7 8-12 мин Отбивная в панировке и без нее*** 6-7 8-12 мин Стейк (3 см толщиной) 7-8 8-12 мин Шницели по-гамбургски, фрикадельки (3 см толщиной)*** 4-5 30-40 мин Грудка птицы (2 см толщиной)*** 5-6 10-20 мин Грудка птицы глубокой заморозки*** 5-6 10-30 мин Рыба и рыбное филе без панировки 5-6 8-20 мин Рыба и рыбное филе в панировке 6-7 8-20 мин Рыба и рыбное филе в панировке глубокой заморозки, например, рыбные палочки 6-7 8-12 мин Омары и креветки 7-8 4-10 мин Блюда для жарения глубокой заморозки 6-7 6-10 мин Блины 6-7 непрерывно Омлет 3.-4. непрерывно Яичница-глазунья 5-6 3-6 мин Жарение во фритюре (порции по 150-200 г, непрерывное жарение в 1-2 л растительного масла**) 8-9 - Продукты глубокой заморозки, например, картофель фри, куриные нагеты 7-8 - Крокеты 6-7 - Мясо, например, цыплёнок кусочками 5-6 - Рыба в панировке или в пивном кляре 5-6 - Овощи, грибы в панировке или пивном кляре 4-5 - Мелкая выпечка, например, пончики, пышки, фрукты в пивном кляре * Приготовление на медленном огне без крышки ** Без крышки *** Чаще переворачивайте Электроника контроля закипания Электроника контроля закипания нагревает конфорку с максимальной мощностью, а затем переключает её на предварительно выбранную ступень слабого нагрева. Время нагрева конфорки зависит от установленной ступени слабого нагрева. Регулировка электроники контроля закипания Активизация электроники контроля закипания возможна только в первые 30 секунд после включения конфорки: 1. Выберите требуемую ступень слабого нагрева для конфорки. 2. Прикоснитесь к символу w. Активизируется электроника контроля закипания. На индикаторе поочерёдно мигают символ ‘ и выбранная ступень слабого нагрева. После закипания на индикаторе продолжает отображаться только ступень слабого нагрева. Таблица приготовления для электроники контроля закипания Для приготовления каких блюд подходит электроника контроля большим конфоркам. Значения, указанные в таблице, являются закипания, вы можете узнать из следующих таблиц. ориентировочными. Меньшее указанное значение относится к конфоркам Периодически перемешивайте густые блюда. небольшой площади, большее указанное значение относится к Блюда для электроники контроля закипания Объём Ступень нагрева Общее время приконфорки готовления, мин Разогревание Бульон...
Otros modelos de este manual:Placas - PKE611K17E/01 (1.78 mb)
Placas - PKE645K17/01 (1.78 mb)
Placas - PKF645K17E/01 (1.78 mb)