Iniciar sesión:
Votos - 7, Puntuación media: 3.9 ( )

Manual de usuario LG, modelo HB-202 CE

Fabricar: LG
Tamaño del archivo: 1.35 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


Выпекание теста в духовке производите по указаниям, приведенным в рецептурном справочнике Если тесто должно храниться в морозильной камере длительное время, при закладке в него исходных продуктов объем дрожжей должен быть в 1 5 раза выше того, что указано в рецепте. 23 Прежде, чем вызвать мастера • Проблемы и решения Консистенция теста может быть проверена в течение первых 5 минут его вымешивания. Тесто должно быть мягким и эластичным. Если оно получилось слишком тугим , добавьте воды по одной чайной ложке. Если тесто получилось слишком жидким, добавляйте в него муки по одной столовой ложке. Проблема: Решение: Тесто плохо поднимается. • Слишком горячая жидкость {свыше 3040 град). • Старые дрожжи или мало дрожжей. • Ингредиенты были слишком холодными. • Слишком много соли. Испеченный хлеб выходит за края формы. • Слишком много теста. • Тесто слишком подошло (уменьшите норму закладки дрожжей). • Слишком много сахара. Корочка слишком бледная. • Недостаточно сахара. Хлеб плохо хранится. • Хлеб хранится до 3 дней в холодильнике. Тесто вне формы плохо поднимается и растекается по противню. • Тесто слишком жидкое. Тесто оседает во время выпекания. • Тесто слишком подошло (несколько уменьшите норму закладки дрожжей). Хлеб имеет грубую текстуру и крошится. • тесто слишком подошло (несколько уменьшите норму закладки дрожжей). У хлеба имеется посторонний запах. • Использовались не свежие пищевые продукты. • Положено слишком много дрожжей. Хлеб получился клейким и режется неровно. • Для резки пользуйтесь специальным хлебным ножом. • Прежде чем резать, дайте хлебу достаточно остыть. 24 • Хлебопекарня - вопросы и Вопросы: 1. Почему высота и форма каждого хлеба при выпечке различные? 2,. Почему у хлеба появился необычный запах? 3 • Почему лопатка тестомесителя запекается в хлеб? 4. Почему у хлеба испачкан в муке один уголок? 5 • Почему таймер нельзя установить более, чем на 13 часов? 6. Можно ли ингредиенты добавлять в половине дозы или в двойной дозе? 7. Можно ли пользоваться свежим молоком вместо сухого? ответы Ответы: 1. Высота и форма хлеба могут отличаться в зависимости от ингредиентов, комнатной температуры и продолжительности цикла. Кроме того, они зависят от точности заклада продуктов согласно рецептуре. 2. В тесто могли попасть испорченные продукты или превышена дозировка дрожжей. Всегда пользуйтесь только свежими продуктами. Очень важно соблюдать точность измерений при закладке продуктов. 3. Это является нормой при пользовании хлебопекарней. Для извлечения лопатки из хлеба пользуйтесь неметаллическим предметов. Внимание: лопатка тестомесителя может быть горячей. 4. Появление муки по краям хлеба может быть вызвано не полным перемешиванием при замесе теста. Излишки муки соскребите ножом. 5. Задержка таймера может отрицательно сказаться на результатах выпекания хлеба. 6. Нет. Если продуктов будет слишком мало, тесто будет плохо замешано. Если продуктов буде! слишком много, тес го при подъеме не уместится в отведенной для него форме. 7. Да. Но при этом строго следите за соблюдением количественных пропорций. Свежее молоко не рекомендуется использовать при выпекании хлеба по команде таймера. Это может привести к его свертыванию до начала процесса выпекания. 25 • Прежде, чем вызвать мастера, убедитесь в следующем: Проблемы при выпечке Проверьте Хлеболек ария не работает Из вентиляц отверстий идет дым и пахнет горелым Края хлеба провален ы, а низ не пропечен Хлеб слишком подошел Хлеб осел после подьема Хлеб недосота точно поднима ется НЕТ ИЛИ ИЕХВАТА ЗАКВАСКИ Верх хлеба покрыт мукой Хлеб недостат очно подрумя нен Подрумя нились, в муке, не пропекли сь Края и низ покрыты мукой Недопеч ен I_I Режется неровно и клейкий LO S 3 О ш _о =Г < о_ ш с о Оключена от сети О Жаровия перегрелась О Ингредиенты теста попали На нагреват. элемент О Кнопка Старт/Сансел была нажата после начала работы Во время работы была отк рыта крышка Хлебопекарни О О о Неправильно выбрана программа выпекания хлеба (режим приготовления теста Dough)__ О О Хлеб оставался в формеслишком долго после выпекания Хлеб начали резать сразу после выпекания (не выпущен пар из горяего теста) О Вода добавлялась после замеса муки Не установлена лопатка тестомесителя Не хватает муки Слишком много муки Не хватает дрожжей О D. О О х LU S ct ш 0_ о _0 ш с; LO О о_ с Слишком много дрожжей Не положено дрожжей Не хватает воды Слишком много воды О о о о о о о Не положено сахара или черной патоки Нарушена рецепрура закладки __ингредиентов___ Использо в ал ась старая мука Неправильно выбран сорт муки Дрожжи попали в воду до начала замеса использовались старые дрожжи О о о о о о о о Неправлино выбран сорт дрожжей о V. Нарушена температура воды (горячая или холодн) О 26 27 • Сигналы на дисплее. Когда нажимается кнопка “Старт”. Дисплей Причина. Как перезапустить Хлебопекарная перегрелась. Когда печь остынет, нажмите Это може...


Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría