|
Manual de usuario LG, modelo HB 202
Fabricar: LG Tamaño del archivo: 1.35 mb Nombre del archivo:
Idioma del manual:
|
|
|
|
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página
Resumen del manual
Следуйте советам рецептов. • Правильно устанавливайте параметры программы. • Для получения лучших результатов пользуйтесь специальной мукой для выпекания хлеба. • При пользовании таймеров пользуйтесь только сухими молочными продуктами. При использовании свежих продуктов часть нз них может прокиснуть. • Не пытайтесь уменьшить или увеличить закладку продуктов. Это нарушит процесс приготовления хлеба в хлебопекарне. • Вы можете уточнить норму закладки продуктов для регулирования высоты или влажности хлеба. • В случае, если хлеб плохо выходит из формы, обратите внимание на советы, приводимые в настоящей инструкции. • Следите за использованием только свежих дрожжей. При пользовании различными типами дрожжей Вы можете опытным путем установить оптимальные количества их закладки. 30 ♦ ♦ ♦ Хлеб ♦ ♦ ♦ Белый хлеб Белый хлеб Ингредиенты 450 гр. 680 гр. 900 гр. Вода 3/4 чашки и 2 столовые ложки 1,25 чашки Пшеничная мука 2 чашки Соль 1 чайная ложка Сахар 1,5 столовой ложки Обезжиренное молоко 1 столовая ложка Масло 1 столовая ложка Дрожжи 1 чайная ложка 3,3 чашки 1.5 чайной ложки 2 столовые ложки 2 столовые ложки 2 столовые ложки 1.5 чайной ложки 1.5 чашки 4,3 чашки 2 чайной ложки 2.5 столовые ложки 3 столовые ложки 2 столовые ложки 2 чайной ложки Способ приготовления 1. Вытащите форму и установите лопатку тестомесителя. 2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре. 3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню. 4. Нажмите кнопку "BASIC". 5. Установите регулятор запекания хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим "MEDIUM". 6. Нажмите кнопку "START". 7. По окончании цикла вытащите хлеб пользуясь рукавичками. Хлеб с изюмом и корицей Хлеб о изюмом и корицей Ингредиенты 450 гр. 680 гр. 900 гр. Вода 0,75 чашки 1 чашка и 2 столовые пожки 1,25 чашки Пшеничная мука 2 чашки 3 чашки 4,25 чашки Соль 0,75 чайной ложки 1 чайная ложка 1 чайная ложка Коричневый сахар 2 столовые ложки 3,5 столовые ложки 4 столовые ложки Обезжиренное сухое молоко 1 столовая ложка 2 столовые ложки 2 столовые ложки Сливочное масло 1 столовая ложка 2 столовых ложки 3 столовых ложки Корица 1 чайная ложка 2 чайных ложки 1 чайных ложки Дрожжи 1,25 чайной ложки 2 чайных ложки 2,5 чайной ложки Г рецкне орехи 0,25 чашки 0,3 чашки 0,5 чашки ^ Изюм 0,25 чашки 0,5 чашки 0,5 чашки у Способ приготовления 1. Вытащите форму и установите лопатку тестомесителя. 2. Заложите ингредиенты кроме орехон и изюме, указанном в рецептуре. 3. Установите форму строго вертикальмо в хлебопекарню. 4. Нажмите кнопку "RAPID". 5. Установите регулятор запекания хлеба. Для первого батона рекомендуется устанавливать режим "MEDIUM". 6. Нажмите кнопку "START". 7. После ситнала бипера прибавляйте рубленая орех, изюм 8. По окончании выпекания выньте хлеб из противня, используя рукавицы. 31 Кукурузный хлеб —------------ж - Кукурузный хлеб - Ингредиенты 900 гр. 1 яйцо и остальное в 1 чашка и 2 ст. ложки Пшенинчная Мука 4 чашки Соль 1,5 ч.л. Сахар 3 ст.л. Обезжиренное сухое молоко 3 ст.л. Масло 3 ст.л. Консервированная сладкая кукуруэа(без жидкости) 0,5 чашки ^ Дрожжи_2,5 ч.л._ Способ приготовления 1. Вытащите форму и установите лопатку тестомесителя. 2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре. 3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню. 4. Нажмите кнопку "RAPID". 5. Установите регулятор запекания хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим ''MEDIUM" 6. Нажмите кнопку "START" 7. По окончании выпекания выньте хлеб из противня используя рукавицы. Укропный хлеб Укропный хлеб Ингредиенты 450 гр. 680 гр. 900 гр. Вода 0,75 чашки 1 чашка и 2 ст. ложки 1,5 чашки Пшеничная мука 2 чашки 3 чашки 4,3 чашки Соль 1 чайная ложка 1,5 чайной ложки 2 чайной ложки Сахар 2 столовых ложки 3 столовые ложки 3,5 столовые ложки Обезжиренное сухое сухое молоко 2 столовых ложки 2 столовые ложки 3 столовые ложки Сливочное масло 1 столовая ложка 1,5 столовая ложка 2 столовые ложка Сушеные семена укропа 2 чайные ложки 1 столовая ложка 1 столовая ложка Сухой лук 2 чайные ложки 1 столовая ложка 1 столовая ложка ^Дрожжи 2 чайные ложки 2 чайные ложки 2 чайные ложки ^ Способ приготовления 1. Вытащите форму и установите лопатку тестомесителя. 2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре. 3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню. 4. Нажмите кнопку "BASIC". 5. Установите регулятор запекания хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим "MEDIUM" 6. Нажмите кнопку "START" 7. По окончании цикла вытащите хлеб, польтзуясь рукавичками. 32 Яичный хлеб Яичный хлеб Ингредиенты 680 гр. 900 гр. 2 яйцо и остальное вода Пшеничная мука Соль Сахар Обезжиренное сухое молоко Сливочное масло Дрожжи 1 чашка и 2 столовые ложки 3 чашки 1,5 чайные ложки 2 столовые ложки 3 столовые ложки 2 столовых ложки 2,25 чайные ложки 1.5 чашки 4,3 чашки 1.5 чайные ложки 2.5 столовые ложки 3.5 столовые ложки 2 столовых ложки 2.5 чайные...
|