При превышении этого значения нажмите (-) ТАЙМЕР, чтобы установить «9:00». . Нажмите на кнопку ПУСК/СТОП. Двоеточие (:) на дисплее начнет мигать. Таймер начнет обратный отсчет времени. . Если вы ошиблись при установке времени или просто хотите изменить установленное время, нажмите и удерживайте кнопку ПУСК/СТОП до тех пор, пока дисплей не очистится. После этого можно установить новое время. 8 любимая программа Функция «Любимая программа» позволяет программировать и сохранять до 5 ваших любимых программ. Задать/Изменить программу 1 Подключите прибор к сети и включите питание. 2 Нажимайте на кнопку FAVOURITE (Любимая программа), чтобы выбрать программу, которую вы хотите изменить, начиная от P1 до P5. 3 Нажмите кнопку (P) PROGRAM (Программа), чтобы начать процесс внесения изменений в программу. 4 Используйте кнопки DELAY TIMER (Таймер задержки включения) (-) и (+), чтобы изменить время, которое требуется для каждого этапа программы. 5 Нажмите кнопку CONFIRM (Подтвердить), чтобы сохранить внесенные изменения и переходите к следующему этапу программы. 6 Повторяйте шаги 3 - 5 до тех пор, пока все этапы программы не будут настроены. Индикатор статуса программы указывает, на какой этап программы вы перешли. 7 После того, как вы нажмете на кнопку CONFIRM (Подтвердить) последний раз и закончится этап нагревания прибора, прозвучит характерный сигнал и программа будет автоматически сохранена в памяти. 8 Если вы хотите вернуться к предыдущему этапу, нажмите кнопку CANCEL (Отменить), чтобы изменить временные показатели. Использование функции «Любимая программа» 1 Подключите прибор к сети и включите питание. 2 Нажмите на кнопку FAVOURITE (Любимая программа), чтобы выбрать программу, которую вы хотите от P1 до P5. 3 Нажмите кнопку START/STOP (Старт/Стоп) или выберите функцию таймера задержки включения прибора. 9 P1 – P5 Этапы любимых программ Этап Стандартные параметры Доступные варианты минимального и максимального времени 1 Предварительный нагрев 0 мин. 0 – 60 мин. 2 Замешивание 1 3 мин. 0 – 10 мин. 3 Замешивание 2 22 мин. 0 – 30 мин. 4 Подъем 1 20 мин. 20 – 60 мин. 5 Замешивание 3 15 сек. Не изменяется Если Подъем 2 установлен на 0, замешивание не будет осуществляться 6 Подъем 2 30 мин. 0 – 2 часа 7 Замешивание 4 15 сек. Не изменяется Если Подъем 3 установлен на 0, замешивание не будет осуществляться 8 Подъем 3 50 мин. 0 – 2 часа 9 Выпекание 60 мин. 0 – 1 ч. 30 мин. 10 Согревание 60 мин. 0 – 60 мин. 10 Автоматический диспенсер Защита от прерывания электропитания Хлебопечка имеет защиту от прерывания электрического питания, действующую в течение 8 минут, в случае, если она была случайно отсоединена от сети во время работы. После подключения питания хлебопечка сразу же продолжит работу по действующей программе. Уход и очистка . Перед чисткой отключите хлебопечку от источника питания и дайте ей полностью остыть. . Не погружайте корпус хлебопечки или наружное основание поддона для хлеба в воду. . Не используйте абразивные губки или металлические кухонные принадлежности. . Используйте влажную тряпку для очистки наружных и внутренних поверхностей хлебопечки по мере необходимости. Форма . Не мыть форму в посудомоечной машине. . Производите очистку поддона для хлеба и тестомешалки немедленно после каждого использования. Заполнив поддон наполовину теплой мыльной водой, оставьте его для отмокания в течение 5-10 минут. Для снятия тестомешалки поверните ее по часовой стрелке и поднимите. Для завершения очистки протрите детали мягкой тряпкой, ополосните и высушите. Если тестомешалку не удается вытащить через 10 минут, удерживайте вал привода с нижней стороны поддона и проверните тестомешалку вперед и назад до тех пор, пока она не освободится. Стеклянная крышка . Снимите стеклянную крышку и помойте ее в теплой мыльной воде. . Не мыть крышку в посудомоечной машине. . Перед установкой крышки на хлебопечку полностью высушите ее. . Снимите автоматический диспенсер с крышки и вымойте его в теплой мыльной воде. При необходимости почистите мягкой щеткой.Полностью высушите диспенсер перед установкой на крышку. 11 Рецепты (добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке, в котором они перечислены в описании каждого рецепта) Простой белый хлеб Программа 1 Ингредиенты 500г 750г 1кг Вода 245мл 300мл 380мл Растительное масло 1 Столовая ложка 11/2 Столовая ложка 11/2 Столовая ложка Неотбеленная мука для приготовления пшеничного хлеба 350Г 450Г 600Г Сухое обезжиренное молоко 1 Столовая ложка 4 Чайная ложка 5 Чайная ложка Соль 1 Чайная ложка 11/2 Чайная ложка 11/2 Чайная ложка Сахар 2 Чайная ложка 1 Столовая ложка 4 Чайная ложка Сухие дрожжи (легко перемешиваемый сорт) 1 Чайная ложка 11/2 Чайная ложка 11/2 Чайная ложка Чайная ложка = чайной ложке вместимостью 5 мл Столовая ложка = столовой ложке вместимостью 15 мл Булочки «бриош» (используйте светлый цвет корочки) Программа 6 Ингредиенты 500г 750г 1кг Молоко 130мл 200мл 280мл Яйца 1 2 2 Масло, топленое 80Г 120Г 150Г Неотбеленная мука для приготовления пшеничного хлеба 350Г 500Г 600Г Соль 1 Чайная ло...