Iniciar sesión:
Votos - 4, Puntuación media: 4.3 ( )

Manual de usuario Kenwood, modelo BM350

Fabricar: Kenwood
Tamaño del archivo: 1.48 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Otros manuales para este modelo:
Pan - BM350 (269.3 kb)ru
Pan - BM350 (390.93 kb)en

Resumen del manual


ст. л. 1. ст. л. Легкосмешиваемые сухие дрожжи 1. ч. л. 1. ч. л. ч. л. = чайная ложка емкостью 5 мл ст. л. = столовая ложка емкостью 15 мл 7Внимание: варианты рецептов для модели BM350 выделены КРАСНЫМ цветом Хлеб из 100 % муки грубого помола .. Размер буханки 1 кг 750 г Ингредиенты Вода 400 мл 360 мл Обойная пшеничная мука 600 г 500 г Сухое обезжиренное молоко 2 ст. л. 5 ч. л. 2 ст. л. Соль 1. ч. л. 1 ч. л. Сахар 1 ст. л. 1 ст. л. Растительное масло 1 ст. л. 1. ст. л. 1 ст. л. Легкосмешиваемые сухие дрожжи 1 ч. л. 1 ч. л. Примечание: Программа выпечки хлеба из пшеничной муки из цельного зерна начинается с предварительного нагрева, продолжающегося 30 минут. В течение этого времени тестомешалка не работает. 4 ч. л. 1. ч. л. 3 ч. л. ч. л. = чайная ложка емкостью 5 мл ст. л. = столовая ложка емкостью 15 мл 8 Внимание: варианты рецептов для модели BM350 выделены КРАСНЫМ цветом Внимание: варианты рецептов для модели BM350 выделены КРАСНЫМ цветом 9 Хлеб на опаре из муки грубого помола ТОльКО для МОделИ BM350 . Размер буханки 1 кг 750 г 500 г Ингредиенты Вода 380 мл 310 мл 250 мл Лимонный сок 1 ст. л. 1 ст. л. 2 ч. л. Обойная пшеничная мука 500 г 425 г 350 г Неотбеленная пшеничная мука 100 г 75 г 50 г Сухое обезжиренное молоко 2 ст. л. 4 ч. л. 1 ст. л. Соль 1. ч. л. 1. ч. л. 1 ч. л. Сахар 1 ст. л. 2 ч. л. 2 ч. л. Сливочное масло 25 г 25 г 15 г Легкосмешиваемые сухие дрожжи 2 ч. л. 1. ч. л. 1. ч. л. ч. л. = чайная ложка емкостью 5 мл ст. л. = столовая ложка емкостью 15 мл Хлеб с карамелизованным луком Только для модели BM3508Ингредиенты Large Сливочное масло 50 г Большая луковица (нарубить) 1 Полуобезжиренное молоко (слегка подогретое) 350 мл Неотбеленная пшеничная мука 530 г Обойная пшеничная мука 70 г Соль 1 ч. л. Сахар 4 ч. л. Свежемолотый черный перец 1 ч. л. Легкосмешиваемые сухие дрожжи 4 ч. л. 1 Растопите масло в сковороде и пассируйте в нем лук на слабом огне до золотистого цвета 2 Снимите с огня. Добавьте, перемешивая, в молоко. ч. л. = чайная ложка емкостью 5 мл ст. л. = столовая ложка емкостью 15 мл 10 Внимание: варианты рецептов для модели BM350 выделены КРАСНЫМ цветом Хлеб с вялеными помидорами .. Размер буханки 1 кг 750 г 500 г Ингредиенты Вода 375 мл 300 мл 230 мл Оливковое масло или масло из банки с вялеными помидо- рами 1. ст. л. 1 ст. л. 2 ч. л. Неотбеленная пшеничная мука 525 г 400 г 300 г Обойная пшеничная мука 75 г 50 г 50 г Мелко натертый сыр пармезан 40 г 25 г 15 г Соль 1. ч. л. 1. ч. л. 1 ч. л. Сахар 1 ст. л. 2 ч. л. 1. ч. л. Легкосмешиваемые сухие дрожжи 1. ч. л. 1. ч. л. 1 ч. л. Вынутые из масла и хорошо провяленные помидоры 40 г 25 г 25 г 1 Добавьте воду и масло в хлеб. 2 Добавьте вяленые помидоры после подачи звукового сигнала во время 2-го цикла вымешивания теста. ч. л. = чайная ложка емкостью 5 мл ст. л. = столовая ложка емкостью 15 мл Внимание: варианты рецептов для модели BM350 выделены КРАСНЫМ цветом 11 Хлеб с перцем чили и сыром чеддер .. Размер буханки 1 кг 750 г 500 г Ингредиенты Подсолнечное масло 1. ст. л. 1 ст. л. 2 ч. л. Красные перцы чили: очистить от семян и порубить 3 – 4 2 – 3 1 – 2 Вода 250 мл 270 мл 200 мл 180 мл Полуобезжиренное молоко 130 мл 100 мл 60 мл Неотбеленная пшеничная мука 540 г 450 г 300 г Обойная пшеничная мука 60 г 50 г 50 г Тертый зрелый сыр чеддер 80 г 65 г 50 г Соль 1. ч. л. 1. ч. л. 1 ч. л. Сахар 2 ч. л. 1 ч. л. 1 ч. л. Легкосмешиваемые сухие дрожжи 1. ч. л. 2 ч. л. 1. ч. л. 1 ч. л. 1 Поместите масло и перцы чили на маленькую сковороду и тушите на среднем огне 3-4 минуты, пока перцы не станут мягкими. Отставьте в сторону для охлаждения. Поместите в форму вместе с жидкостью. 2 Поместите в форму все ингредиенты в том порядке, в каком они перечислены в приведенном выше рецепте. Вариант рецепта Если вы хотите, чтобы вкус и аромат были более мягкими, уменьшите количество перцев чили, заменив их нарубленным зеленым луком. Используйте такой сорт жгучего перца чили, как Scotch Bonnet, чтобы получить более острый вкус. ч. л. = чайная ложка емкостью 5 мл ст. л. = столовая ложка емкостью 15 мл 12 Внимание: варианты рецептов для модели BM350 выделены КРАСНЫМ цветом Кекс / Быстрый хлеб Время: 1 час 30 минут 1 Следуйте инструкциям конкретных рецептов. 2 Вставьте форму для хлеба в машину и зафиксируйте ее. 3 (BM250) . (BM350) . «Кекс / Быстрый хлеб». 4 Через 6 минут после начала перемешивания удалите пластмассовой лопаткой все налипшие на стенки ингредиенты, чтобы все они перемешались в тесте. Внимание: варианты рецептов для модели BM350 выделены КРАСНЫМ цветом 13 Хлеб к чаю с бананом и корицей .. Ингредиенты Large Сливочное масло 115 г Золотистый сироп 200 г Светло-коричневый мягкий сахар 50 г Обыкновенная пшеничная мука 280 г Пекарский порошок 2 ч. л. Пищевая сода 1 ч. л. Молотая корица . ч. л. Очищенные спелые бананы 200 г Яйца 2 Сливки 85 г Молоко 60 мл 1 Поместить сливочное масло, сироп и сахар в небольшую кастрюлю и осторожно нагревайте, пока все не расплавится, время от времени помешивая. Слегка остудите, затем вылейте в форму для хлеба. 2 Разомните бананы и д...


Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría