Iniciar sesión:
Votos - 8, Puntuación media: 4.3 ( )

Manual de usuario Kenwood, modelo BM250

Fabricar: Kenwood
Tamaño del archivo: 1.5 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Fotos y especificaciones  Kenwood  BM250
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


• Измените место расположения хлебопечки. • Не используйте больше ингредиентов, чем это рекомендовано для приготовления большого батона (макс. 1 кг). • Используйте рекомендуемое в рецепте количество соли. • Точно отмерьте количество дрожжей. • Уменьшите содержание жидкости на 15 мл / 3 чайные ложки и дрожжей на 1/4 чайной ложки. 7. Батон получился неровным, короче с одной стороны. • Тесто было слишком сухим, или не было условий для его равномерного подъема в поддоне. • Увеличьте содержание жидкости на 15 мл / 3 чайные ложки. 82 Устранение проблем (продолжение) ЗАТРУДНЕНИЯ ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ СТРУКТУРА ХЛЕБА 8. Очень плотная • Слишком много муки. • Точно отмерьте нужное количество. структура. • Недостаточное количество дрожжей. • Недостаточное количество сахара. • Отмерьте точное количество дрожжей в соответствии с рекомендациями. • Точно отмерьте нужное количество. 9. Хлеб имеет отверстия, грубую структуру и разрывы. • Не добавили соль. • Слишком много дрожжей. • Слишком много жидкости. • Соберите все ингредиенты, как указано в рецепте. • Отмерьте точное количество дрожжей в соответствии с рекомендациями. • Уменьшите содержание жидкости на 15 мл / 3 чайные ложки. 10. Центр батона сырой, • Слишком много жидкости. • Уменьшите содержание жидкости на недостаточно 15 мл / 3 чайной ложки. пропеченный. • Во время работы произошло отключение электропитания. • Объем ингредиентов был слишком большой, и машина не смогла его обработать. • В случае если в процессе выпечки электроэнергия отключилась более, чем на 8 минут, необходимо извлечь недопеченную буханку из формы и начать процесс сначала, с новыми ингредиентами. • Снизьте объем ингредиентов до максимально допустимого количества. 11. Хлеб недостаточно • Разрезка производится, когда хлеб еще • Дайте батону остыть на проволочной хорошо режется и слишком горячий. подставке по крайней мере в течение очень липкий. • Используется неподходящий нож. 30 минут, чтобы из него вышел пар, прежде чем его резать. • Используйте хороший нож для резки хлеба. ЦВЕТ И ТОЛЩИНА КОРКИ 12. Темный цвет корки / корка слишком толстая. • Использована настройка ТЕМНОГО цвета корки. • В следующий раз используйте настройку средней или светлой окраски корки. 13. Батон подгорел. • Неисправность работы хлебопечки. • См. раздел "Техническое обслуживание и работа с клиентами". 14. Слишком светлая корка. • Выпечка хлеба производилась недостаточное количество времени. •В рецепте нет сухого или свежего молока. • Увеличьте время приготовления. • Добавьте 15 мл / 3 чайной ложки сухого обезжиренного молока или вместо 50% объема воды добавьте соответствующий объем молока для получения более коричневой окраски. ЗАТРУДНЕНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С ПОДДОНОМ ДЛЯ ХЛЕБА 15. Не удается снять • Следует добавить воду в поддон для • Следуйте указаниям по очистке после тестомешалку. хлеба и оставить тестомешалку для отмокания, затем ее можно будет снять. каждого применения. Возможно, вам потребуется слегка повращать тестомешалку после отмачивания, чтобы устранить заедание. 16. Хлеб прилипает к • Это может произойти после длительного • Слегка смажьте внутреннюю часть поддону / его трудно периода эксплуатации машины. поддона для хлеба растительным маслом. извлечь встряхиванием. • См. раздел "Техническое обслуживание и работа с клиентами". 83 Устранение проблем (продолжение) ЗАТРУДНЕНИЯ ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ МЕХАНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ МАШИНЫ 17. Хлебопечка не •Хлебопечка не включена. •Убедитесь в том, что выключатель работает / питания находится в положении ON. тестомешалка не • Неправильно установлен поддон • Вы не произвели запуск хлебопечки. движется. для хлеба. • Выбран режим работы с таймером задержки. • Забыли установить тестомешалку в поддон. 18. Ингредиенты не • Ингредиенты попали внутрь печи. • Объем ингредиентов превысил перемешаны. • Поддон протекает. вместимость поддона для хлеба. • Убедитесь, что поддон зафиксирован на своем месте. 19. Во время работы чувствуется горелый запах. • Хлебопечка не запустится до тех пор, пока обратный отсчет не достигнет установленного времени запуска программы. • После настройки программы при помощи панели управления нажмите кнопку запуска для включения хлебопечки. • Всегда проверяйте, чтобы тестомешалка была установлена на вал в нижней части поддона, прежде чем загружать ингредиенты. • Следите за тем, чтобы не пролить ингредиенты при их загрузке в поддон. Ингредиенты могут сгореть при попадании на нагревательное устройство и вызвать появление дыма. • См. раздел "Техническое обслуживание и работа с клиентами". • Не используйте больше ингредиентов, чем это рекомендовано в рецепте, и всегда точно отмеряйте объем ингредиентов. 20. Машина была по • Если машина находится в цикле перемешивания теста, извлеките все ингредиенты, ошибке отключена от удалите их в отходы и начните весь процесс заново. сети, или произошло • Если машина находится в цикле подъема теста, извлеките тесто из поддона для хлеба, прерывание придайте нужную форму, поместите его в смазанный маслом противен...

Otros modelos de este manual:
Pan - BM256 (1.5 mb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría