Iniciar sesión:
Votos - 4, Puntuación media: 3.8 ( )

Manual de usuario Rolsen, modelo RBM-1288

Fabricar: Rolsen
Tamaño del archivo: 617.8 kb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Fotos y especificaciones  Rolsen  RBM-1288
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


Если вы хотите изменить размер хлеба, уменьшайте или увеличивайте количество ингредиентов, особенно муки и жидкостей, пропорционально. ОСНОВНЫЕ РЕЦЕПТЫ: 1. ОСНОВНОЙ – основной режим. Белый хлеб Размер хлеба Ингредиенты 680г 900г Вода 1,25 чашки 1,5 чашки Пшеничная мука 3 чашки 4 чашки Соль (чайных ложек) 1,5 2 Сахар (столовых ложек) 2 2,5 Сухое обезжиренное молоко (столовых ложек) 2 3 Масло (столовых ложек) 2 2 Дрожжи (чайных ложек) 1,5 2 Способ приготовления: a. Извлеките форму и установите лопатки тестомешалки. b. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности и количестве. c. Установите форму в хлебопечь. d. Нажмите кнопку МЕНЮ, чтобы на экране высветилась цифра 1. e. Выберите желаемую степень поджарки корочки. f. При необходимости установите время таймера отсрочки начала работы. g. Выберите размер хлеба. h. Нажмите кнопку СТАРТ. i. По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички. 2. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ Хлеб из муки с низким количеством клейковины. Размер хлеба Ингредиенты 680г 900г Вода 1,1 чашки 1,25 чашки Мука грубого помола 2,5 чашки 3,2 чашки Соль (чайных ложек) 1 1 Сахар (столовых ложек) 2 2,5 Сухое обезжиренное молоко (столовых ложек) 1,75 2 Масло сливочное (столовых ложек) 2 2,5 Клейковина (чайных ложек) 0,5 1 Дрожжи (чайных ложек) 0,5 1,5 Способ приготовления: a. Извлеките форму и установите лопатки тестомешалки. b. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности и количестве. c. Установите форму в хлебопечь. d. Нажмите кнопку МЕНЮ, чтобы на экране высветилась цифра 2. e. Выберите желаемую степень поджарки корочки. f. При необходимости установите время таймера отсрочки начала работы. g. Нажмите кнопку СТАРТ. h. По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички. 3. ФРАНЦУЗСКИЙ – французский батон. Размер хлеба Ингредиенты 680г 900г Вода 1,25 чашки 1,5 чашки Пшеничная мука 3 чашки 4 чашки Соль (чайных ложек) 1,5 2 Сахар (столовых ложек) 2 2,5 Дрожжи (чайных ложек) 2 2,5 Способ приготовления: a. Извлеките форму и установите лопатки тестомешалки. b. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности и количестве. c. Установите форму в хлебопечь. d. Нажмите кнопку МЕНЮ, чтобы на экране высветилась цифра 3. e. Выберите желаемую степень поджарки корочки и размер хлеба. f. При необходимости установите время таймера отсрочки начала работы. g. Нажмите кнопку СТАРТ. h. По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички. 4. Быстрый цикл. Программа с укороченными интервалами. Походит для приготовления хлеба с добавками и из муки с низким количеством клейковины. Пшеничный хлеб Размер хлеба Ингредиенты 680г 900г Вода 1 чашка 1,25 чашки Пшеничная мука 2,5 чашки 3,2 чашки Соль (чайных ложек) 0,65 1 Сахар (столовых ложек) 1,5 2 Сухое обезжиренное молоко (столовых ложек) 2 3 Масло сливочное (столовых ложек) 2 2,5 Дрожжи (чайных ложек) 1,5 2 Способ приготовления: a. Извлеките форму и установите лопатки тестомешалки. b. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности. c. Установите форму в хлебопечь. d. Нажмите кнопку МЕНЮ, чтобы на экране высветилась цифра 4. e. Выберите желаемую степень поджарки корочки. f. Нажмите кнопку СТАРТ. g. По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички. 5. СДОБА. Сдоба с изюмом Размер хлеба Ингредиенты 680г 900г Вода 1,1 чашки 1,25 чашки Пшеничная мука 3 чашки 4 чашки Соль (чайных ложек) 1 1 Сахар (столовых ложек) 3,5 4 Сухое обезжиренное молоко (столовых ложек) 2 2 Масло сливочное (столовых ложек) 2 3 Дрожжи (чайных ложек) 1,5 2 Изюм (чашки) 0,5 0,5 Способ приготовления: a. Извлеките форму и установите лопатки тестомешалки. b. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности и количестве, кроме изюма. c. Установите форму в хлебопечь. d. Нажмите кнопку МЕНЮ, чтобы на экране высветилась цифра 5. e. Выберите желаемую степень поджарки корочки и размер хлеба. f. При необходимости установите время таймера отсрочки начала работы. g. Нажмите кнопку СТАРТ. h. После звукового сигнала добавьте изюм. i. По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички. 6. КЕКС Размер кекса Ингредиенты 680г Вода (молоко) 30ml Яйцо сырое 3 Мука для кекса 1,2 чашки Соль (чайных ложек) 1 Сахар (чашки) 0,7 Разрыхлитель (чайных ложек) 1 Масло сливочное (чашки) 0,3 Клейковина (чайных ложек) 0,5 Дрожжи (чайных ложек) 0,5 Способ приготовления: a. Извлеките форму и установите лопатки тестомешалки. b. Смажьте дно формы и лопатки размягченным сливочным маслом. c. Взбейте яйца, добавив воду (молоко), и поместите в форму. d. Смешайте муку и разрыхлитель, и поместите их в форму, добавив остальные ингредиенты. e. Установите форму в хлебопечь. f. Нажмите кнопку МЕНЮ, чтобы на экране высветилась цифра 6. g. Нажмите кнопку СТАРТ. h. По окончанию работы извлеките кекс, используя рукавички. 7. ДЖЕМ Фруктовый (ягодный) джем Апельсиновый джем Фрукты (ягоды) 600г Апельсины 650г Сахар 200г Сахар 180г Лимонный сок 2 стол. ложки Лимонный сок 100г Способ приготовления: a. Помойте фрукты (ягоды) или апельсины. b. Апельсины очистите от кожуры, из фруктов (ягод) удалите косточки и хвостики. c. ...


Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría