Iniciar sesión:
Votos - 2, Puntuación media: 4.5 ( )

Manual de usuario Kaiser, modelo AK 321i

Fabricar: Kaiser
Tamaño del archivo: 1.09 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


Манипулирование в это время в электропроводке -воспрещено, ибо угрожает это поражением. Контрольная лампочка погасает в случае отключения установки от сети или при пропадании напряжения. Красная контрольная лампочка “ALARM” (4) сигнализирует рост температуры в камере морозильника. Она горит в следующих случаях : - когда установка подключена впервые к питанию, - в случае чрезмерной загрузки продуктов в камеру морозильника, превышающей количества приведенные на заводском щитке, - дверца морозильника была слишком долго открыта, - несоответствующая температура в камере морозильника, - маховик термостата морозильника перестановлен на высшее число (низшая температура). Оранжевая контрольная лампочка “SUPER” (5) сигнализирует включение функции «быстрое замораживание», компрессор работает тогда в длительном режиме. Положение “SUPER” следует установить в следующих случаях : - при необходимости охлаждения морозильника до загрузки продуктов, - когда замораживаем большое количество продуктов. Погасает в случае изменения положения маховика в пределах «1» - «6». jO ^ »4 •• л о—1 • а 4 3 2 9 11 ользование изделием Хранение продуктов в холодильнике # Продуктты следует хранить на тарелках, в коробках или упакованными в пищевую фольгу. Их надо равномерно раскладывать на полках. Следует обращать внимание на то, не прикасается ли продукт к задней стенке. В противном же случае, это может привести к покрытию продуктов инеем или влагой. # Не следует ставить в холодильник емкости с горячим содержимым. # Продукты легко впитывающие чужие запахи, такие как сливочное масло, молоко, тварог и такие, которые выделяют из себя интенсивный запах, как рыба, колбасные изделия и сыр, следует укладывать на полки, упакованными в фольгу или в плотно закрываемые коробки. # Пищевые продукты следует хранить, в зависимости от их вида и чувствительности, в соответствующих зонах охлаждения. Во время распределения продуктов, следует руководствоваться рисунками на стр. 15. # До укладки в холодильник, овощи следует хорошо просушить. Слишьком большое количество влаги, сокращает время хранения овощей, особенно лиственных. # Овощи следует хранить не помытыми. Мойка удаляет из них естественную защиту и поэтому, полезнее помыть овощи непосредственно до самого употребления. # Хранение овощей содержащих большое количество воды, приведет к осаждению водяного пара над ящиком для овощей. Это не мешает правильной работе холодильника. # Напитки следует хранить в плотно закрытых бутылках. # Примечание ! Не следует допускать к прикосновению масла и жира к элементам изготовленным из пластмасс и к дверному уплотнению. 12 ользование изделием Замораживание продуктов # Замораживать можно практически все пищевые продукты, за исключением овощей, съедаемых в свежем состоянии, напр. зеленый салат. # Продукты следует упаковывать в материалы лишенные запаха, стойкие к проникновению воздуха и влаги и невосприимчивые к жирам и щелочам. # Лучшими материалами являются : мешочки, листы полиэтиленовой и алюминиевой фольги. # Следует также обозначить упаковки для идентификации их содержимого и поставить дату замораживания. # Упаковка должна быть плотной и плотно прилегать к замороженным продуктам. Не следует применять стеклянную тару. # Не рекомендуется укладывать в низкотемпературную камеру больше, чем 8 кг свежих продуктов один раз в сутки! # Для сохранения соответствующего качества замораживаемых продуктов, рекомендуем перегруппировать находящиеся в морозильнике замороженные продукты, так чтобы они не прикосались с продуктами еще не замороженными (предлагаем переложить их в ящики ниже зоны быстрого замораживания). # Для замораживания следует употреблять пищевые продукты высшего качества, разделенные по небольшим порциям, предназначенным для разового употребления (макс. 2 кг). # В зависимости от количества продуктов предназначенных к замораживанию следует придерживаться нижеприведенных указаний: -невеликое количество продуктов - до 2 кг - рекомендуется замораживать поворачивая рукоятку терморегулятора в позиции “4”-”5” ; # количество продуктов побольше но не более 8 кг в сутки -рекомендуется замораживать следующим образом: - за 3 часа до помещения свежих продуктов рукоятку терморегулятора переместить в положение”7” - после помещения продуктов рукоятку терморегулятора перевести в положение “4” ч “5”. # В случае констатации, что в процессе замораживания продуктов (небла-гоприятные условия работы устройства или увеличенное количество замораживаемых продуктов) температура в холодильной камере понизилась ниже нуля - терморегулятор можно перевести в положение “2” либо “3”, при котором компрессор на некоторое время отключится. После истечения 2 - 3 часов терморегулятор следует перевести в положение нормальной работы. Это важно в том случае, когда храним такие продукты, как яйца, жидкости в стекляных емкостях, и т.п. 13 ользование изделием # Следует помнить о том, что на температуру в морозильнике влияют, между прочим, температ...

Otros modelos de este manual:
Refrigeradores - AK 312 (1.09 mb)
Refrigeradores - AK 312i (1.09 mb)
Refrigeradores - AK 314 (1.09 mb)
Refrigeradores - AK 314i (1.09 mb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría