Iniciar sesión:
Votos - 3, Puntuación media: 3 ( )

Manual de usuario Candy, modelo CCM 360 SL/CC 350

Fabricar: Candy
Tamaño del archivo: 577.56 kb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


После этого переведите кнопку в положение ”0" Включение холодильника При включении холодильника в сеть убедитесь, что загорелся ЗЕЛЁНЫЙ и КРАСНЫЙ свет, затем отрегулируйте ручку термостата холодильной и морозильной камер в положение «5» (максимальный показатель) и, пока горит КРАСНЫЙ свет, держите кнопку «суперзамораживания» в положении «ОМ» (включён). (Помните: для получения идеальной температуры ручка термостатов холодильной и морозильной камер должна быть установлена между отметками «2» и «4».) • При первом включении аппарата в электросеть, для достижения необходимой температуры охлаждения, Ваш холодильник должен беспрерывно проработать 24 часа. В этот период времени не открывайте дверь холодильника очень часто и не кладите в холодильник очень много продуктов. • Чтобы не повредить компрессор, после отключения холодильника от электросети не включайте его повторно и не подсоединяйте шнур к розетке в течение 5-ти минут. • При первом подсоединении холодильника, чрезмерной загрузке продуктами или если дверь холодильника осталась открытой на довольно долгий промежуток времени, загорится КРАСНАЯ лампочка на панели индикаторов. При достижении необходимой температуры она должна погаснуть. Аксессуары Форма для льда: • Наполните форму для льда водой и поместите в морозильную камеру; • После того, как вода полностью замерзнет, следует повернуть форму так, как указано ниже, чтобы извлечь кубики льда. 6 ЧАСТЬ 3. ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ Холодильная камера • Чтобы довести до минимума количество инея, который образуется от чрезмерной влаги, не помещайте в холодильную камеру открытые бутылки и емкости с водой или другой жидкостью. Иней образуется в самых холодных частях камеры, и со временем Вам потребуется много усилий для размораживания холодильника. • Ни в коем случае не кладите в холодильник горячие продукты. Горячие продукты должны быть охлаждены до комнатной температуры и размещены в холодильной камере таким образом, чтобы обеспечивалась свободная циркуляция воздуха. • Ничто не должно стоять вплотную к задней стенке холодильного отделения. В противном случае образуется иней или же упаковки продуктов примерзнут к этой поверхности. Не открывайте дверь холодильника слишком часто. • Очищенную рыбу (в пластиковых пакетах), которую Вы намереваетесь употребить в течение 1-2 дней, помещайте в холодильное отделение • Вы можете положить фрукты и овощи в овощное отделение без упаковки. Морозильная камера • Морозильное отделение предназначено для длительного хранения замороженных продуктов и получения кубиков льда. • Не кладите на полки в дверце морозильного отделения незамороженные (свежие) и горячие продукты питания. Эти полки предназначены только для замороженных продуктов. • Не кладите свежие и горячие продукты рядом с замороженными продуктами питания, так как они могут оттаять и испортиться. ■ При замораживании свежих продуктов (например, мяса, рыбы или мясного фарша) поделите их на порции, которые Вы сможете употребить за один раз. • Для хранения замороженных продуктов тщательно соблюдайте условия хранения, указанные на упаковках продуктов, и если на упаковке не имеется каких-либо рекомендаций, то эти продукты должны быть употреблены в течение 3 месяцев со дня приобретения. • При покупке замороженных продуктов убедитесь, что продукты заморожены при соответствующей температуре и их упаковки не повреждены. • Чтобы сохранить и обеспечить необходимое качество, замороженные продукты нужно переносить в соответствующих упаковках, и после этого в самый короткий срок поместить в морозильное отделение. ■ Если на упаковке замороженных продуктов имеется увлажнение или вздутие, возможно, что они были заморожены или хранились в несоответсвующих условиях. Таким образом, продукты стали непригодны для употребления. • Срок хранения замороженных продуктов зависит от температуры помещения, регулировки термостата, частоты открывания двери холодильника, типа продуктов и времени доставки продукта из магазина домой. Тщательно придерживайтесь инструкций, написанных на упаковке продукта, и не превышайте обозначенные максимальные сроки его хранения. • Для того, чтобы заморозить продукт, приготовленный дома и предназначенный для замораживания, кладите его в морозильное отделение, отрегулировав при этом температуру замораживания на максимум. Полки быстрого замораживания находятся посередине морозильного отделения. 7 ЧАСТЬ 4. ЧИСТКА И УХОД Отключите холодильник от сети перед чисткой! • Не проливайте в/на холодильник воду. • Холодильные и морозильные отделения холодильника время от времени должны очищаться содовым раствором или водой. • Принадлежности холодильника промойте по отдельности теплым мыльным раствором. Не мойте их в посудомоечной машине. • Не используйте при этом щелочи. Ополосните их в чистой воде и хорошо просушите. После очистки вставьте вилку в розетку сухими руками. Чтобы обеспечить экономию энергии и увеличить производительность холодильника, необходимо один раз в год чистить конденс...

Otros modelos de este manual:
Refrigeradores - CCM 340 SL/CC 330 (577.56 kb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría