Iniciar sesión:
Votos - 3, Puntuación media: 3.3 ( )

Manual de usuario Liebherr, modelo CUN 3021

Fabricar: Liebherr
Tamaño del archivo: 1.46 mb
Nombre del archivo: Liebherr-CUN_3021-Pdf-Rus.Pdf
Idioma del manual:ru
Fotos y especificaciones  Liebherr  CUN 3021
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


Включать в помещениях с низкой температурой, 18 ^ и ниже. Внутренняя подсветка Данные лампы накаливания: макс. 15 Вт, вид тока и напряжение должны совпадать с данными на фирменной табличке. Патрон: E14. Для замены лампы накаливания, рис. А1а: выключить прибор. • Вынуть вилку из сети или выключить или вывинтить предохранитель. • При помощи перестановки держателя бутылок и консервов Вы можете предотвратить их переворачивание при открывании и закрывании двери. Для очистки держатели можно снять. В случае исполнения согласно рис. А2: продвинуть передний край держателя вверх и вывести из паза. • Все полки на дверях съёмны для чистки. Рис. А2: Полку подвинуть вверх и вынуть. • Вы можете переставлять крепления полок* в зависимости от высоты охлаждаемого продукта, рис. А3 - Крепление приподнять, потянуть вверх и выдвинуть. - При вставке крепления упорный край должен находиться позади и показывать вверх, во избежание замерзания продуктов у задней стенки. • Выемка выдвижных ящиков: потянуть до упора и приподнять вперёд, рис. А4 Данные фирменной таблички, рис.А5 1 Наименование прибора 2 Номер сервиса © Номер прибора @ Замораживающая способность кг/24 часа. Описание прибора и оборудования Рис. А Холодильная камера, ок. 5 0С Отделение для масла и сыра съёмные полки Вкл/Выкл и регулятор температуры, внутреняя подсветка Полка для хранения яиц* Сток талой воды Съёмные дверные полки* Перемещаемый держатель бутылок и консервов Самое холодное отделение холодильной камеры, для скоропортящихся пищевых продуктов Ёмкости для овощей, салатов и фруктов Полка для высоких бутылок Фирменная табличка Морозильная камера, ок. -18 0С Информация для пользователя* Дополнительное пространство* Высокие выдвижные ящики Ёмкость для кубиков льда* Установочные основания спереди, транспортировочные ролики сзади в зависимости от модели и оборудования 20 Ознакомление с прибором Содержание Страница Инструкция по эксплуатации Ознакомление с прибором...................................................20 Содержание..................................................................21 Пример размещения продуктов.....................................21 Информация для пользователя.......................................21 Условия........................................................................21 Указания по экономному использованию энергии........................................................................21 Указания по безопасности и тех. обслуживанию....................................................................22 Указания по утилизации.................................................22 Указания по установке...................................................22 Подключение................................................................22 Холодильная камера............................................................23 Включение и выключение...............................................23 Установка температуры..................................................23 Выключатель Соо1Ри....................................................23 Указания по охлаждению................................................23 Морозильная камера...........................................................23 Приготовление кубиков льда..........................................23 Указания по замораживанию и хранению .............................23 Оттаивание, чистка.............................................................24 Проблемы и неисправности.................................................24 Сервисное обслуживание и фирменная табличка.......................................................................24 Инструкция по установке иереоборудованию Замена дверного упора..................................................25 Вставка в кухонную секцию............................................25 Пример размещения продуктов Рис. А 1 Масло, сыр 2 Яйца 3 Жестяные банки, напитки, бутылки 4 Консервы, выпечка 5 Молочные продукты 6 Самое холодное отделение: скоропортящиеся продукты, мясные/ колбасные изделия, рыба, продукты из свежего молока, готовые блюда 7 Фрукты, овощи, салат 8 Замороженные продукты, кубики льда Информация для пользователя* Замороженные продукты следует употребить не позже указанного срока хранения. Числа между символами показывают длительно...


Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría