Iniciar sesión:
Votos - 4, Puntuación media: 4 ( )

Manual de usuario Miele, modelo K 8952 SD ed-1

Fabricar: Miele
Tamaño del archivo: 476.19 kb
Nombre del archivo: Miele-K_8952_SD_ed-1-Pdf-Rus.Pdf
Idioma del manual:ru
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


Индикатор гаснет, и прибор снова работает в нормальном режиме. Для сохранения электроэнергии Вы можете самостоятельно отключить режим суперохлаждения, как только продукты или напитки станут достаточно холодными. ■ Нажмите на кнопку суперохлаждения так, чтобы погас индикатор суперохлаждения. Система охлаждения холодильника снова работает в обычном режиме. DynaCool т При обычной работе прибора без использования функции динамического охлаждения РупаСоо!) в холодильной камере из-за естественной циркуляции воздуха возникают зоны различной температуры (холодный тяжелый воздух опускается в нижнюю область камеры). Эти зоны следует использовать соответствующим образом при размещении продуктов на хранение (см. главу "Оптимальное использование холодильной камеры"). Однако, в том случае, если Вам нужно будет поместить в прибор большое количество однородных продуктов (например, перед вечеринкой), с помощью динамического охлаждения Вы сможете обеспечить относительно равномерное распределение температуры над всеми полками, при этом все продукты в холодильной камере будут охлаждены примерно в равной степени. Высоту температуры можно настроить с помощью регулятора температуры. Кроме того, динамическое охлаждение необходимо включать при - высокой температуре в помещении (более 30 °С) и - высокой влажности воздуха. 16 Суперохлаждение и DynaCool Включение динамического охлаждения ■ Нажмите кнопку динамического охлаждения т, чтобы загорелся индикатор. Выключение динамического охлаждения Так как при включенной функции динамического охлаждения расход электроэнергии несколько повышается, эту функцию необходимо выключать при обычной эксплуатации прибора. ■ Нажмите кнопку динамического охлаждения т, чтобы индикатор по- При открытой дверце вентилятор автоматически временно отключается! гас. 17 Оптимальное использование холодильной камеры Различные температурные области Из-за естественной циркуляции воздуха холодильная камера разделяется на различные температурные области. Тяжелый холодный воздух опускается в нижнюю часть холодильника. Используйте различные зоны камеры при закладке продуктов на хранение! Самая теплая зона Самая теплая область в холодильной камере находится в верхней части камеры у дверцы. Используйте эту зону для хранения масла, чтобы оно оставалось мягким, и сыра, чтобы он сохранял аромат. Самая холодная зона Самая холодная область в холодильной камере расположена непосредственно над контейнерами для овощей. Используйте эту область для хранения нежных скоропортящихся продуктов, таких как: - рыба, мясо, птица, - колбасы, готовые блюда, - блюда / выпечка из яиц и сливок, - готовое тесто, тесто для пиццы и пирогов, - сыр из свежего молока и другие молочные продукты, - готовые овощи в пластиковой упаковке и все свежие продукты, кото- рые должны храниться при температуре не менее 4 °С. Не подходящие для хранения продукты Не все продукты подходят для хранения в холодильной камере. К таким продуктам относятся: - чувствительные к холоду овощи и фрукты, например, бананы, авокадо, папайя, маракуйя, баклажаны, паприка, помидоры и огурцы - недозрелые фрукты - картофель - твердый сыр (пармезан) Не храните в холодильнике взрывчатые вещества и предметы, содержащие горючие газы (например, аэрозольные баллончики). Опасность взрыва! Алкогольные напитки с высоким содержанием спирта храните только в вериткальном положении в абсолютно герметичной посуде. Если Вы храните в приборе или в его дверце продукты с содержанием жира или масла, проследите, чтобы жир или масло не могли случайно пролиться на пластиковые детали прибора. Иначе от контакта с пластиком возможно образование трещин. Продукты не дожны касаться задней стенки холодильника, т. к. они могут к ней примерзнуть. 18 Оптимальное использование холодильной камеры Правильное хранение продуктов Храните продукты только хорошо упакованными или в закрытом виде. Таким образом можно предотвратить образование посторонних запахов, а также высыхание продуктов и перенос возможных бактерий. При правильном выборе температуры и соответствующей гигиене процесс размножения микроорганизмов, например, сальмонелл, замедляется. Овощи и фрукты Овощи и фрукты могут храниться не-запакованными в овощных боксах. При этом учитывайте, что некоторые овощи выделяют природный газ, что ускоряет процесс созревания. Отдельные овощи и фрукты реагируют на этот газ особенно восприимчиво. Поэтому не все овощи и фрукты могут храниться в одном боксе. Примеры плодов, выделяющих большое количество природного газа: яблоки, абрикосы, груши, нектарины, персики, сливы, авокадо, инжир Примеры фруктов и овощей, которые особенно восприимчивы к природному газу: киви, брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, манго, дыня, яблоки, абрикосы, огурцы, помидоры, груши, нектарины, персики. Неупакованные продукты животного и растительного происхождения Неупакованные продукты животного и растительного происхождения храните раздельно. Если Вы храните их в одном боксе, то обязат...


Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría