Iniciar sesión:
Votos - 15, Puntuación media: 4.1 ( )

Manual de usuario Bosch, modelo KGS36310

Fabricar: Bosch
Tamaño del archivo: 1.35 mb
Nombre del archivo: Bosch-KGS39310-KGS36310-Pdf-Rus.Pdf
Idioma del manual:ruplsvhunodafiro
Fotos y especificaciones  Bosch  KGS36310
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


В противоположном случае, аппарат должен будет увеличить свою производительность, потребляя бесполезно, тем самым, большое количество электроэнергии. По этой причине, нужно обращать особое внимание, чтобы отверстия для вентиляции и воздуха не были забиты. -е- ru 95 -G- RU.qxd 5/12/03 11:48 Page 96 Подключение аппарата / Запуск в ход / Регулирование температуры Чистить аппарат для запуска его в ход в первый раз. Подключение аппарата К токоприемнику должен быть свободный вход. Включить аппарат в электрическую сеть с переменным током 220-240 В (М8^, 220-230 В (8/Т)/50 Гц посредством правильно установленного токоприемника и снабженного заземлением. Токоприемник: должен быть защищен предохранителем 10 ампер, как минимум. В аппаратах, предназначенных для не европейских стран, нужно проверить, чтобы величины напряжения и тип тока, которые указаны на табличке с характеристиками аппарата, соответствовали бы национальной сети. Табличка с характеристиками аппарата находится на левой боковой внутренней стороне. Если нужно заменить вилку подключения к электрической сети, это могут сделать только техники специализирующиеся на этой марке. Д Внимание! Ни в коем случае не подсоединять аппарат ни к электронным соединителям, предназначенных для экономии энергии (например, ЕсоЬоУ, 8ака, Р1^ итд.), ни к обратным детекторам, которые преобразуют постоянный ток в переменный ток 230 В (например, установки солнечной энергии, электрические сети кораблей). Включить аппарат Рисунок В • Для запуска в ход охладительного отдела нажмите клавишу 1. Когда открывается дверь, активируется внутренняя иллюминация. • Для запуска в ход морозильной камеры, нажмите клавишу 7. • После запуска в ход морозильной камеры будет зажигаться индикатор тревоги 5. Когда температура в морозильной камере достигнет своего нормального уровня, этот индикатор тревоги погаснет. Аппарат выходит с фабрики со следующими основными выверками: Температура охладительного отдела: + 4° С. Температура морозильной камеры: - 20 ° С. Выбор температуры Выверенные величины можно изменить. Смотрите описание на аппарате, которое касается этого пункта. 2 Клавиша для регулирования температуры охладительного отдела. 4 Клавиша для регулирования температуры морозильной камеры. Обратите внимание на зоны холода в холодильном отделении. В связи с тем, что воздух циркулирует внутри холодильного отделения, в нем образуются различные по температуре зоны холода: Температурная зона для деликатных продуктов зависит от модели и находится внизу, между боковой стрелкой и стеклянной нижней полкой (Рис Щ/1 им 2) или также может находиться между двумя стрелками (Рис. Щ/1 и 2). Идеально подходит для хранения мяса, рыбы, колбасных изделий, различных салатов, и т.д. 96 ги о RU.qxd 5/12/03 11:48 Page 97 Предупреждения, касающиеся функционирования аппарата • Вентилятор (Рис. П/18) функционирует или не включен, согласно тому, что требует охладительный отдел. • Передние стороны корпуса морозильной камеры слегка нагреты. Таким образом, образуется препятствие образованию конденсата в зоне, находящейся рядом с дверью. • При функционировании холодильника образуются капли воды или иней на задней стенке холодильника. Это абсолютно нормальное явление, и происходит в связи с техническими причинами. Не следует соскребать иней, или вытирать капли воды, так как они появляются в связи с автоматическим размораживанием. Вода от размораживания собирается в сливной желобок (Рис. 1/А), возвращаясь в холодильник, где испаряется. • При чрезмерной влажности воздуха, может образовываться конденсат внутри охладительного отдела, обычно на стеклянных подносах. В этом случае, продукты следует хранить в холодильнике в завернутом виде при самой низкой температуре. • Иногда, при закрытии двери, она открывается не сразу. Это происходит в связи с тем, что когда открывается дверь, создается некоторое давление внутри аппарата. Таким образом, когда это происходит, Вам следует подождать две или три минуты до того, как отрыть дверь, с тем, чтобы давление стало компенсированным. По причине функционирования холодильника в некоторых частях замораживающих сеток может быстро образоваться иней. Это абсолютно не влияет ни на нормальное функционирование аппарата, ни на увеличение потребления электроэнергии. Убирать иней следует только тогда, когда его слой или слой льда достигнет толщины более 5 мм. на поверхности морозильных сеток. Не позволять, чтобы жиры или растительные масла входили в контакт с пластмассовыми элементами внутри аппарата или со стыком двери. Пластмассовые элементы или резиновый стык - это материалы очень чувствительные к пористости. Не класть продукты вблизи зонда охладительного отделения (рис. П/19), таким образом, достигается наилучшее функционирование Вашего аппарата. ги 97 О RU.qxd 5/12/03 11:48 Page 98 Отключение и остановка аппарата Отключить аппарат • Чтобы отключить охладительный отдел, нажмите клавишу 1, внутренняя иллюминация дезактивируется. • Чтобы отключить морозильную к...

Otros modelos de este manual:
Refrigeradores - KGS39310 (1.35 mb)
Refrigeradores - KGS33310/07 (1.35 mb)
Refrigeradores - KGS33310/08 (1.35 mb)
Refrigeradores - KGS33310/11 (1.35 mb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría