Iniciar sesión:
Votos - 4, Puntuación media: 4.3 ( )

Manual de usuario Sharp, modelo SJ-69M

Fabricar: Sharp
Tamaño del archivo: 300.01 kb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ruen
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


Чтобы максимально продлить срок хранения скоропортящихся продуктов питания, убедитесь, что качество продуктов по возможности самое свежее. Информация, указанная ниже, представляет собой общее руководство, помогающее обеспечить более длительное хранение продуктов питания. Фрукты/Овощи Для приведения к минимуму потерь влаги фрукты и овощи должны быть свободно упакованы в полиэтиленовые материалы, например, завернуты, сложены в пакеты (не плотно) и размещены в отсеке для овощей. Такие фрукты и овощи с толстой кожицей, как, например, апельсины не требуют упаковки. Молочные продукты и яйца • Большинство молочных продуктов имеют дату на упаковке, где сообщается рекомендуемая температура и срок хранения продукта. • Яйца следует хранить в лоток для яиц. Мясо/Рыба/Птица • Поставьте на тарелку или поднос и закройте бумагой или полиэтиленовой пленкой. • Большие куски мяса, рыбы или птицы кладите к задней стенкз полок. • Убедитесь, что вся приготовленная пища как следует упакована или положена в воздухонепроницаемую емкость. ПРИМЕЧАНИЕ: • Располагайте продукты на полках равномерно с тем, чтобы обеспечивалась эффективная циркуляция охлаждающего воздуха. • Горячие продукты следует охладить перед их помещением в холодильник. Помещение горячих продуктов в холодильник повышает температуру в камере и увеличивает таким образом риск порчи продуктов. • Не блокируйте выходное и входное отверстия системы циркуляции охлаждающего воздуха продуктами, емкостями или иными предметами; в противном случае продукты в холодильнике не будут охлаждаться равномерно. Не ставьте продукты непосредственно перед выходным отверствием холодного воздуха. Это может привести к замерзанию продуктов. | ^ вход выход ДЛЯ ЛУЧШЕГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ • Продукты питания должны быть свежими. • Замораживайте небольшое количество продуктов за один раз, чтобы они быстро заморозились. • Продукты питания должны храниться или упаковываться надлежащим образом, они должны быть герметично изолированы, так чтобы в них не было воздуха. • Располагайте продукты питания в морозильной камере равномерно. • Приклеивайте этикетки на пакеты и емкости, чтобы вести учет замороженных продуктов. 5 УХОД И ЧИСТКА Некоторые бытовые чистящие химические препараты могут повредить внутренние поверхности и пластиковые полки, приведя к появлению расслоения или трещин. При чистке всех пластиковых деталей внутри этого холодильника используйте только разбавленные жидкости для мытья посуды (мыльную воду). Убедитесь, что все пластиковые детали тщательно промыты водой после чистки. 1. Выньте полки и отсеки из камеры и дверцы. Вымойте ихе теплом растворе жидкости для мытья посуды, сполосните в чистой воде и вытрите. 2. Вычистите внутреннюю часть холодильника тряпкой, смоченной в теплом растворе жидкости для мытья посуды. Затем смойте мылъную воду холодной водой. 3. Протирайте наружную часть холодильника мягкой тряпкой каждый раз, когда имеются загрязнения. 4. Для чистки магнитного уплотнения двери используйте зуб...

Otros modelos de este manual:
Refrigeradores - SJ-59M (300.01 kb)
Refrigeradores - SJ-64M (300.01 kb)
Refrigeradores - SJ-P59M (300.01 kb)
Refrigeradores - SJ-P64M (300.01 kb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría