Iniciar sesión:
Votos - 2, Puntuación media: 4.5 ( )

Manual de usuario Liebherr, modelo WTNes..6

Fabricar: Liebherr
Tamaño del archivo: 1.21 mb
Nombre del archivo: Liebherr-WTNes_6-Pdf-Rus.Pdf
Idioma del manual:ru
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


при длительном нахождении при высокой температуре они могли испортиться. - Значение самой высокой температуры будет отображаться в течение примерно 1 минуты. После этого индикатор начнет отображать текущее значение температуры в морозильной камере. Для того, чтобы сразу перейти к текущему значению температуры, еще раз нажмите кнопку «Alarm». При возобновлении подачи электроэнегии устройство продолжит работу в температурном режиме, установленном до ее отключения. Предупреждающий звуковой сигнал Предупреждающий звуковой сигнал поможет Вам сохранить качество вин и предохранить замороженные продукты от размораживания, а также экономить электроэнергию. • Звуковой сигнал отключается нажатием кнопки «Alarm» [Предупреждение] ®, - автоматически, как только температура понизилась до необходимого уровня, - после закрытия дверцы устройства. Предупреждение об открытой дверце - Звуковой сигнал предупреждает о том, что дверца винного температурного шкафа открыта более 60 сек. Звуковой сигнал будет звучать до тех пор, пока дверца устройства будет оставаться открытой. После закрытия дверцы звуковой сигнал отключается автоматически. Предупреждение о повышении температуры Звуковой сигнал предупреждает о том, что: - температура в винном температурном шкафу слишком низкая или слишком высокая или - температура в морозильной камере недостаточно низкая (в зависимости от установки температуры) Одновременно индикатор температуры начинает мигать. Повышение температуры может быть вызвано следующими причинами: - в морозильную камеру для замораживания помещены теплые, свежие продукты, - при сортировке или извлечении продуктов в морозильную камеру поступило слишком большое количество теплого воздуха. Индикатор температуры будет мигать до тех пор, пока температура в морозильной камере не станет достаточно низкой. После достижения необходимого значения температуры индикатор начнет гореть постоянно. Функция предупреждения о неисправностях начнет работу в обычном режиме. Г| пп 4 * Наличие в зависимости от модели и комплектации Панель управления Винный температурный шкаф Режим SuperFrost Свежие продукты питания должны быть полностью проморожены как можно быстрее, а уже замороженные продукты - храниться с накопленным «резервом холода». Быстрое замораживание обеспечивается благодаря использованию режима SuperFrost ®. Питательная ценность, внешний вид и вкус продуктов в этом случае сохраняются лучше всего. • Максимальное количество свежих продуктов в кг., которое Вы можете заморозить в течение 24 часов, указано на табличке с техническими характеристиками рядом с надписью «Freezing capacity ... kg/24h» [Количество продуктов (мощность замораживания) ... кг/24ч], рис. А3, поз.®. Максимальное количество варьируется в зависимости от модели и климатического класса устройства. Более подробная информация приведена в разделе «Замораживание с использованием режима SuperFrost». Лучшие условия для Ваших вин Качество хорошего вина зависит от многих факторов. При этом решающее значение от момента посадки виноградной лозы до ее созревания и приготовления вин имеют 3 фактора: качество воздуха, относительная влажность и температура окружающей среды. Эти критерии не теряют своего значения и после разлития готовых вин по бутылкам. Для сохранения букета и аромата благородных вин необходимо обеспечить идеальные условия их хранения - винный температурный шкаф поможет Вам в этом. Хранение вин Для долгосрочного хранения вин рекомендуемый уровень температуры составляет от 8°С до 12°С. Эта температура, соответствующая температуре винного погреба, оптимальна для выдержки хорошего вина. Решите, в какой температурной зоне Вы будете хранить красные, а в какой - белые вина Вашей коллекции, т.к. значение температуры может быть установлено отдельно для каждой температурной зоны. Храните одинаковые сорта вин рядом друг с другом на одной полке, чтобы при вынимании избежать перекладывания остальных бутылок с места на место и обеспечить отсутствие вибраций для наилучшего качества вин. Винный температурный шкаф вмещает до 41 бутылки Бордо (0,75 л): 18 бутылок в верхней температурной зоне, 23 бутылки в нижней температурной зоне. Включение вентиляции Использование вентилятора позволяет повысить относительную влажность воздуха в винном температурном шкафу. • Включение*: - Вариант I: кратковременно нажмите кнопку «Ventilation» [Вентиляция] ©. чтобы загорелась ее подсветка. На дисплее будет отображаться символ вентилятора. - Вариант II: одновременно нажмите кнопки 1) и ®. На дисплее будет отображаться символ вентилятора. Вентилятор работает постоянно = влажность воздуха повышается. • Выключение*: снова нажмите соответствующую кнопку, чтобы на дисплее погас символ вентилятора. Вентилятор включается только вместе с компрессором = влажность воздуха понижается. Замечания: - Во время работы вентилятора увеличивается потребление электроэнергии. - В целях экономии электроэнергии вентилятор автоматически отключается при открывании дверцы винного тем...


Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría