Iniciar sesión:
Votos - 3, Puntuación media: 4.3 ( )

Manual de usuario Samsung, modelo RS21DLAL

Fabricar: Samsung
Tamaño del archivo: 2.13 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Otros manuales para este modelo:

Resumen del manual


На панели цифрового индикатора показывается та же температура, что и на общей панели индикаторов холодильника. • Отделение CoolSelect Zone™ обеспечивает в холодильнике больше места для хранения продуктов. 14 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТДЕЛЕНИЯ CoolSelect Zone™ (не во всех моделях) Кнопка "Quick Cool" (Быстрое охлаждение) • Вы можете использовать режим Quick Cool в отделении CoolSelect Zone™. • Режим Quick Cool позволяет охладить 1~3 банки напитков не более, чем за 60 минут. • Чтобы выключить этот режим, вновь нажмите кнопку "Quick Cool". Отделение CoolSelect Zone™ вернется к ранее установленной температуре. • По окончании работы в режиме "Quick Cool" отделение переходит в режим "Cool" (Охлаждение). ( ^ В зависимости от напитка, требующееся для его охлаждения время ПРИМЕЧАНИЕ может быть различным. А ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 1 Чтобы использовать режим "Quick Cool", необходимо вынуть продукты, хранящиеся в отделении CoolSelect Zone™. Кнопка "Thaw" (Оттаивание) • Вытекание сока из мяса при его размораживании ухудшает качество мяса. • После выбора режима "Thaw" в отделение CoolSelect Zone™ поочередно подается теплый и холодный воздух. • Чтобы выключить этот режим, вновь нажмите кнопку "Quick Cool". Отделение CoolSelect Zone™ вернется к ранее установленной температуре. • В зависимости от веса мяса, последовательными нажатиями кнопки можно поочередно выбирать время оттаивания 4 часа, 6 часов, 10 часов и 12 часов. • По окончании работы в режиме "Thaw" отделение CoolSelect Zone™ переходит в режим "Chill" (Сохранение свежести ). • После того , как «Таяние » закончено , в мясе не остается соков и его будет намного легче резать в полуразмороженном виде . • Для отмены этого режима нажмите любую кнопку , кроме "Thaw". • Примерное время оттаивания мяса и рыбы приведено в следующей таблице (данные даны для кусков толщиной 1 дюйм (2,5 см )). Время оттаивания 4 часа 6 часов 1 0 часов 1 2 часов Вес 400 г 600 г 800 г 1 000 г Сг ПРИМЕЧАНИЕ В зависимости от размера и толщины мяса и рыбы время оттаивания может быть различным ...

Otros modelos de este manual:
Refrigeradores - RS21** (2.13 mb)
Refrigeradores - RS21DCSW (2.13 mb)
Refrigeradores - RS21DGRS (2.13 mb)
Refrigeradores - RS21DLMR (2.13 mb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría