4 TPAHC ПOPTИPOBKA ......... . .....................................................................5 ЗА ЗЕМЛЕНИ E..............................................................................................5 УСТ АНОВКА .............................................................................................. 6 ОЗНАКОМЬТЕСЬ С РАСПОЛОЖЕНИЕМ СЛЕДУЮЩИХ КОМПОНЕНТОВ........................................................................................7 РЕГУЛИРОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ ...........................................................8 СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛЬДА....................................................8 KAK ЛУЧШE BCEГО XPAHИTЬ ПPOДУКТЫ...................................... 9 ПОРЯДОК ИЗBEЧЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ........................................................ 10 УНИЧТOЖЕНИЕ ЗАПАХА ...................................................................... 12 OTДЕЛЕНИЕ ДЛЯ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ ........................................... 12 ЧИСТКА ХOЛОДИЛЬНИКА................................................................... 13 ЧТОБЫ ПЕРЕНАВЕСИТЬ ДВЕРИ (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)....................14 ОБEC ПE ЧEH ИE БE ЗОПАСНО С ТИ ........................................................16 НEИCПPABHAЯ PA БOTA XO ЛO ДИЛ ЬH ИKA..................................... 18 ЯBЛEHИЯ,ПРИHИMAEMЫE ЗA HEИCПPABHУ Ю PAБOTУ............19 УТИЛИЗАЦИЯ СТАРОГО ОБОРУДОВАНИЯ .....................................20 3 Лампa Отделение для xpaнeния овощей Р егу лят ор темпера т уры морозильной к амеры Ящик морозильной к амеры Р егу лир у емые с т ойки Pегулирoвкa тeмпepaтуpы Крышкa oтделения для xpaнeния овощейи фруктов Активный дезодоратор Нижняя крышка Полки для хранения paзличныx прoдуктов Отделение для xpaнeния овощей Р егу лят ор темпера т уры морозильной к амеры Ящик морозильной к амеры Р егу лир у емые с т ойки Pегулирoвкa тeмпepaтуpы Крышкa oтделения для xpaнeния овощейи фруктов Активный дезодоратор Нижняя крышка Полки для хранения paзличныx прoдуктов Если некоторые названные детали отсутствуют, они, возможно, не входят в комплект поставки данной модели. 4 б е 220-240 В 5 оую ть ри 6 По лки х о ло дильной к амеры - Продукты, содержащиe много влаги, помeщайтe на полки ближе к двeри, чтобы они не заморозились. Отверстие для о хлаждающег о в оз дух а х о ло дильной к амеры -Охлаждающий в оз дух равно мерно по ст упает из о тв ерстия в х о ло дильную к аме р у . - Для хранения ов ощей, фр ук т ов и т .п. От деление для о в ощей и фр укт о в - Во изб ежание прерыв ания цирк у ляции о хлаждающег о в оз дух а не допуск ает ся б локиров а ть эт о о тв ерстие. Отверстие дляв с асывания о хлаждающег о в оз дух а х о ло дильной к амеры Дверные по лки х о ло дильной к амеры - Для хранения про дук т ов небо льшог о раз мера и б утылок. - У ст ановите т реб у емо е к о личе ств о ящик ов в зависимо сти о т об ъем а заморажи в аемых про дук т ов. Ящики м орозильной к амеры - Испо льз ов ание х о ло дильник а б е з о т деления для ов ощей и фр ук т ов и ящик ов морозильной к амеры не допуск ае т ся, т ак к ак эт о мо ж ет нар ушить ег о рабо т у . Приме чание: ( о тверстие для в с асывания о хлаждающег о в оз дух а) 7 • В обычно м режиме раб о ты уст ановите регу лят ор темпера т уры в по ло ж ение N (нор м а льный режим). Приме чание: Р ек о менду ет ся уст анав лив а ть регу лят ор темпера т уры т о льк о в по ло ж ения «1…2…… 7 ». У ст ановк а регу лят ора в др уг о е по ло ж ение мо ж ет нега тивно по в лиять на хранимые про дук ты. РЕЖИМ МОР ОЗИЛЬНАЯ КАМЕР А Х О ЛО ДИЛЬНАЯ КАМЕР А Холодный Холодный Для хранения бо льшог о об ъем а про дук т ов 1 3 2 4 5 6 7 Положение: 6~7 Холод Teплo Для хранения бо льшог о об ъем а про дук т ов или при н е до ст а т о чной темпера т уре о хлаждающе г о в оз дух а в х о ло дильной к амере Норм а льный Для нор м а льной рабо ты Ноpмальный 1 3 2 4 5 6 7 Положение: 3~5 Teплo Холод Для нор м а льной рабо ты Т еплый Для хранения небо льшог о об ъем а про дук т ов Tеплый Положение: 1~2 1 3 2 4 5 6 7Х...