Iniciar sesión:
Votos - 0, Puntuación media: 0 ( )

Manual de usuario Bosch, modelo KDN64VL20A/01

Fabricar: Bosch
Tamaño del archivo: 1.23 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Otros manuales para este modelo:

Resumen del manual


главу «Сервисная служба»). ru Замораживание и хранение продуктов Покупка продуктов глубокой заморозки ¦ Упаковка должна быть неповреждённой. ¦ Помните о сроке годности. ¦ Температура в морозильнике магазина должна быть ниже –18 C. ¦ Рекомендуется переносить продукты глубокой заморозки в сумке-холодильнике и сразу убирать в морозильное отделение. Хранение замороженных продуктов Если нужно размесить на хранение много продуктов, можно вынуть устройство для приготовления льда и полку. Чтобы не нарушить циркуляцию воздуха в приборе, продукты не должны выступать за ограничитель. Замораживание свежих продуктов Замораживайте только свежие продукты безупречного качества. Для сохранения питательной ценности, запаха и цвета овощей рекомендуется перед замораживанием бланшировать. Баклажаны, болгарский перец, цуккини и спаржу можно не бланшировать. Литературу по замораживанию и бланшированию можно найти в книжных магазинах. Указание Не кладите рядом замораживаемые и уже замороженные продукты. ¦ Для замораживания подходят: выпечка, рыба и морепродукты, мясо, дичь, птица, овощи, фрукты, травы, яйца без скорлупы, молочные продукты, например, сыр, масло и творог, готовые блюда и остатки таких блюд, как супы, приготовленное мясо и рыба, блюда из картофеля, запеканки и десерты. ¦ Для замораживания не подходят: овощи, которые принято есть в свежем виде, например, листовой салат или редиска, яйца в скорлупе, виноград, целые яблоки, груши и персики, сваренные вкрутую яйца, йогурты, простокваша, сметана, крем-фреш и майонез. Упаковка замораживаемых продуктов Герметично упаковывайте продукты, чтобы они не высохли и не потеряли свой вкус. 1. Положите продукты в упаковку. 2. Выдавите из упаковки весь воздух. 3. Герметично закройте упаковку. 4. Напишите на упаковке название продукта и дату замораживания. Для упаковки подходят: полиэтиленовые пакеты, полиэтиленовая плёнка, алюминиевая фольга, контейнеры для замораживания. Всё это можно приобрести в хозяйственном магазине. ru Для упаковки не подходят: упаковочная бумага, пергаментная бумага, целлофан, мусорные пакеты и вскрытая магазинная упаковка. Для закрывания упаковки можно использовать: резинки, пластмассовые зажимы, веревку, стойкую к холоду липкую ленту и т.д. Полиэтиленовые пакеты и плёнку можно заварить с помощью специального аппарата. Срок хранения замороженных продуктов В зависимости от вида продуктов. При температуре –18 °C: ¦ рыба, колбасные изделия, готовые блюда, хлебобулочные изделия: до 6 месяцев ¦ сыр, птица, мясо: до 8 месяцев ¦ овощи, фрукты: до 12 месяцев Размораживание замороженных продуктов В зависимости от типа и назначения продукта можно выбрать один из следующих вариантов размораживания: ¦ при комнатной температуре ¦ в холодильнике ¦ в электрической духовке с/без конвекции ¦ в микроволновой печи m Внимание Не замораживайте размороженные и даже подтаявшие продукты повторно. Повторное замораживание возможно только после тепловой обработки (в...

Otros modelos de este manual:
Refrigeradores - KDN64VL20N/01 (1.23 mb)
Refrigeradores - KDN64VW20A/01 (1.23 mb)
Refrigeradores - KDN64VW20N/01 (1.23 mb)
Refrigeradores - KDN64VL20A/02 (1.23 mb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría