|
Resumen del manual
Температура может быть настроена вручную, от 40°С до 250°С. В режиме ГРИЛЬ заданное значение является уровнем мощности, выраженной в %. Этот уровень может быть также настроен вручную. Режим ОДНОВРЕМЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Включаются нагревательные элементы и вентилятор. Так как жар является постоянным во всем духовом шкафу, воздух обеспечивает однородное приготовление и подрумянивание продукта. Одновременно можно использовать не более четырех уровней духового шкафа. В случае одновременного приготовления на нескольких уровнях рекомендуем всегда устанавливать противень на нижний уровень. В случае одновременного приготовления на четырех уровнях рекомендуем установить решетки на 3-ем, 5-ом и 6ом уровнях, и противень на 1-ом уровне. Режим ЗАПЕКАНКА Включается верхний нагревательный элемент, и в определенный момент цикла также круглый нагревательный элемент, включаются вентилятор вертел (если он имеется). Сочетает однонаправленное выделение жара с принудительной циркуляцией воздуха внутри духового шкафа. Это препятствует обгоранию поверхности продуктов, повышая проникающую способность жара. Готовьте блюда с закрытой дверцей духового шкафа. Режим ГРИЛЬ Включается верхний нагревательный элемент и вертел (если он имеется). При вращении регулятора НАСТРОЙКА ТЕМПЕРАТУРЫ, на дисплее показываются все возможные уровни мощности от 5% до 100%. Высокая температура и жар прямого действия гриля рекомендуется для приготовления продуктов, нуждающихся в высокой поверхностной температуре. Готовьте блюда с закрытой дверцей духового шкафа. & Режим НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА Этот режим приготовления служит для расстойки теста, разморозки продуктов, приготовления йогуртов, более или менее быстрого разогрева готовых блюд, для продолжительного приготовления при низкой температуре. В данном режиме можно выбрать одну из следующих температур: 40, 65, 90°С. Вертел (имеется только в некоторых моделях) Для включения вертела (см. схему) выполните следующие операции: 1. установите противень на 1-ый уровень; 2. установите держатель вертела на 3-ий уровень и вставьте вертел в специальное отверстие в задней стенке духового шкафа; 3. включите вертел, выбрав режим ттттт ттттт или 53 Автоматические программы приготовления ! Температура продолжительность приготовления задаются автоматически системой С.О.Р.® (Оптимальное запрограммированное приготовление), что автоматически гарантирует идеальный результат приготовления. Приготовление автоматически продукт завершается, и духовой шкаф включает звуковой сигнал, означающий, что блюдо готово. Продолжительность приготовления может быть изменена на несколько минут в порядке, описанном ниже в инструкциях к отдельным функциям. Программа МЯСО Эта программа предназначена для приготовления телятины, свинины, баранины и говядины. Мясо помещается в духовку без ее предварительного нагрева. Тем не менее Вы можете разогреть духовку перед помещением в нее мяса. В этом режиме Вы можете изменить только продолжительность приготовления на -10/+10 минут. Программа КОНДИТЕРСКАЯ ВЫПЕЧКА Эта программа идеально подходит для выпечки кондитерских изделий. Кондитерские изделия помещаются в духовку без ее предварительного нагрева. Тем не менее Вы можете разогреть 30 духовку перед помещением в нее выпечки. В этом режиме Вы можете изменить только продолжительность приготовления на -10/+15 минут. Программа ХЛЕБ Эта программа предназначена для выпечки хлеба. Смотрите рецепт и описание программы в следующем параграфе. Для оптимального результата рекомендуем строго следовать приведенным ниже инструкциям: • соблюдайте рецепт; • не забывайте налить 150 гр. (1,5 дл) холодной воды в противень, установленный на 7-ом уровне; Продукты помещаются в духовку без ее предварительного нагрева. Если Вы хотите поместить продукт в духовой шкаф, нагретый после приготовления при высокой температуре, на дисплее будет показана надпись «Hot» до тех пор, пока температура в духовке не понизится до 40°С. На данном этапе можно поместить в духовку хлеб для выпечки. Программа ПИЦЦА Эта программа предназначена для выпечки пиццы. Смотрите рецепт и описание программы в следующем параграфе. В этом режиме Вы можете изменить только продолжительность приготовления на -5/+12 минут. Для оптимального результата рекомендуем строго следовать приведенным ниже инструкциям: • соблюдайте рецепт; • вес теста должен быть от 350 до 500 гр. • слегка смажьте маслом противень и лотки. Пицца помещаются в духовку без ее предварительного нагрева. Если Вы хотите поместить пиццу в духовой шкаф, нагретый после приготовления при высокой температуре, на дисплее будет показана надпись «Hot» до тех пор, пока температура в духовке не понизится до 120°С. A questo punto sara possibile infornare la pizza. Рецепт ПИЦЦЫ: Рецепт на 3 - 4 пиццы: 1000 гр. муки, 500 гр. воды, 20 гр. соли, 20 гр. сахара, 10 л3 оливкового масла, 20 гр. Пивных дрожжей (или 2 пакетика сухих дрожжей) • Расстойка теста при комнатной температуре: 1 час или в ручном режиме НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА при 40°...
Otros modelos de este manual:Hornos - OS 89 IX/HA (2.99 mb)
Hornos - OS 99 C /HA (2.99 mb)
Hornos - OS 992 C IX /HA (2.99 mb)
Hornos - OS 997 C IX /HA (2.99 mb)