Iniciar sesión:
Votos - 1, Puntuación media: 5 ( )

Manual de usuario Hotpoint-Ariston, modelo OS 997 C IX /HA

Fabricar: Hotpoint-Ariston
Tamaño del archivo: 2.99 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:rupldenl
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


Кондитерские изделия помещаются в духовку без ее предварительного нагрева. Тем не менее Вы можете разогреть 30 духовку перед помещением в нее выпечки. В этом режиме Вы можете изменить только продолжительность приготовления на -10/+15 минут. Программа ХЛЕБ Эта программа предназначена для выпечки хлеба. Смотрите рецепт и описание программы в следующем параграфе. Для оптимального результата рекомендуем строго следовать приведенным ниже инструкциям: • соблюдайте рецепт; • не забывайте налить 150 гр. (1,5 дл) холодной воды в противень, установленный на 7-ом уровне; Продукты помещаются в духовку без ее предварительного нагрева. Если Вы хотите поместить продукт в духовой шкаф, нагретый после приготовления при высокой температуре, на дисплее будет показана надпись «Hot» до тех пор, пока температура в духовке не понизится до 40°С. На данном этапе можно поместить в духовку хлеб для выпечки. Программа ПИЦЦА Эта программа предназначена для выпечки пиццы. Смотрите рецепт и описание программы в следующем параграфе. В этом режиме Вы можете изменить только продолжительность приготовления на -5/+12 минут. Для оптимального результата рекомендуем строго следовать приведенным ниже инструкциям: • соблюдайте рецепт; • вес теста должен быть от 350 до 500 гр. • слегка смажьте маслом противень и лотки. Пицца помещаются в духовку без ее предварительного нагрева. Если Вы хотите поместить пиццу в духовой шкаф, нагретый после приготовления при высокой температуре, на дисплее будет показана надпись «Hot» до тех пор, пока температура в духовке не понизится до 120°С. A questo punto sara possibile infornare la pizza. Рецепт ПИЦЦЫ: Рецепт на 3 - 4 пиццы: 1000 гр. муки, 500 гр. воды, 20 гр. соли, 20 гр. сахара, 10 л3 оливкового масла, 20 гр. Пивных дрожжей (или 2 пакетика сухих дрожжей) • Расстойка теста при комнатной температуре: 1 час или в ручном режиме НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА при 40°С дать расстояться примерно в течение 30/45 минут. • Пицца помещаются в духовку без ее предварительного нагрева. Рецепт ХЛЕБА (максимальный вес теста): Ингредиенты: • 1,3 кг муки • 700 гр. воды • 25 гр. соли • 50 гр. свежих пивных дрожжей или 4 пакетика сухих дрожжей в порошке. Приготовление: • Смешайте в большой миске муку с солью. • Разведите дрожжи в слегка теплой воде (примерно 35°С). • Сделайте в центре муки лунку. • Налейте в лунку разведенные в воде дрожжи. • Замесите в течение 10 минут однородное, эластичное тесто, не прилипающее к рукам. • Сформируйте из теста шар, поместите его в миску и накройте его прозрачной кухонной пленкой во избежание засыхания поверхности теста. Поместите миску с тестом в духовой шкаф в ручном режиме НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА при 40°С и оставьте на расстойку примерно на 30/45 минут, или же дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 1 часа (тесто должно увеличиться в объеме вдвое). • Слегка обомните тесто и разделайте его на несколько порций. • Разложите булочки на решетке (или на 2 или 3 решетках, если требуется выпечь хлеб на нескольких уровнях) на кондитерскую бумагу для выпечки (отрезанную по размеру противеня) и посыпьте их мукой. • Сделайте сверху каждой булочки несколько надрезов острым ножом. • Установите решетку на 2-ой уровень для выпечки только на одном уровне, или две решетки на 1-ом и 4-ом уровне для выпечки на двух уровнях, и на 1-ом, 3-ем и 5-ом уровнях для выпечки на трех уровнях. • Установите противень на 7-ой уровень и налейте в него 150 гр холодной воды. • Поместите решетки в духовку без ее предварительного нагрева. Включите автоматическую программу ХЛЕБ. По завершении выпечки оставьте булочки на решетке вплоть до их полного охлаждения. Включите приготовление ПИЦЦА. 31 Программирование приготовления ! Запрограммировать приготовление можно только после выбора режима приготовления. Порядок настройки продолжительности приготовления 1. Нажмите несколько раз кнопку ©, до тех пор пока на ДИСПЛЕЕ не замигает символ ^ и три цифровые значения; 2. поверните регулятор НАСТРОЙКА ЧАСОВ в сторону ''+” и '-” для выставления нужной продолжительности; 3. вновь нажмите кнопку © для подтверждения; 4. по истечении заданного времени на дисплее показывается надпись END (КОНЕЦ), и духовой шкаф завершает приготовление со звуковым сигналом. • Пример: в 9:00 вы задаете приготовление, на которое потребуется 1 час 15 минут. Приготовление автоматически завершится в 10:15. Настройка окончания приготовления ! Настроить окончания приготовления можно только после настройки продолжительности приготовления. 1. Выполните операции с пункта 1 по пункт 3, в которых описывается порядок настройки продолжительности; 2. затем нажмите несколько раз кнопку © до тех пор, пока на ДИСПЛЕЕ не замигает символ и два цифровых значения; 3. поверните регулятор НАСТРОЙКА ЧАСОВ в сторону ''+” и '-” для настройки часов; 4. вновь нажмите кнопку © до тех пор, пока на ДИСПЛЕЕ не замигают другие два цифровые значения; 5. поверните регулятор НАСТРОЙКА ЧАСОВ в сторону ''+” и '-” для выставления минут; 6. вновь...

Otros modelos de este manual:
Hornos - OS 89 IX/HA (2.99 mb)
Hornos - OS 99 C /HA (2.99 mb)
Hornos - OS 99 C IX /HA (2.99 mb)
Hornos - OS 992 C IX /HA (2.99 mb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría