Iniciar sesión:
Votos - 0, Puntuación media: 0 ( )

Manual de usuario Bosch, modelo C44L20N3/45

Fabricar: Bosch
Tamaño del archivo: 1.27 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Otros manuales para este modelo:

Resumen del manual


Включение и выключение дисплея времени 1. Нажмите функциональную кнопку KJи удерживайте 6 секунд. Дисплей времени выключается. 2. Нажмите удерживайте функциональную кнопку KJ. Дисплей времени включается. Программы автоматического приготовления С помощью 20 различных программ вы можете очень просто готовить блюда. Из этой главы вы узнаете: ¦ об установке любой из программ автоматического приготовления ¦ об указаниях и рекомендациях к программам ¦ о том, какие программы вы можете устанавливать Настройка программ Выберите в таблице программ подходящую программу. Соблюдайте указания, приведённые для данной программы. 1. Нажмите главный выключатель ~ , чтобы включить прибор. 2. Нажмите кнопку o. На дисплее появляется первая программа . ‚ 3. Поворачивайтеповоротныйпереключатель, поканебудетустановленанужнаяпрограмма. 4. СнованажмитекнопкуoНадисплеепоявляетсяпредлагаемыйвес. Еслираздаётсясигнал, этозначит, чтодляданной программыуказаниевесанетребуется. 5. Поворачивайте поворотный переключатель, пока не будет введен нужный вес блюда. 6. Нажмите кнопку … . На дисплее отображается отсчёт установленного времени. Окончание программы Раздаётся звуковой сигнал. Процесс приготовления завершается. Нажмите главный выключатель ~ , чтобы выключить прибор. : Опасность ошпаривания! При открывании дверцы из прибора может вырваться горячий пар. Будьте осторожны, открывая дверцу прибора во время или после приготовления пищи. Открывая дверцу, не стойте слишком близко к прибору. Имейте в виду, что пар в зависимости от температуры может быть не виден. Отмена программы Нажмите главный выключатель ~ , чтобы прервать программу и выключить прибор. Указания к программам Все программы настроены для приготовления на одном уровне. Результат приготовления может изменяться в зависимости от количества и качества продуктов. Посуда Применяйте рекомендуемую посуду. Рецепты блюд были опробованы специалистами по домашнему хозяйству нашей кухне- студии. Если пользоваться другой посудой, результат приготовления может оказаться другим. При приготовлении блюд в лотке отверстиями дополнительно устанавливайте лоток без отверстий на уровень 1. Стекающая жидкость будет собираться в нём. Количество/ вес Наполняйте посуду не более чем на 4 см от дна. Для программ автоматического приготовления нужно устанавливать вес продуктов. Общий вес не должен выходить за рамки заданного диапазона веса. Время приготовления После запуска программы начинает отображаться время приготовления. Во время первых 10 минут время приготовления может изменяться, т. к. время нагрева зависит от температуры продуктов и воды. Приготовление овощей P1- P5 Добавляйте приправы в овощи только после их приготовления. Приготовление зерновых/ чечевицы, P7- P10 Взвесьте количество продукта добавьте правильном соотношении воду: Рис басмати 1: 1,5 Кускус 1: 1 Неполированный рис 1: 1,5 Чечевица 1: 2 Вес нужно указывать без жидкости. Перемешайте крупу после приготовления. Таким образом, невпитавшаяся в процессе приготовления жидкость быстро впитается. Куриная грудка, приготовление на пару P11 Не кладите кусочки грудки в посуду друг на друга. Рыба, приготовление на пару P12- P13 Для приготовления рыбы необходимо смазать жиром лоток с отверстиями. Не кладите филе рыбы друг на друга. Указывайте вес самого тяжёлого филе и используйте по возможности филе одинаковой величины. Приготовление компота из фруктов P14 Программа подходит только для косточковых и семечковых плодов. Взвесьте фрукты, добавьте примерно 100 мл воды, сахар специи по вкусу. Приготовление молочного риса P15 Взвесьте рис и добавьте на 1 объём крупы 2,5 объёма молока. Насыпьте рис и влейте молоко специальную емкость не более чем на 2,5 см от дна. Вес риса нужно указывать без веса жидкости. Перемешайте после приготовления. Оставшееся молоко быстро впитается. Таблицы программ Соблюдайте указания, приведённые для программ. Приготовление йогурта P16 Нагрейте молоко на плите до 90 °C. Затем охладить до 40 ° C. Стерилизованное молоко нагревать не надо. На каждые 100 г молока добавьте одну или две ложки натурального йогурта или соответствующее количество йогуртового фермента. Вылейте смесь чистые стаканчики и закройте их. Затем поставьте стаканчики для охлаждения в холодильник. Стерилизация бутылочек Очистите бутылочки ёршиком сразу после опорожнения. После этого вымойте их в посудомоечной машине. Поставьте бутылочки в лоток отверстиями таким образом, чтобы они не соприкасались друг с другом. После стерилизации просушите бутылочки чистым полотенцем. Процесс идентичен обычному кипячению. Приготовление яиц, P19- P20 Проколите яйца перед приготовлением. Не кладите яйца друг на друга. Значение M соответствует весу около 50 г. Программа Примечания Посуда/ принадлежности Уровень . ‚ Цветная капуста, соцветия, на пару Соцветия одинакового размера Лоток отверстиями + без отверстий 2 1 . . Соцветия брокколи, на пару Соцветия одинакового размера Лоток отверстиями + без отверстий 2 1 . „ Стручковая фасоль, на пару - Лоток отверстиями + без отверстий 2 1...

Otros modelos de este manual:
Hornos - C44L20N3GB/45 (1.27 mb)
Hornos - C44R20N3/45 (1.27 mb)
Hornos - C44R20N3GB/45 (1.27 mb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría