Установка фильтра....................................................................... 5.2 Замена фильтра............................................................................ 6. Промывка кофемашпш..................................................................................... 7. Приготовление кофе (1 зсцюссо, 2 эспрессо, 1 кофе, 2 кофе)..................... 7.1 Использоваше молотого кофе..................................................... 8. Приготовление кофе a la Carie.......................................................................... 9. Подача горячей воды.......................................................................................... 10. Подача пара....................................................................................................... 11. Взбивание молока............................................................................................. 11.1 Взбивание одной порции молока (с помои|>ю двухуровневой насадки для подаш пара/ взбивашя пеи>0.............................. 11.2 Взбивание молока непрерывное (с помощью двухуровневой насадки для подаш пара/ взбивашя пеи>0.............................. 11.3 Взбивание молока с помощм профессионального устройства Авто-катучино........................................................................... 11.4 Приготовление каппучино и горячего молока с помощм цюфессионального устройства Авто-каппучино...................... 11.5 Чистка насадки и профессионального устройства Авто-катучино........................................................................... 12. Выключение кофемаиины IMPRESSA S9 avantgarde..................................... 13. Программирование............................................................................................. 13.1 Программирование установки фильтра..................................... 13.2 Настройка машны по степени жесткости воды...................... 13.3 Техническое обслуживание кофемашны................................ 13.4 Программирование порции кофейного пороижа для кофе и эспрессо.................................................................................. 13.5 Установка количества воды для приготовления кофе, эспрессо, кофе a la Carte.......................................................... 13.6 Программирование температуры для приготовления кофе, эспрессо, кофе a la Carte.......................................................... 13.7 Программирование порции горячей воды.................................. 13.8 Программирование порции пара................................................. 13.9 Режим экономии электроэнергии.............................................. 13.10 Установка времеш.................................................................... 13.11 Программирование времени автоматического включения...... 13.12 Программирование времени автоматического отключения.... 13.13 Программирование языка диалога........................................... 13.14 Программирование дисплея...................................................... 13.15 Информация.............................................................................. 14. Техническое обслуживание кофемашны...................................................... 14.1 Наполнение бункера для воды.................................................. 14.2 Опорожнеше контейнера для кофейных отходов................... 14.3 Опустошеше поддона для сбора капель.................................. 14.4 Отсутствие поддона для сбора капель..................................... 14.5 Наполнение бункера для кофейных зерен............................... 14.0 Удаление камней из кофемолки............................................... 14.7 Замена фильтра........................................................................ 14.8 Чистка кофеманины по требовашю на дисплее.................... 14.9 Программа удаления накипи по требованию на дисплее........ 14.10 Опустошение системы для транспортировки в холодное время года................................................................................. 14.11 Общге инструкции по чистке кофемашны............................ 15. Чистка кофемашны........................................................................................ 10. Декальцинация кофеманины.......................................................................... 17. Утилизация........................................................................................................ 18. Советы по цшготовлегию идеального кофе................................................... 19. Возможные проблемы и их решения............................................................... 20. Юридическая информация........................................................................... 21. Технические данные..................................................................................... 1 2 Обозначения 1. Полутон для сбора капель 2. Решетка поддона для сбора к...