Iniciar sesión:
Votos - 3, Puntuación media: 3.7 ( )

Manual de usuario LG, modelo MC-8083KLR

Fabricar: LG
Tamaño del archivo: 732.79 kb
Nombre del archivo: LG-MC-8083KLR-Pdf-Rus.Pdf
Idioma del manual:ru
Fotos y especificaciones  LG  MC-8083KLR
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


1. Удалите весь упаковочный материал. 2. Поместите пиццу на низкую решётку на металлический поддон на стеклянный поворотный столик. 3. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. 4. После приготовления дайте постоять 1-2 минуты. Свежая пицца ^с 5) 1 порция Низкая решётка, металлический поддон, стеклянный поворотный столик (продукты комнатной температуры) Ингредиенты: Тесто: Мука пшеничная 250 г Дрожжи (сухие) 5 г Соль 2 г Молоко 130 мл Сахар 5 г Слив. масло (растопленное) 25 г Начинка: Голландский сыр 250 г Растительное масло 50 мл Колбаса 100 г Помидоры 2 штуки Болгарский перец 1 штука Черные оливки 50 г Томатная паста 3 ст. ложки Приготовление: 1. Приготовьте тесто, раскатайте лепешку и сделайте бортики. 2. Приготовленный металлический поддон смажьте растительным маслом. 3. Смажьте тесто растительным маслом, затем томатной пастой и выложите начинку: колбасу, болгарский перец, помидоры и оливки, посыпьте тертым сыром. 4. Выберите меню и нажмите кнопку Старт без продукта в печи. После звукового сигнала откройте дверцу и поместите подготовленную пиццу на низкую решётку на стеклянный поворотный столик. Нажмите кнопку Старт. После приготовления выньте пиццу из печи и дайте постоять 2-3 минуты. 23 Программа Диапазо н веса Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Овощное рагу ^с 6) 4 порции Посуда для микроволновой печи, стеклянный поворотный столик (продукты комнатной температуры) Ингредиенты: 5 баклажанов порезать кубиками, 6 перцев болгарских - полосками, 5 помидоров порезать очень мелко, 1 кабачок небольшой - кубиками, 3-4 луковицы - мелко, 2 моркови - соломкой, 0.5.стакана растительного масла, 1,5 ст. ложек сахара, Специи: лавровый лист, чеснок, соль, перец по вкусу. 1. Все овощи сложите в глубокую микроволновую посуду слоями ( в порядке указанном в ингредиентах), посолите, поперчите, добавьте сахар и растительное масло. Накройте кастрюлю микроволновой плёнкой или крышкой. 2. Поместите подготовленную посуду с продуктами на стеклянный поворотный стол в печь. 3. Нажмите кнопку Старт. В процессе приготовления два раза перемешать. После приготовления выньте блюдо из печи и дайте постоять. Печёный картофель ^с 7) 0,1 - 1,0 кг Металлический поддон, стеклянный поворотный столик (продукты комнатной температуры) 1. Возьмите картофель среднего размера (по 170-200 г). Вымойте и просушите. Проткните картофелины в нескольких местах вилкой. 2. Поместите картофель на металлический поддон на стеклянный поворотный столик. 3. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. После приготовления, выньте картофель из печи. 4. Дайте постоять 5 минут. Жареная говядина ^с 8) 0,5 - 1,5 кг Вертел, металлический поддон, стеклянный поворотный столик (продукты охлаждённые) 1. Нанизать говядину на вертел и смазать растопленным маргарином или сливочным маслом. При необходимости привяжите мясо нитью к вертелу. Поместите металлический поддон на стеклянный поворотный столик. 2. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. 3. После приготовления дайте постоять 10 минут, накрыв фольгой. 24 В следующем примере мы покажем вам, как приготовить 0,6 кг говядина. Шашлык Наденьте свинину (баранину, говядину) на вертел. Шашлык баранина Ac 9 cвинина Ac 10 говядина Ac 11 Нажмите кнопку Стоп/Сброс. Шашлык Часы Русский повар □ сг Дптп/Якг'ппег'г Поворачивайте ручку УСТАНОВКИ, пока дисплей не покажет категорию "Ас 11". Нажимите кновку Старт для подтверждения выбранной категории. Старт/ Быстрый старт Поворачивайте ручку УСТАНОВКИ, пока дисплей не покажет "0.6кд". Нажмите кнопку Старт. Старт/ Быстрый старт 25 Категория Количество Посуда Инструкции баранина ^с 9) свинина ^с 10) говядина ^с 11) 0,2-0,8Кг Вертел, металлический поддон, стеклянный поворотный столик (продукты комнатной температуры) Мясо ( говядина ,баранина или свинина) 800гр, лук 1 шт., чеснок 1шт., растительное масло 1 ст.ложка, 4 ст.ложка уксуса, соль, перец, специи (кориандр и др.) 1. В посуду сложить мелко порезанный лук, уксус, растительное масло, соль,перец,специи. Перемешать, добавить нарезанное по2 см кубиками мясо и мариновать 3-5 часов, иногда перемешивая. 2. Закреплять мясо на вертел, Вертел должен на середине мяса. привяжите его нитью к вертелу. Поместите металлический поддон на стеклянный поворотный столик. 3. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. 4. После приготовления выньте из печи. 26 Русский На следующем примере я покажу, как готовить по русским рецептам. повар Автоматическое приготовление русской пищи позволяет легко готовить любимые русские блюда путем выбора типа пищи Русский повар Нажмите кнопку Стоп/Сброс. Стоп/Сброс Старт/ Быстрый старт Нажмите кнопку Русский повар. Гречненвая каша Ar 1 Мясо на косточке Ar 2 Тефтели Ar 3 Слоeн. конвертики Ar 4 Бисквит Ar 5 Сдобные булочки Ar 6 Торт Наполеон Ar 7 Безе Ar 8 Поворачивайте ручку УСТАНОВКИ, пока дисплей не покажет категорию "Аг 2". Нажмите кнопку Старт для подтверждения. а© С Старт/ Быстрый старт П ------ Нажмите кнопку Старт. А Стоп/Сброс Старт/ Быстрый старт 27 2. РУССКИЙ ПОВ...


Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría