Iniciar sesión:
Votos - 3, Puntuación media: 4.3 ( )

Manual de usuario Panasonic, modelo NN-SD366

Fabricar: Panasonic
Tamaño del archivo: 3.1 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


масло для смазки формы Замороженные овощи Эта программа подходит для приготовления всех типов замороженных овощей. Положите овощи в подходящую по размеру посуду. При приготовлении большого количества овощей наилучшие результаты достигаются, если овощи уложены в один слой. Если овощи слегка обезвожены, добавьте немного воды - от 1 столовой ложки до 1/4 стакана. По желанию можно добавить сливочное масло, зелень или специи, но не солите овощи, пока они не будут полностью готовы. Накройте посуду плотно прилегающей крышкой или пищевой пленкой. После приготовления хорошо помешайте овощи, накройте крышкой и дайте постоять 2-3 минуты. Рыба • Подготовьте рыбу, подходящую для приготовления в микроволновой печи, положите ее в плоское блюдо кожей вниз. •Добавьте масло, специи, зелень или кусочек лимона для аромата. • Заверните тонкие края филе, чтобы они не пересохли. • Если рыба фаршируется специями, время приготовления увеличивается. • Места вокруг глаз и хвостовую часть накройте кусочками алюминиевой фольги, чтобы они не пересохли. • Закройте блюдо крышкой или пленкой. • По истечении половины времени готовки переверните рыбу. • Большие порции рыбы перед подачей на стол нужно выдержать в течение 3-5 минут после готовки. • Придерживайтесь следующих рекомендаций: Фруктовый пирог Программа предназначена для приготовления бисквитных пирогов с фруктами или ягодами. Воспользуйтесь рецептом приведенным ниже: Продукты На 4 порции Форма 20 см На 8 порции Форма 28 см Маргарин 100 г (1/2 пачки) 200 г (1 пачка) Сахар 75 г (1/4 стакана) 150 г (1/2 стакана) Яйца 1 шт. 2 шт. Мука пшеничная 100 г (2/3 стакана) 200 г (11/ 3 стакана) Ванилин 2 г САч.л) 4 г (1/2ч.л) Разрыхлитель 3 г ГДч.л) 5 г (1 ч.л) Ягоды замороженные (вишня, малина, черника и.др.) 150 г 300 г 1. Маргарин взбить с сахаром и яйцами в течение 5 минут миксером. Муку смешать с разрыхлителем и ванилином. Всыпать в яично-масленую смесь и быстро замесить вязкое тесто. 2. Ягоды можно добавить в тесто или насыпать на дно формы, в которой будите готовить пирог. Выложить тесто в форму и разровнять поверхность. 3. Поставить в печь и выбрать нужный номер автоматической программы «Фруктовый пирог». Готовить до конца программы. Перед подачей вытащить из формы и посыпать сахарной пудрой. Вес Мощность Время приготовления 100 г Средняя 3 - 4 мин 200 г Средняя 5 - 6 мин 300 г Средняя 8 - 9 мин - Яи-12 - IP0566_38H60ZP_Rus_0717 2006.7.17 09:03 Раде 13, Основные операции (Продолжение) Приготовление с использованием программ Автоменю Способ приготовления 1 1. Поместите пищу в печь Способ приготовления 2: 1. Поместите пищу в печь о- (В ** * А Авто Микро Турбо разогрев волны Разморозка 2. Выберите программу Автоменю Категории блюд Нажать один раз Нажать два раза Овощи 2 порции 4 порции Каша 2 порции 4 п...

Otros modelos de este manual:
Los hornos de microondas - NN-SD366MZPE (3.1 mb)
Los hornos de microondas - NN-SD366WZPE (3.1 mb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría