|
Fotos y especificaciones Rolsen MG1770S |
Resumen del manual
Переверните по окончании половины времени Свиные отбивные 250 6#8 размораживания. Куски цыпленка 500 6#8 Сначала положите куски цыпленка кожицей вниз, Целый цыпленок 1000 13#17 а целого цыпленка грудкой вниз на плоское керами# ческое блюдо. Экранируйте тонкие части, такие как крылышки и края ножек, алюминиевой фольгой. Переверните по окончании половины времени размораживания. Рыбное филе 250 3#5 Положите замороженную рыбу в середину плоского керамического блюда. Уложите рыбу так, чтобы тон# кие части оказались под более толстыми частями. Экранируйте узкие концы алюминиевой фольгой. Переверните по окончании половины времени размораживания. Фрукты и ягоды 250 3#4 Разложите фрукты на плоское круглое стеклянное блюдо (большого диаметра). 19 Руководство по приготовлению блюд Специальные советы Растапливание сливочного масла. Положите 50 г сливочного масла в малень# кую глубокую стеклянную миску. Накройте пластмассовой крышкой. Нагревайте 30#40 секунд на уровне мощности 100%, пока масло не растопится. Растапливание шоколада. Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую стеклянную миску. Нагревайте 3#5 минут, пока шоколад не растает. Перемешай# те один или два раза во время растапливания. Растапливание засахарившегося меда. Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную миску. Нагревайте 40#50 секунд на уровне мощности 30%, пока мед не растопится. Расплавливание желатина. Положите пластинки сухого желатина (10 г) на 5 минут в холодную воду. Слив воду с желатина, положите его в маленькую мис# ку из термостойкого стекла. Нагревайте 1 минуту на уровне мощности 30 % Вт. Перемешайте желатин после того, как он расплавится. Приготовление глазури для пирога или печенья. Смешайте глазурь быстро# го приготовления (примерно 14 г) с 40 г сахара и 250 мл холодной воды. Готовь# те, не накрывая, в миске из термостойкого стекла в течение 3#4#х минут с ис# пользованием уровня мощности 100%, пока глазурь не станет прозрачной. Дважды перемешайте во время приготовления. Приготовление джема. Положите 600 г фруктов (например, смеси ягод) в миску с крышкой из термостойкого стекла, подходящую по размерам. Добавьте 300 г сахара для приготовления консервов и хорошо перемешайте. Готовьте, на# крыв крышкой, 10#12 минут на уровне мощности 100%. Перемешайте несколько раз в процессе приготовления. Разложите в небольшие баночки для джема с за# ворачивающимися крышками. Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут. Приготовление пудинга. Соедините концентрат пудинга с сахаром и молоком (500 мл), следуя инструкциям изготовителя концентрата, и хорошо перемеша# йте. Используйте миску с крышкой из термостойкого стекла, имеющую подходя# щие размеры. Готовьте, накрыв крышкой, в течение 5#7 минут на уровне мощ# ности 100%. Хорошо перемешайте несколько раз в процессе приготовления. Приготовление блюд при помощи гриля Приготовление блюд с использованием гриля должно начинаться с предвари# тельного разогрева гриля в течение 3#5 минут. Для продуктов, которые должны об...
Otros modelos de este manual:Los hornos de microondas - MS2380S (185.1 kb)
Los hornos de microondas - MG2380S (185.1 kb)