Iniciar sesión:
Votos - 3, Puntuación media: 4.7 ( )

Manual de usuario Rolsen, modelo MG2380S

Fabricar: Rolsen
Tamaño del archivo: 185.1 kb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:
Fotos y especificaciones  Rolsen  MG2380S
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


В микроволно# вой печи можно готовить многие виды продуктов, включая свежие или заморо# женные овощи, фрукты, макаронные изделия, рис, крупы, бобы, рыбу и мясо. В микроволновой печи также можно готовить соусы, заварные кремы, супы, па# ровые пудинги, консервы, приправы. В целом, приготовление с помощью мик# роволн идеально подходит для любых блюд, которые обычно готовятся на ку# хонной плите. Накрывание во время приготовления. Очень важно накрывать пищу во вре# мя приготовления, так как испаряющаяся вода превращается в пар, который так# же участвует в процессе приготовления. Пищу можно накрывать по#разному: керамической тарелкой, пластмассовой крышкой или пластиковой пленкой, пригодной для использования в микроволновой печи. Отстаивание приготовленных блюд. По окончании приготовления важно дать пище постоять, чтобы температура выровнялась по всему объему приго# товленного блюда. Внимание! Мощность и время приготовления и разогревания пищи в рецептах дано ориентировочное. Не оставляйте работающую печь без присмотра, если вы готовите блюдо в первый раз! Руководство по приготовлению блюд Приготовление замороженных овощей Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. За# тем продолжите приготовление до получения желаемого результата. Переме# шайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовле# ния. Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовле# ния. Накрывайте во время отстаивания. Продукты Порция, г Мощность Время, мин Инструкции Шпинат 150 70% 5#7 Добавьте 15 мл холодной воды Брокколи 300 70% 9#12 Добавьте 30 мл холодной воды Горошек 300 70% 7#10 Добавьте 15 мл холодной воды Зеленая фасоль 300 70% 9#12 Добавьте 15 мл холодной воды Смесь овощей 300 70% 8#10 Добавьте 15 мл холодной воды Приготовление свежих овощей Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Добавьте 30#45 мл (2#3 столовые ложки) холодной воды на каждые 250 г овощей, если не рекомендовано другое количество воды — обратитесь к таблице. Готовьте, на# крыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем продолжите приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления. Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовления. Накройте и дайте отстояться в течение трех минут. Совет. Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера. Чем мельче порезаны овощи, тем быстрее они будут готовы. Все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой мощности. Продукты Порция, г Время Инструкции Брокколи 250 5#6 Разделите на соцветия примерно одинакового размера. Уложите соцветия стеблями к центру блюда. Морковь 250 5#6 Нарежьте морковь кусочками одинакового размера. Кабачки 250 4#5 Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл холодной воды или кусок сливочного масла. 14 Руко...

Otros modelos de este manual:
Los hornos de microondas - MS2380S (185.1 kb)
Los hornos de microondas - MG1770S (185.1 kb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría