Iniciar sesión:
Votos - 2, Puntuación media: 4 ( )

Manual de usuario Rolsen, modelo MG-1207MR

Fabricar: Rolsen
Tamaño del archivo: 345.66 kb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:
Fotos y especificaciones  Rolsen  MG-1207MR
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


• Наденьте на шнек сначала нож, а затем одну из решеток так, чтобы ее выступы вошли в пазы на корпусе блока мясорубки, а режущие кромки ножа плотно прилегли к ее плоскости, иначе мясо не будет перемалываться. • Затяните (не перетягивая) винтовое кольцо. • Вставьте блок мясорубки в гнездо на корпусе, немного поверните по часовой стрелке, прижмите до упора и поверните обратно до щелчка фиксатора. • Установите на блок мясорубки лоток для продуктов. • Поставьте мясорубку на ровную поверхность. • Ничем не перекрывайте вентиляционные отверстия. Обработка мяса • Порежьте мясо на куски такого размера, чтобы они легко проходили в загрузочную горловину. • Подключите мясорубку к электросети и включите ее. • Положите мясо на поддон и понемногу подавайте в мясорубку толкателем. • После окончания работы выключите мясорубку и отключите ее от электросети. Приготовление домашней колбасы • Для приготовления колбасы соберите мясорубку. • Подержите оболочку для колбасы в теплой воде 10 минут, затем наденьте влажную оболочку на насадку для приготовления колбасы. • Поместите измельченное мясо в лоток. Наполните оболочку, мягко проталкивая мясо в горловину с помощью толкателя. • Если оболочка прилипнет к насадке, смочите ее водой. Реверс • Если мясорубка забилась, выключите ее и, не отключая от электросети, нажмите и удерживайте кнопку REVERSE. • Шнек начнет вращаться в обратном направлении и вытолкнет застрявшие продукты. • Если это не помогает, отключите мясорубку от электросети, разберите и прочистите вручную. МОДЕЛЬ: MG -1207PR; MG-1207MR Приготовление киббе Киббе - это традиционное ближневосточное блюдо. Его обычно готовят из баранины и пшеничной крупы, которые перекручивают в однородный фарш. Из фарша делают полые трубочки, начиняют их более грубым фаршем со специями и обжаривают в масле. • Пропустите мясо через мясорубку три раза, смешайте все ингредиенты в миске. Для улучшения вкуса и консистенции рекомендуется использовать больше мяса и меньше муки. • Проверните полученную смесь три раза. • Установите на шнек насадки для приготовления киббе, совместив выемки с выступом на блоке мясорубки. • Завинтите фиксирующее кольцо на блоке мясорубки. Не затягивайте гайку слишком сильно. • Загрузите фарш для киббе в горловину блока мясорубки через отверстие лотка. Фарш будет выходить из мясорубки в виде полого цилиндра. • Наполните полученные формы фаршем, как указано на рисунке. • Обжарьте киббе в масле. РЕЦЕПТ Начинка Баранина .............................................................100г Оливковое масло ................................................1,5 ст. ложки Луковица (мелко нарезать) ................................1 шт. Специи .................................................................по вкусу Соль .....................................................................по вкусу Мука ....................................................................1,5 ст. ложки • Баранину ...

Otros modelos de este manual:
máquina de picar carne - MG-1207PR (345.66 kb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría