Iniciar sesión:
Votos - 6, Puntuación media: 4.8 ( )

Manual de usuario Whirlpool, modelo AKZ 447 MR

Fabricar: Whirlpool
Tamaño del archivo: 682.18 kb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Fotos y especificaciones  Whirlpool  AKZ 447 MR
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


Панель управления. 2. Вентилятор охлаждения (не виден). Вентилятор включается только после достижения определенной температуры и может продолжать работать в течение еще нескольких минут даже после выключения духовки. 3. Верхний нагревательный элемент (опускается). 4. Лампа освещения духовки. 5. Кольцевой нагревательный элемент (не виден). 6. Конвектор. 7. Нижний нагревательный элемент (не виден). 8. Охлаждаемая дверца духовки. 1. . ПРИНАДЛЕЖНОСТИ 2. Противень Решетчатая полка ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ 1. ВКЛ./ВЫКЛ. – Ручка переключения режимов. 2. Кнопка выбора программ и подтверждения 3. Ручка изменения предварительно заданных значений (температуры, времени, уровня мощности). Iiaienu: Naiay aa.oiyy iiceoey Iiaienu: 1 Iiaienu: 2 Iiaienu: 3 Iiaienu: 4 Iiaienu: 5 Iiaienu: 6 Iiaienu: 7 Iiaienu: 8 Iiaienu: Ia.aay iiceoey Режимы работы духовки Режим Предварительно установленная температура / режим мощности Регулируемая температура Описание – Духовка ВЫКЛЮЧЕНА – – – ПОДСВЕТКА – – • Включение подсветки духовки. МАРМИТ (поддержание блюд теплыми) 35 °С - 60 °С – • Поддержание температуры внутри духовки на постоянном уровне. • 35 °C – для подъема теста для хлеба или пиццы. • 60 °C – для поддержания приготовленной пищи теплой. • В этом режиме рекомендуется использовать первую позицию. РЕЖИМ ЕСТЕСТВЕННО Й КОНВЕКЦИИ 200 °С 50 °С - 250 °С • Используется для приготовления мяса, рыбы или птицы. • Прогрейте духовку до требуемой температуры и поместите блюдо в духовку (сразу по появлении нужной индикации ). • Рекомендуется использовать вторую или третью позицию. РЕЖИМ ВЫПЕЧКИ / КОНВЕКТОР 175 °С 50 °С - 250 °С • Используется для готовки в одной или одновременно в двух позициях. • При необходимости, для получения лучшего результата можно переставлять блюда из одной позиции в другую в процессе приготовления. КОНВЕКТОР / ОБДУВ ГОРЯЧИМ ВОЗДУХОМ 160 °С 50 °С - 250 °С • Используется для приготовления (без предварительного прогрева духовки) различных блюд, требующих одинаковой температурной обработки (рыбы, овощей, сластей и т.п.), без передачи запахов от одних к другим. ТУРБОКОНВЕКТОР 160 °С 50 °С - 250 °С • Используется для готовки блюд в одной позиции (например, фруктовых блюд, тортов, пирогов с мясом и рыбой, тушеных овощей и птицы). ГРИЛЬ 3 – • Режим используется для приготовления бифштексов из вырезки, кебабов, сосисок, овощей в панировке или тостов. • Предусмотрено несколько режимов мощности (мин. - 1, макс. - 5) • Предварительно прогрейте духовку в течение 3-5 минут. • Готовить следует при закрытой дверце. • Во избежание разбрызгивания жира и образования дыма при приготовлении мяса налейте в поддон немного воды. • Рекомендуется переворачивать куски в процессе приготовления. ТУРБОГРИЛЬ 3 – • Режим подходит для приготовления крупных кусков мяса. • Предусмотрено несколько режимов мощности (мин. - 1, макс. - 5). • Предварительно прогрейте духовку в течение 3-5 минут. • Готовить следует при закрытой дверце. • Во избежание разбрызгивания жира и образования дыма при приготовлении мяса налейте в поддон немного воды. • Переворачивайте мясо в процессе приготовления. РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ / ХЛЕБА – P1 – 260 °С P2 – 220 °С • Для приготовления пиццы, хлеба, открытых пирогов. • В прилагаемой поваренной книге имеются рецепты для каждой из программ. РЕЖИМ ЭКОНОМИИ ЭНЕРГИИ – – • Режим экономии энергии отлично подходит для разогрева готовых блюд и для использования на за...


Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría