Iniciar sesión:
Votos - 3, Puntuación media: 4 ( )

Manual de usuario Electrolux, modelo EOB68200 X

Fabricar: Electrolux
Tamaño del archivo: 1.52 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


ЩЦ Гусь, целиком Д Фаршированная Курица ЩЦ Куриное Филе управление духовым шкафом е!ео(го!их 25 Кулинарное блюдо Рыба Рыба, целиком Фаршированные Кальмары ил Рыбное Филе ИЛ Рыба на Пару ИЛ Вяленая Рыба ИЛ Запеканка с Анчоусами ЦЛ Рыба, запеченная в Соли ЩЦ Ш Торт Лимонный Бисквит ИЛ Кольцевой Пирог ЦЛ Шведский Торт (=¡=1 Дрожжевой пирог ИЛ Бисквит (ЩИ Шоколадный Торт ИЛ Сырный Торт ИЛ Маффины [=¡=1 Фруктовый Торт Щ Пирожки с Яблоками ЦЛ Хрустящий Торт 1=1=1 Морковный Торт ЦЛ Дрожжевой Пирог 1=1=1 Миндальный Торт ИЛ Дрожжев. Пирог с Медом ил Французский Фрукт. Пирог ил Пицца/Пирог/Хлеб Пицца Щ Сырные Пирожки ИЛ Луковый Пирог (ЦЦ Белый Хлеб ИЛ Открытый Пирог ЦЛ] Домашний Хлеб 1=1=1 Флан из Козьего Сыра (=¡=1 Пирожки ИЛ Сырный Флан Щ Запеканки Лазанья ИЛ Запеченная Паста ИЛ Каннелони ИЛ Запеканка с Цикорием ИЛ Картофельная Запеканка ЦЛ Тушеная Говядина ИЛ Мусака ЦЛ Тушеная Капуста ИЛ 26 е!ео(го!их управление духовым шкафом Категория продукта Кулинарное блюдо ^ Быстрое Пицца, заморож. Хлеб/Булочки Приготовление Пицца Америк., заморож. Хлеб/Булочки, заморож., без коричневой корочки Пицца, охлажденная Ябл. Штрудель, заморож. Мини-пиццы, заморож. Рыбное Филе, заморож. Картофель Фри Куриные Крылья Крокеты Лазанья/Кан-лони, замор. Картофельные Биточки Особые Размораживание Консервирование Высушивание Подогрев Тарелок Поддержание Тепла Практические советы по использованию различных программ автоматики, кулинарных рецептов и функций духового шкафа содержатся в брошюре, которая поставляется вместе с прибором. управление духовым шкафом е!ео(го!их 27 Управление функцией Помощь в Приготовлении Помощь в Приготовлении с использованием функции Вес, автоматич. Время жарки продукта определяется автоматически путем введения в систему данных о весе продукта. Пример: 1. С помощью V или выберите в меню пункт Помощь в Приготовлении, нужную категорию продукта и кулинарное блюдо. 2. Подтвердите, нажав ок. 3. С помощью V или выберите в меню функцию Вес, автоматич.. 4. Подтвердите, нажав ок. 5. .С помощью или задайте вес приготавливаемого продукта. Параметры устанавливаются с шаговым интервалом 0,2 кг. Начинается выполнение автоматической программы. По окончании автоматической программы раздается звуковой сигнал. 6. Для отключения звукового сигнала достаточно нажать любую кнопку. Если рекомендованный параметр веса не будет изменен в течение 5 секунд, начнется автоматическое выполнение программы. 28 е!ео(го!их управление духовым шкафом Параметр веса можно в любое время поменять. Во всех программах для приготовления птицы продукт необходимо перевернуть через 30 минут. Соответствующая команда появится на дисплее. Помощь в Приготовлении с использованием функции Автоматич. Термощуп По достижении заданной температуры внутри продукта духовой шкаф отключается. Внимание: Разрешается применять только Термощуп для Мяса, поставляемый вместе с прибором. При необходимости замены какой-либо детали используйте только подлинную фирменную деталь! Пример: 1. Включите духовой шкаф кнопкой . 2. С помощью V или выберите в меню пункт Помощь в Приготовлении, нужную категорию продукта и кулинарное блюдо. 3. Подтвердите выбор, нажав ок. 4. С помощью V или выберите в меню Автоматич. Термощуп. 5. Подтвердите, нажав ок. На дисплее отобразится предложение вставить в продукт Термощуп для Мяса. 6. Вставьте в продукт Термощуп для Мяса (см. раздел Термощуп для Мяса). управление духовым шкафом е!ео(го!их 29 Начнется выполнение автоматической программы. По окончании автоматической программы раздастся звуковой сигнал. 7. Для отключения звукового сигнала достаточно нажать любую кнопку. 8. Выньте из продукта Термощуп для Мяса. Через несколько минут будет рассчитано конечное время достижения заданной температуры внутри продукта. Это время рассчитывается и актуализируется на дисплее в непрерывном режиме. Чтобы система работала нормально, перед началом процесса приготовления необходимо вставить Термощуп для Мяса как в продукт, так и в соответствующее гнездо, и не извлекать термощуп в течение всего времени приготовления продукта. Предупреждение: Термощуп для Мяса сильно нагревается! Вынимая штекер и острие термощупа, можно получить ожог! Помощь в Приготовлении с использованием функции Запрограммир. Рецепты Все установки являются постоянными и не могут быть изменены. 30 е!ео(го!их управление духовым шкафом Пример: 1. С помощью V или , выберите в меню пункт Помощь в Приготовлении, нужную категорию продукта и кулинарное блюдо. 2. Подтвердите, нажав ок. 3. С помощью V или выберите в меню Запрограммир. Рецепты. 4. Подтвердите, нажав ок. 5. Начнется выполнение автоматической программы. По окончании программы сработает звуковой сигнал. 6. Для отключения звукового сигнала достаточно нажать любую кнопку. Ручной Режим Когда используется Ручной Режим, духовой шкаф сам задает оптимальные параметры (функцию приготовления и температуру) для соответств...


Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría