Iniciar sesión:
Votos - 4, Puntuación media: 4.5 ( )

Manual de usuario Siemens, modelo HB 760580

Fabricar: Siemens
Tamaño del archivo: 1.41 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:
Fotos y especificaciones  Siemens  HB 760580
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


В следующий раз выберите температуру на 10 градусов выше и уменьшите время выпека ния. Хлеб или пирог (например, ватрушка) выглядит готовым, но внутри не пропекся (сырой, с жидкой прослойкой). В следующий раз добавьте меньше жидкости и выпекайте при более низкой температуре не много дольше. Для пирога с сочной начинкой: сначала отдельно выпеките корж. Посыпьте его миндалем или толчеными сухарями и только на них кладите начинку. Соблюдайте рецептуру и время выпекания. Выпечка подрумянивается неравномерно. Устанавливайте температуру немного ниже, тог да выпечка будет румяниться равномернее. Не жную выпечку выпекайте в режиме «Верхний и нижний жар» t на первом уровне. На циркуляцию воздуха также могут повлиять выступающие края пергаментной бумаги. Всегда вырезайте перга ментную бумагу по размеру противня. 56 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Фруктовый пирог внизу В следующий раз используйте глубокий универ очень светлый. сальный противень. Фруктовый сок вытек. При выпекании на нескольких уровнях: на верхнем уровне выпечка получается темнее, чем на нижнем. Для выпекания на нескольких уровнях всегда используйте режим «3Dгорячий воздух» T. Вы печка на одновременно установленных против нях не обязательно будет готова в одно и то же время. Во время выпекания сочных пирогов образуется конденсат. При выпекании может образоваться водяной пар. Он выходит через дверцу и может конден сироваться на панели управления или на близ лежащей поверхности мебели и стекать капля ми по ней. Это обусловлено физикой процесса. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 57 Мясо, птица, рыба Посуда Рекомендации по жарению Рекомендации по приготовлению на гриле Можно использовать любую жаропрочную посу ду. Для большого жаркого подойдет и универ сальный противень. Размещайте посуду всегда точно посередине решетки. Горячую стеклянную посуду лучше поставить на сухое кухонное полотенце. Если подставка будет мокрой или холодной, стекло может треснуть. Вкус блюда зависит от качества и вида мяса. При приготовлении постного мяса добавьте в посуду 23 столовые ложки жидкости, при туше нии к мясу добавляют, в зависимости от количе ства, от 8 до 10 столовых ложек жидкости. Куски мяса переворачивайте по истечении по ловины времени приготовления. Когда жаркое будет готово, его следует оставить еще на 10 минут в выключенном закрытом духо вом шкафу, чтобы мясо лучше пропиталось со ком от жарения. Готовить пищу на гриле можно только при зак рытой дверце духового шкафа. По возможности, куски должны быть одинаковой толщины, минимум 23 см. В этом случае они подрумяниваются равномерно и остаются соч ными. Солить лучше уже готовые стейки. Кладите куски непосредственно на решетку. От дельные кускигриль получаются лучше, если их положить на середину решетки. Дополнительно поставьте на уровень 1 универ сальный противень. Сок от жарения будет сте кать в него...

Otros modelos de este manual:
Hornos - HB 760.80 (1.41 mb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría